Доброе утро! Мну чашку кофе.
Утро. Солнышко светит. Травка зеленеет. Зеброчка на лужочке пасется, веселая, молоденькая. Конь из кустов на нее смотрит-смотрит, а потом хмуро, под нос, произносит:
- А пижамочку-то снять придется!
_________________ Свет в конце туннеля есть,но туннель ... не кончается....(с) Р.Зеленая
Редактировано Администрацией
Самолет совершает посадку в аэропорту Шереметьево.
Самолет начинает падать...
Командир корабля спрашивает у второго пилота:
- Ну, что есть идеи?
Тот отвечает бодро:
- Идей нет!
Командир корабля говорит:
- Ну что ж, нет идеи - нет Икеи.
Илнайти игрока Фемистоклус, который был первым человеком напавшим на Сфере Феникса на меня после открытия ворот? И чтоб о подтвердил что я его пытался убить армией из аш 2к червей... %)
Кстати, в связи с последними событиями, и тем, что в сфере опять грядут обновления системы боя, пришла в голову интересная мысль.
Неплохо было бы сделать так, чтоб наши любимые юниты для "спецопераций", такие как снайперы или инфильтраторы имели шанс при атаке на врага вывезти часть логов из его военной базы! Ну, типа пока все грабят ресурсы, они в военную базу залезают... и тогда можно будет посмотреть -- а кто же по спонсорам прошёлся!
(отпивает из кружки)
привет
я познакомиться с тобой не успел
маленький был тогда еще
дава заходи на единорог, помогу ---> 20 000 пап -подарю
налейте чтоле)) а то от этих переписок в горле пересохло:)
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
А вот теперь можно и бутылочку пивка.А под пиво анекдот.
- Соня, зачем ты сказала маме, что я вернулся только утром?
- Я этого не говорила, папочка! Я сказала, что не посмотрела на часы, потому что готовила завтрак...
_________________ Свет в конце туннеля есть,но туннель ... не кончается....(с) Р.Зеленая
В целях поднятия активности пивной обьявляю конкурс на лучший анекдот или историю месяца-приз 1000 пап.Жюри и судья собсна я и есть
Итак,как сказал Юра-поехали............(на 500ю станицу)
С уважением D_warf
А я завтра вечером буду в Питере
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей