Сталкер, а ты уверен в своих словах?))
Почему ты так рассуждаешь?
Дя (((%
Фы способны фспомнить что было хотя бы 30-50 страниц назад? Сомнефаюсь))) Выдаёте на афтомате и забываете через пару часов/дней, кто как... Планы на будущее? пффф... Будущее нельзя строить по планам, если фы не робот.. Слишком непретсказумеая фтука... Бессмысленно) Разговоры о жизни? бррр.. Кому кроме фас она интересна... Даж юмора ф постах нету, читать скуфно, приходиццо пролистывать до постов типа gabblerа... Фыфод - вафи разгофоры бессмысленны.. Amen. (((%
Цитата:
Сталкер, буду поддерживать тебя при приступах пессимизма, а еще, если захочу покончить с собой....
В общем, дело говоришь)
УжОс...
Цитата:
Хм...а чем болтаем?
\захожу в офис\
Учим албанцкий и читаем верхние посты.. ниОчОм.. (((%
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
Для этого существуют форумные клоуны...
Если бы каждый пост искриля от юмора, читать тоже быстро бы стало неинтересно...
Читать должно быть в первую очередь интересно, а не как тут.. Вода, а не посты.. Либо смысл, либо стёб, маразм, юмор, как замена...
Цитата:
А что там было?
А фы можете вспомнить, что писАли 15 постов назад? Ой, сомневаюсь...
Я помню очень многое из того, что постил, не всё - слишком много было сказанно... Но много... Помню что писал осенью 2005, летом.. Помню немалую часть своей личной переписки в пм... А она перевалила за 1,5к сообщений.. Даж посты годовалой давности помню...))) Помню многих людей, с которыми только начинал флудить... Помню живой форум, многие скандалы... Так что никатит отмаз :Р
_________________ фаг?
Life happens
Раньше для развлечения мне хватало ПиВ ориона...
Потом-всё о другом... но пришли Обезьян и Волк... и читать стало нечего...
Потом Матроска... пока туда не опустился МРАК...
Все это произошло за несколько месяцев... причем с явным ускорением...
Экстраполяция тенденции вызыает устойчивую фобию деградации...
Ху из Волк?
А по поводу деградации... Мне вот раньше было матросску читать интересно, но потом туда пришла Эничка.. Ещё был Сбррано... С другими разделами ситуация похожая, тока люди другие... Эт стандарт.. Большинство таких мегафлудероф дохнут быстро..
_________________ фаг?
Life happens
Ху из Волк?
А по поводу деградации... Мне вот раньше было матросску читать интересно, но потом туда пришла Эничка.. Ещё был Сбррано... С другими разделами ситуация похожая, тока люди другие... Эт стандарт.. Большинство таких мегафлудероф дохнут быстро..
Да аватара волчья... не помню как его...
А тут вопрос, кто раньше - флудеры или раздел... походу, раздел
ЗЫ: Эни, кстати, это не беда - хоть роль держит...
А вот Тигро-модератор - это весчъ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя