Маё тела згарает какиета мужики паджигают пака Люди увидимся на том свети аисти ето нигразит и *я згарел в огне и мой дух улетел в рай пака пака пака
(глядя на исчезающего Ramaika) "...эх Aista...вы так наивны, просты и прекрасны в своих мерзких мечтах, что наверное и не поняли такую чувственную и тонкую натуру как Я! Ведь это шерстяное чудовище напомнило мне мои лихие - молодые годы, когда Я тоже был без шабашным повесой и без принципным подонком. И кто мы теперь? Зажатые социальными условностями рядовые психи, так сказать расходный материал, какашки..." ( так они стояли и тихо шмыгали сопливыми носами и только старенький чайник не понимая происходящей трагедии, тихо насвистывал песенку про маньяка иллюзиониста)
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
(испугано оборачевается) "А-а-а-а! кто здесь? ( по ногам потекла тёплая жидкость...) "...ма-ма..." (струящаяся, словно тёплый ручей, жидкость к счастью оказалась - чаем. От испуга zaraza_xl перевернул свой чайник и весь запас чая устремился к стоптаным тапкам, минуя на своём пути колени и прыщи, достовляя их владельцу смешанные ощущения конфуза и приятного блаженства одновременно)
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
[Зажатые социальными условностями рядовые психи, так сказать расходный материал, какашки..."
ГРРР!!! Ты... Ты хучь панимаешь, что только что сказал? Это хто какашки? ДЕРЖИТЕ МЕНЯ ПЯТЕРО!!!! Pomidolka. Да, конечно. Тренировать буду, если захотите. Нам к лету нужно побольше двух вещей - тренированных боеспособных психов и мощного самодельного оружия. Ибо летом я опять планирую активные боевые действия. Только один момент - такого типа, как "дагерщика", насколько я знаю, нет. Есть Рогуэ (Rogue) - жулик. А точнее - что угодно от рядового карманника до сумасшедшего учёного. Злобный гений, одним словом. Ramaika. Ну-сс, начнём-с сеанс спиритизма. Дух кота жареного, скажи, удачны ли будут баталии наши... Док. А не находите ли вы, уважаемый, что у нас в психушке как-то слишком тихо стало? Ничего, это лишь предлетнее затишье...
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
Цитата:
Pomidolka. Да, конечно. Тренировать буду, если захотите. Нам к лету нужно побольше двух вещей - тренированных боеспособных психов и мощного самодельного оружия. Ибо летом я опять планирую активные боевые действия. Только один момент - такого типа, как "дагерщика", насколько я знаю, нет. Есть Рогуэ (Rogue) - жулик. А точнее - что угодно от рядового карманника до сумасшедшего учёного. Злобный гений, одним словом.
Ну впринцепи мона кем угодна! Главное я оружие се уже выбрала!))) Вообщем гатова к тренировкам! Када начинёмьсь?)
Да впринципе можно и сейчас... Но в пятницу я буду вынужден "уйти в себя" на весь (или почти весь) день. Так что, пока начнём с теории. Задание - подумать, какое оружие можно раздобыть на территории психбольницы. Ответ впоследствии спрошу.
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
Лен2 успехи будут памидолка силней тибя и доктора станит и начнётса виликая провления ПАМИДОЛКИ
памидолка пака но мой дух будит вечно с табой и снашими психами *тока зайди в сваю комнуту павирни вешелку там найдёш любое аружие каменая дверь аткроитса я пака ты миня запирала сварганил!!!!
Цитата:
Лен2 успехи будут памидолка силней тибя и доктора станит и начнётса виликая провления ПАМИДОЛКИ
памидолка пака но мой дух будит вечно с табой и снашими психами *тока зайди в сваю комнуту павирни вешелку там найдёш любое аружие каменая дверь аткроитса я пака ты миня запирала сварганил!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей