*Смотрит на дату регистрации Крака*
Слушай, это как же тебя плющило от любви, что ты в День Святого Валентина регится пришел... занятся больше не чем было ?
Меня тогда не от любви а от ее последствий плющило))) точнее от пива)) прихожу я на факультет, пошатываясь. Смотрю - народ во что-то рубается. Думаю "Дай тож поиграюсь". Вот до сих пор рубаюсь)))
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Меня тогда не от любви а от ее последствий плющило))) точнее от пива)) прихожу я на факультет, пошатываясь. Смотрю - народ во что-то рубается. Думаю "Дай тож поиграюсь". Вот до сих пор рубаюсь)))
Вы только что прослушали лекцию о вреде алкоголя, как его порочный круг затягивает людей в трясину бессознательного существования
Цитата:
Цитата:
Вы только что прослушали лекцию о вреде алкоголя, как его порочный круг затягивает людей в трясину бессознательного существования
Угу, а еще у меня из-за него ник кривой!
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей