непалучится с рабками... ибо прапорция пива и воды будя неодинакова. а пива можно выпить когда тасклива, когда футбол... да и не проблема найти с кем выпить пивка
непалучится с рабками... ибо прапорция пива и воды будя неодинакова. а пива можно выпить когда тасклива, когда футбол... да и не проблема найти с кем выпить пивка
Знаете, чем кактусы надо поливать, если не жалко- водкой. 100 грамм в месяц. Я испытал: зацвёл тогда, когда не надо, а после передозировки развалился пополам. Я ему 150 решил дать в честь праздника, только не помню, что за праздник был.
Знаете, чем кактусы надо поливать, если не жалко- водкой. 100
...
ах кактус жалка...
Если водка такая живительная влага,может мне свой засохший полить?
Глядишь-тоже отживеет...
А то,что его мумия зазря пылью на подоконнике покрываеться?
Знаете, чем кактусы надо поливать, если не жалко- водкой. 100
...
ах кактус жалка...
Если водка такая живительная влага,может мне свой засохший полить?
Глядишь-тоже отживеет...
А то,что его мумия зазря пылью на подоконнике покрываеться?
реаниматор
Цитата:
Знаете, чем кактусы надо поливать, если не жалко- водкой. 100 грамм в месяц. Я испытал: зацвёл тогда, когда не надо, а после передозировки развалился пополам. Я ему 150 решил дать в честь праздника, только не помню, что за праздник был.
передозировка ,надо было постепенно повышать по 10 гр в месяц,тогда бы привык и пил бы на равных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя