Ээээ!!! Куда ушли! Непонял! Даже стакан не поднесли...
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
Вот и я о том же думаю.
Решено.
В целях терапии я беру с собой прелестную маньячку... эээ.., то есть психически нездоровую девушку и иду в ресторан.
**задумался**
Все остальным объявляю праздник. отсутствие всяких процедур и несколько бутылок... хм... ну шампанского.
Цитата:
-Доктор!!! Дотктор!!! мне плохо! я умру!
*ложится и умирает*
*открывает один глаз, устаривается поудобнее и еще раз умирает*
Все умрем, а я тут при чем? Более того, все умираем каждую минуту. Умереть - значит прекратить умирать, так что свыкнитесь и живите полной жизнью.
Цитата:
А здесь старых знакомых принимають?
С распростертыми объятиями) Где носило такого психа как ты?
Да так... Бродил по палубам матросской тишины... Так мне тут сразу от болезни спирт пропишите, или ещё ждать надо?...
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
Цитата:
все умрем, а я тут при чем? Более того, все умираем каждую минуту. Умереть - значит прекратить умирать, так что свыкнитесь и живите полной жизнью.
я умер, значит я не слышу этот совет. я бы с радостью ему последовал, возможно он бы даже сохранил мне жизнь, но сейчас я при всем желании не могу это сделать, так как уже умер.
_________________ [-=ВИП=-]
[size=75]Самая чистая радость - это злорадство, которое мы ощущаем, наблюдая несчастья тех, кому мы завидуем[/size]
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Цитата:
Ээээ!!! Куда ушли! Непонял! Даже стакан не поднесли...
*быстро прибежала в психушку, поцеловала Овера*
С возвращением!
*убежала обратно к дяде в бар...*
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
( на открытке изображены залитые тёплым солнечным светом голубые лагуны и песчяные пляжи местных ривьер. повсюду роскошные отели, дорогие прогулочные крейсера и туристические транспортеры. Это Водолей! Туристическая мекка и самое желанное место для проведения отпусков жителей всех сфер) " Здраствуйте наши любимые психи! Вот мы с Энжил добрались и до Водолея. Прекрасное место, тепло красиво и к томуже дорого . У нас всё хорошо, только вот Энжи в дороге просто не выносима, всё время хнычет и проситься то в туалет, то в лунапарк. А так всё хорош!
передавайте привет Owerlords мы слышале он вернулся,
з.ы. и ещё мы на стрельце не много по кутили в баре, пропили почти все деньги, может вышлете нам не много чтоб до следуещего пункта хватило, переводом адресс смотрите ниже forum/viewtopic.php?t=99543&start=5760
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
*Выхожу из своей палаты с угрюмым видом*
Хде ни плюнь, куда ни пни -
От министров до родни
Всё сплошные вольнодумцы,
Дэзэртыры всё одни...
*Заметил Овера, настроение сразу улчшается *
Баа, кого я вижу! Знакомое лицо! Овер!!! Дико рад, что ты вернулси! А я тут тож без дела не сидел - вот, как видишь, подготовку антисанитарных подразделений психов заранее до лета проводил. Одну учебную операцию уже выполнили - розовых слоников перевели.
Зы: Ну, какие будут планы? Что делать бум - моить ответ на открытки напишем?
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
я умер, значит я не слышу этот совет. я бы с радостью ему последовал, возможно он бы даже сохранил мне жизнь, но сейчас я при всем желании не могу это сделать, так как уже умер.
Как истинный доктор могу ответить только так:
Рад за вас
Цитата:
Да так... Бродил по палубам матросской тишины... Так мне тут сразу от болезни спирт пропишите, или ещё ждать надо?...
Для спирта надо хорошенько подождать) Сначала касторка...
( на открытке всё теже лагуныи заливы Водолея)
" Здраствуй родной дурДом! у меня горе ! Я гдето на безкрайних просторах Водолея потерял Engel_666 , ходил по все ресторанам и тавернам - и ни чего.... Если вдруг она вернётся, ни куда её не отпускайте, а лучше закройте в собственной палате и напичкайте транквилизаторами. А я продолжу своё путешествие - один. Следующее письмо напишу уже с новой сферы."
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
( на открытке всё теже лагуныи заливы Водолея)
" Здраствуй родной дурДом! у меня горе ! Я гдето на безкрайних просторах Водолея потерял Engel_666 , ходил по все ресторанам и тавернам - и ни чего.... Если вдруг она вернётся, ни куда её не отпускайте, а лучше закройте в собственной палате и напичкайте транквилизаторами. А я продолжу своё путешествие - один. Следующее письмо напишу уже с новой сферы."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей