Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Цитата:
*глянула с ухмылкой на ангелочка, и подумала: мде...самомнение крепчает прям как маразм ; и побрела дальше бродить по этажам*
Плагиат!
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Как нет?! А откуда же тогда депрессняк? И вообще напряжёнка в обществе? Owerlords. Не берём только если сами боги против. А иначе - пожалуйста! И про дискриминацию - чисто из опасений относительно закона. Однако стоит Енгел подписать документ об освобождении нас от ответственности за использование раненых в милитаризированных частях - и может смело присоединяться.
Много психов - мало санитаров. А глюков как всегда - достаточно. Engel_666. Слова-то не переиначивай - конченных психов как раз берём. Причём в первую очередь.
И ВОБЩЕ, ДЕВУШКИ, НЕ ССОРЬТЕСЬ. Ато у меня уже голова пухнет от размышлений, которую из вас поддержать в разборках.
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
Йо-майо... во что превратилось сие заведение?
Люди режут себе вены, пьют собственную кровь, хвастаются, кто где учился ходить на шпильках, кто их сколько сломал, обвиняют в плагиате так, что скоро для нормального хождения, причём неважно где, нужно будет ставить копирайт, а то засудят, спорят на бренные, земные темы, пытаются строить из себя кого ни попадя, только не психов, для чего, собственно и предназначена Психиатрическая лечебница...
...А что было раньше...
Психиатрическая лечебница при Матросской Тишине, первые 100-200 страниц Психиатрической лечебницы (вариант 2)... загляденье...
Люди умели веселиться сами и веселить других, вот это были психи!!! Чего стоит один DarkGreen!!! А 13-й труп (точный ник не помню), а знаменитый и уважаемый мною паталогоанатом Glouzzzdus, а RoseStar, a Melvin, NILO, zaraza_xl (ну, он и сейчас продолжает жечь просто по-чёрному:)) и, конечно же, мой любимый доктор Adanaro... ну, MustBee - это вообще легенда...
Вот это были времена... весёлые, безбашенные психи, которые умели смеяться, которые умели шутить, которые знали, для чего создавались темы с говорящими названиями... а сейчас это не Психиатрическая лечебница, а что-то среднее между моргом и кладбищем из PainKiller'а... не понимаю одного, зачем нужна именно эта линия поведения??? Ужасно, мерзко и противно...
p.s.
Эня и Помидорка, не вздумайте даже пикнуть мне что-нибудь, что будет иметь в себе даже искру наезда друг на друга
warner. Ну да, нападение их отбили. А в целом - "Врангель ещё жив"! Aista. Во-во. В кои-то веки мы двое не мутузим друг друга, а соглашаемся по части проблемы. Но пойми - мы тоже стараемся, однако знание утрачено... Хотим,как лучше - выходит, как всегда. Впрочем, если так разобраться, мне кажется тут дело в следующем - щас доминирует военный психоз (кстати, если мне не изменяет память, зародился он как раз-таки во времена прибытия сюда Овера и меня. Помнишь?). Но у него есть один большой недостаток - он выглядит смешным только когда есть конкретные санитары, периодически запирающие всех в их палатах. Вот вспомни, как весело было "воевать" с Евидаром! Эхх, былые деньки - аж ностальгия на слезу прошибла!
ВЫВОД: НЕОБХОДИМО ЛИБО СМЕНИТЬ МОДУ НА ПСИХОЗЫ (прекратить маниакальные синдромы самоубийства и буйства), ЛИБО ЗАВЕСТИ НОВЫХ САНИТАРОВ. ПОБОЛЬШЕ И ПОСТРОЖЕ.
Аиста, а теперь, не кривя душою и не памятуя о былой вражде ответь на один-единственный вопрос - я правильно рассуждаю? falkon777. Кажись, в маньяков мутировали...
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
(на открытке изображены желтые саванны и огромные насекомые издаля напоминающие скорпионов. Обглоданные черепа животных на желтом, без крайнем, песке - производят отталкивающее впечатление. Становиться ясно - жизни тут нет, а если и есть, то жизнью это врядли можно назвать...)
"...ну что? соскучились? ...Вашу мать, еле добрался до Скорпиона. Прискверное место, должен Вам доложить. , кругом песок и высохшие реки.... я хочю домой... Доктор! Заберите меня от сюда!!! Я хочю в свою комфортабельную палату с очком и железной койкой. Я хочю к Вам, к своим родным шизоидам и придуркам... аааааа... "
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Аиста, уважаю, тема тобой расписана красиво и точно.
большенство народу, уже ушло отсюда.(много талантливых людей)
Где Зараза_иксель? где Док?
а вспомните Костена, он был забанен из-за одного очень *веселого и смешного* хлопца.
отдельная благодарность Лен2, старается спасти положение, у него получается, но есть люди которые просто гадят все эти попытки.
Рамайка - ты просто......ладно, нехочется метку получать. посещай чаще школу, может хоть писать научишся....
я вобще обещал неписать, если здесь будет *этот*, но серце болит за родной дом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость