Uzzy
Звезда для меня это было вышее достижение, стремления больше нету.
Да и болел я сильно, до компа полз, чтобы отбиваться, но слава богу уже нормально себя чувствую. Crackpusher
Кряк пора взрослеть, ФЛУД к добру не доведёт, ты перефлудил, но имеешь чёрную метку, а отдохнул от форума и больше увлёкся реалом, в чём очень рад, игра это яд, Стрелец это услада.
Цитата:
Цитата:
Угу, а еще у меня из-за него ник кривой!
сплошные пороки ... в тебе хоть что-нить человеческое, социально-культерное осталось ?
Твердое желание не пить с утра, существует в течении нескольких часов
Цитата:
Кряк пора взрослеть, ФЛУД к добру не доведёт, ты перефлудил, но имеешь чёрную метку, а отдохнул от форума и больше увлёкся реалом, в чём очень рад, игра это яд, Стрелец это услада.
Мощно задвинул)))
Черную метку я имею... в общем спроси у Уззи за что
Мне она абсолютно не мешает &)))
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Да мне в последнее время стало всё как-то.... я стал любить жизнь как никогда нелюбил... посидишь выпьешь пива, полежишь в думках и думаешь о жизни... эх... ещё и книгу начал писать, но счас бросил уже.)
Пьянству - бой! А бою - герл!
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей