Текущее время: Сб сен 05, 2026 20:39

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 26, 2006 14:36 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

У меня есть несколько пожеланий:
1. Хотелось бы что бы вы создали на соте сервис по просмотру вставленных в здания артефактов, например: выбираем тип ресурса, , жмем кнопку – над каждым зданием производящим данный ресурс появляются цветные точки, которые обозначают качество вставленного в него арта, цвета точек так же как и у самих артов, а там где пусто – белая точка. Данный сервис был бы очень полезным, потому что вести каждодневные записи или пользоваться ручными программками просто трудоемко. Данную услугу можно было бы добавить только обладателям Премиума.
2. Поясните по какому принципу производится сортировка юнитов в армиях при их просмотре в Военной базе ? В коннекторах торговли ? В Колон центрах ? У меня такое ощущение что принцип в каждом здании свой, и это очень утомляет.
3. На аукционах при выборе артефактов, кроме выбора их по назначению: локалки, сотовые и т.п. просто необходимо предусмотреть дополнительный критерий отбора по типу ресурса ! Порой что бы найти арты относящиеся к нужному ресурсу , приходится тратить огромное время на пролистывание всех страниц аукциона. Данный сервис можно тоже добавить только к Премиуму.
4. Я лично не согласен что на Стрельце сотовый бонус не распространяется на локальный, аловый на сотовый. Если рассуждать логично, то я вставил в здание арт – конкретное здание стало работать сильнее, я вставил в башню арт – естественно он действует на всю соту, а не на конкретно определенное здание без артов ! арт то стоит уже в здание – и является его частью ! значит и сотовый должен увеличивать все производство !
5. Не согласен с тем, что при улучшении здания оно на время постройки отключается ! Признайтесь, что это придумали люди очень далекие от строительства ! Интересно было бы посмотреть что получилось бы если бы при достройке к атомной электростанции дополнительного энергоблока, отключали бы всю станцию ! или при модернизации крупного нефтедобывающего завода останавливали весь цикл. Производство в реале ни когда не останавливается при модернизации, оно может остановиться только при сносе здания! но в игре же здание не сносится, а только модернизируется. Ваше новшество не верное.
6. Когда наконец будет устранен баг с тремя пикселами на соте ? где то выше я даже видел, что кто то целую картинку вам прицеплял !
7. Если я посылаю свою армию с одной соты на защиту другой своей соты, то почему когда армия прилетает на защищаемую соту я не могу переместить прилетевшую армию во внутреннюю ? ведь я оплатил перелет до соты, это моя армия, она находится у меня на соте, а не где то там в ином мире ? я должен мочь переместить ее во внутреннюю. Считаю что это тоже надо предусмотреть.

"... я Родину люблю, но ненавижу Государство ... "

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2006 8:02 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
У меня есть несколько пожеланий:
7. Если я посылаю свою армию с одной соты на защиту другой своей соты, то почему когда армия прилетает на защищаемую соту я не могу переместить прилетевшую армию во внутреннюю ? ведь я оплатил перелет до соты, это моя армия, она находится у меня на соте, а не где то там в ином мире ? я должен мочь переместить ее во внутреннюю. Считаю что это тоже надо предусмотреть.
Как ты можешь бъединить ту армию, что у тебя на соте, с той, что находится за десятки комплексов от нее, и возможно ведет бой, в одну ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2006 9:50 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Я имею ввиду, вот что: я отправил армию с соты №1 на защиту СВОЕЙ !!! соты №2, заплатил за ее перелет ресами – проходит время, моя армия прилетела на соту №2 ….. она начинает защищать соту №2 ….. она участвует в сражения на соте №2 …. то есть де факто она уже находится на соте №2 , а не за 10 комплексов !!!! от нее …. так почему же я не могу данную армию перевести во внутреннюю армию на соте №2 ???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2006 9:54 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Вот ведь а!!!! :x
Толко на премиум!!!
Спасибо!!!! :mecker:
Хотя про аукцион это бонус!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2006 11:09 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Я имею ввиду, вот что: я отправил армию с соты №1 на защиту СВОЕЙ !!! соты №2, заплатил за ее перелет ресами – проходит время, моя армия прилетела на соту №2 ….. она начинает защищать соту №2 ….. она участвует в сражения на соте №2 …. то есть де факто она уже находится на соте №2 , а не за 10 комплексов !!!! от нее …. так почему же я не могу данную армию перевести во внутреннюю армию на соте №2 ???
если сота №2 - колония на мельсе: А КЦ для этих целей не судьба использовать?! Сразу же во внутреннюю и падают.
если сота №2 - сота соальянсовика: а Альянсовый коннектор не судьба использовать?! Сразу же во внутреннюю и падают.
если сота №2 - ВАША сота: мультим, батенька?! :twisted: А мультоводам у нас жизнь не облегчают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2006 13:22 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Цитата:
Я имею ввиду, вот что: ....
если сота №2 - колония на мельсе: А КЦ для этих целей не судьба использовать?! Сразу же во внутреннюю и падают. ...
а ведь молодой человек прав: при защите своей колонии своими войсками должна быть возможность объединить эти армии.
конектор и торгователь - это скачки рейтинга. Можно конечно и без них, но большую арму так не перекинуть, а вот снять с защиты во внутреннюю было б совсем не плохо))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2006 10:36 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
если сота №2 - колония на мельсе: А КЦ для этих целей не судьба использовать?! Сразу же во внутреннюю и падают.
про КЦ это отдельный вопрос -знаю не чайник, КЦ используется в основном для переброса отдельных типов форса, а я говорю про АРМУ !!!! со всеми прокладами и т.д. ! и все это каждый раз через КЦ ??!! И если я отправил АРМУ на защиту своей соты, а я говорю ТОКА ПРО СВОЮ СОТУ !!! , это что ж - я должен ее обратно отзывать, тратить еще раз ресы, а потом сидеть и тыкать ее через КЦ !!??? Ладно у меня премиум, но все равно это НЕПРАВИЛЬНО !!! Моя армия и что хочу то и должен с ней делать на своих сотах ! На других сферах это было еще не так актуально, но здесь каждый раз надо ресы проплачивать !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2006 11:03 

А ты в курсе что если ты будешь пересылать армию то потратишь больше ресурсов, чем если будешь пересылать через КЦ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2006 19:03 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
А ты в курсе что если ты будешь пересылать армию то потратишь больше ресурсов, чем если будешь пересылать через КЦ?
ценное замечание ... не думал об этом .... в след раз обязательно проверю. спасибо. но все равно считаю что мое замечание о невозможности переместить свою арму из защиты во внутреннюю - верное.

Часовой пояс: UTC+03:00