Цитата:
*хватая Рамайку за шиворот*
Презренный иудей!! Как ты смел осквернить своими стопами Иерусалимскую землю? ТЫ предстанешь перед глазами Понтия Пилата!
Стража! взять его!!
*тащит его по коридору к палате лена*
*Присоеденяеться к камвою* Сжечь неверного! Сжечь!!!
Цитата:
вылажу из мишка взлетаю па лесницы вижу хихикуюшию памидолку Ха Ха рамай проевляет сваю сверх спасобность и сжигает все волосы памидолки и крисит больши нибудиш смиятса ХА ха ха гы гы гы вот так на миня набрасыватса и шишки ставить блин идёт в сваю палоту ниубила чють блин
Гы-гы-гы вот и твой канец настал призренный изменник! Тваи дни сочтены! P.S. И расматривая всю тваю писанину с разумной точки зрения магу сказать что ты не мог подпалить мне все волосы т.к. я находилась наверху а ты к этому времени уже скатился вниз! воть...
*выходя из палаты*
-кого и куда?
*слышит крики Pomidolkи*
Цитата:
Сжечь неверного! Сжечь!!!
-ага, значит этот кот достал не только меня.
*заходит обратно в палату, через секунду выходит с бутылкой бензину, набором для малолетнего живодера, раскаленными щипцами и кучкой иголок для заганяния под ногти*
-Ребята я с вами!! умя столько идей появилось, что оставшихся у него жизней нехватит.
специально для рамайки, как для очень одаренного человечка: свою билеберду, которую ты будеш писать сейчас, пиши пожалуста одним постом(сообщением), и пиши плиз чтото умное - иначе из-за тебя вся больничка разойдется по домам, будеш здесь сам сидеть.
( обперевшись о грязную стену) "... ты только посмотри, он у же с деньгами секса хочет" ( делает глоток из чайника, от слова "секс" чайник начинает медленно и не произвольно закипать и посвистывать) " Доктор! мне кажется у Вас появился новый пациент..."( косится на чайник)
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей