(под звуки торжественных фанфар в окружении празднично украшенных крыс и клопов из подвала выходит zaraza_xl в по царски украшенном блевотиной и соплями больничном халате) * глаза его широко раскрыты ибезсмысленно глядят в даль* " Началось!!! Люди! Идите за мной! Оставте все ваши страхи и сомненья...Я покажу Вам что такое чистый свет! " *крысы и клопы кланяются и радостно хлопают в ладоши* " Не бойтесь! Там нас ни кто не обидет..." ( праздничная процессия удаляется по коридору в сторону столовой)
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
(под звуки торжественных фанфар в окружении празднично украшенных крыс и клопов из подвала выходит zaraza_xl в по царски украшенном блевотиной и соплями больничном халате) * глаза его широко раскрыты ибезсмысленно глядят в даль* " Началось!!! Люди! Идите за мной! Оставте все ваши страхи и сомненья...Я покажу Вам что такое чистый свет! " *крысы и клопы кланяются и радостно хлопают в ладоши* " Не бойтесь! Там нас ни кто не обидет..." ( праздничная процессия удаляется по коридору в сторону столовой)
/Хватает заразу за край рукава... и будто бы приклеившись идёт следом... наглая крыса забралась на плечо заразы и также устремила взгляд куда-то, где ждёт её самое сокровенное и чистое.../
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
*вышла из своей палаты...*
Фух... Вроде больше никого не насилуют...
*пошла на кухню...*
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
( странная процессия медленно шаг за шагом двигалась по коридору шаркая кто тапачками а кто когтями по лущенному кафельному полу) " Я видел Это! Я знаю где ждёт нас успокоение и отрада... "( повернувшись к Engel_666) " не бойся ... больше тебя ни кто не тронет ... пошли с нами... ( нестерпимый грохот раздался на лестнице и к процессии присоеденились остатки перепуганных розовых слонов, до столовой оставалось подать рукой)
( так они дошли до дверей священой обители *столовка*, резко остановившись колонна шедшая за zaraza_xl напирала, не среагировав на торможение, шедшие последними розовые слоны как бараны вообще не поняли что произошло. В результате маленькая пробка превратилась в не хилую давку, так что из тех кто был в авангарде - полезли не только матюки но и всё остальное... ) " Стойте дауны!!! вход в храм повального щастья и повсеместной благодати требует проведения особого ритуала! Постройтесь в колонну по одному, встаньте на четвереньки повернувшись заницей к входу и так и в ползайте а я буду читать заклинание! " ...засранцам и клизма радость, засранцам и клизма радость..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей