_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Настоящайа любов она бескорыстна, если за что то, то ето не любов.
...можно пожать Вашу руку????!!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
ну и пральна... нафик оно нада? тем более, что ребенок у тебя уже есть - чего еще то нужно?..
...покоя.....просто покоя....и пообщаться с кем бі біло....и наверно больше ничего.....у меня все есть.....
...покоя.....просто покоя....и пообщаться с кем бі біло....и наверно больше ничего.....у меня все есть.....
если просто пообщаться - лучше дочери никого не придумаешь, уж поверь мне... а покой как раз и есть, когда никто возле тебя не суетится, не пытается тебя изменить и сломать, не ноет, ни нудит и НИЧЕГО не требует вечно... это и есть настоящий покой
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
если просто пообщаться - лучше дочери никого не придумаешь, уж поверь мне... а покой как раз и есть, когда никто возле тебя не суетится, не пытается тебя изменить и сломать, не ноет, ни нудит и НИЧЕГО не требует вечно... это и есть настоящий покой
...да обчаемся с дочерью.....что в школу частенько візівают....говорят, что я ее учу плохому....а я ее жизни учу, что бі не біла такой как ее мама......уже третью школу поменяла....єххх.....
...да обчаемся с дочерью.....что в школу частенько візівают....говорят, что я ее учу плохому....а я ее жизни учу, что бі не біла такой как ее мама......уже третью школу поменяла....єххх.....
да забей на это... школа она все равно жизни не научит - по себе знаю... школа может дать только чисто академические знания, которые можно и дома получить, если по-хорошему. я вот три школы в жизни сменила и, если честно, то сейчас мне из школьных лет и вспомнить то нечего - в универе было и гораздо интереснее, да и просто познавательнее... так что про школы не переживай лишь бы девочка нормальным человеком выросла
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
ну эт ясен пень, а я всегда приключения себе и другим на задницу находила поэтому коллеги-заключенные меня любили, а воспитатели-надзиратели меня тихо и не всегда тихо ненавидели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 94 гостя