я тут вякну нямного !
Ух как вы о семейной жизни то прям ангелы небесные, а жены фурии какие то!
А сами жавотики пивные отпустили и рады фи как фи, а когда она родная, справедливо заметте, начинает заботиться о вашем здоровье, у вас начинаются детские замашки как-то "не виноватый я, а чё она" и тд. и тп Пугать второй семьей! фи да каму алкоголики нужны?
_________________ Все девушки - Ангелы, но когда им ломают крылья, они все равно летают, но уже на метле...
...алкаголики не алкаголики, но первое что у женщин на уме - єто ЗАМУЖ!!! И пофиг за кого....у них наверно штамп в паспорте как для мусчині шрамі....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
узас... бедняфка... какие зенсины тебя окружають... поверь - замужество не самое главное и бывают в жизни исключения мне вот например замуж далекоооооо как не нада да ты сам знаешь
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
узас... бедняфка... какие зенсины тебя окружають... поверь - замужество не самое главное и бывают в жизни исключения мне вот например замуж далекоооооо как не нада да ты сам знаешь
...пральна...замуж єто плохо...а муж - єто очень карашо!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 107 гостей