Давайте все предложения касательно артефактов писать в одном топе, легче будет определится и понять.
У меня такое предложение, не видел можь кто уже выдвигал ... но не боюсь повторится, очень полезно будет (ИМХО).
Суть такова, добавьте "checkbox" на артефакты выставленные в конекторах(и возможность выставлять группу артов) торговли, это облегчит наш труд по скупке и передаче онных и маленько разгрузит сервер.
_________________ Лидер Альянса IDF
[img]http://www.idf.il/images/symbols/ranks/raal.gif[/img]
Это уже получается не по артам предложение а по торговле (заманал я наверное всех тут с торговлей а кому счас легко...). В соответствующих топах это обсуждалось уже даже не десяток раз, и думаю что давно стоит в to do листе. Вопрос только когда реализуют, обещания про улучшения торговли, грозились выполнить в самое ближайшее время, но пока тишина.
_________________ ...слабому не поможет, сильному не нужно.
[img]http://www.hot.ee/korq/BoF.gif[/img][b][BoF][/b] Зам.МИД [color=yellow]ICQ - 324123011[/color] [url=http://fire.net.ua/forum/index.php?showforum=19][color=#99CCFF]вступление в альянс[/color][/url]
Почему бы не создать чтонить вроде кузницы артефактов? Имеется куча крохотных артефактов которые практически некуда девать. Пусть будет здание которое к примеру из 10 крохотных сварки (+5 кад.) создаёт 1 малый сварки (+26 кад.) и т.д. из 10 малых 1 средний, из 10 средних 1 крупный и так до огромных.
Почему бы не создать чтонить вроде кузницы артефактов? Имеется куча крохотных артефактов которые практически некуда девать. Пусть будет здание которое к примеру из 10 крохотных сварки (+5 кад.) создаёт 1 малый сварки (+26 кад.) и т.д. из 10 малых 1 средний, из 10 средних 1 крупный и так до огромных.
Такое уже предлогали, разработчики думают )))
Каждый раз, когда захожу в хранилище артов, боюсь того, что наступит момент когда флэшка не выдержит и уже не сможет показывать мне мои сотни крохотных артов валяющихся в хранилище... выбрать арт для трансфера или продажи - это непосильная задача, т.к. нужно пролистать кучу артов чтобы выбрать нужный. Учитывая, что их у меня пару сотен, получается, что для продажи арта находящегося внизу списка нужно сделать несколько сотен кликов. Не очень гуманно.
Ничто не ново в этом мире. Ну тогда уточнение по поводу предложения с кузницей артефактов. Новое здание нафиг не нужно просто можно приспособить к этому Призму или конструктор кристалов (у Псолао, я за них играю) А то здания пустые стоят.
Ещё маленькое предложение. Помещать альянсовые артефакты не в башню артефактов, а в здание посольства. По моему так логичней.
Ничто не ново в этом мире. Ну тогда уточнение по поводу предложения с кузницей артефактов. Новое здание нафиг не нужно просто можно приспособить к этому Призму или конструктор кристалов (у Псолао, я за них играю) А то здания пустые стоят. Ещё маленькое предложение. Помещать альянсовые артефакты не в башню артефактов, а в здание посольства. По моему так логичней.
Интерестное предложение, кто на что еще горазд, ребята, давайте по активней ))) Проявляйте креатив !!! Может нас и услышат ))))
Итак уже май перевалил за середину. Предложение с кузницей артов и помещением альянсовых артов в посольство я внёс 26 февраля. Что надумали отцы админы?
Итак уже май перевалил за середину. Предложение с кузницей артов и помещением альянсовых артов в посольство я внёс 26 февраля. Что надумали отцы админы?
Удивительно что вполне логичные предложения и разумные идеи валяются в пыли... хотя, неудивительно. Господа мы в России - не забывайте это... даже своё предложение вносить уже не хочется... хотя... Есть здание называется Управление разведки - бесполезная на мой взгляд штука, шпионы там, спутники-разведчики - задумка хорошая, НО! (опять это НО...) совершенно бесполезная, ибо все разведают силы врага посылая один юнит под видом армии. Информация вида: сколько ресурсов у противника, сколько скрыто в запасниках, уровень науки, кол-во учёных, кол-во археологов, где и куда в данный момент времени направляются его другие армии и в каком составе - всё это неведомо... не говоря уже о спец. группах диверсантов, которых было бы бешенно дорого обучить, но имеющих способность (например после победы) вкрыть любое здание и выкрасть случайный артефакт в обмен на свою смерть (местные жители поймали и шлёпнули гада )... вобщем вот... хотя нет... бирочку с номерком забыл приделать, для "архива потерянных рац.предложений"...
Мысль такая:
Артов много красивых и разных, но нет таких, чтоб действовали на все колонии аккаунта, тобишь на соту+колонии. Хотя, наверное эту
роль выполняет наука, но...
...тогда хотелось бы артов на науку и на археологию.
_________________ [color=lime][b]=Confederation of Orion =[/b][/color]
[color=lime][b]*Out Of Time*[/b][/color]
Последний раз редактировалось Baden Вт май 25, 2004 21:13, всего редактировалось 3 раза.
М-да, ещё одна идея. Ввести в науку, изучение артов, дабы учёные помогали найденные артефакты более полно и полезно использовать. Сыровато изложил, но мысль вроде проглядывается.
_________________ [color=lime][b]=Confederation of Orion =[/b][/color]
[color=lime][b]*Out Of Time*[/b][/color]
Исчезнет выбор - краткосрочная выгода(вставляем только сотовые) в ущерб долгосрочной (все начнут вставлять альянсовые и потом добыча круто возрастет) (сотовыми можно заполнить быстро, альянсовыми - много дольше)
_________________ Лидер GreyBrotherhood [GB]
(icq 149186586)
Ну вобщем типа Ап. Ап навеян прочтением нескольких тем об артах. Грустно. Всё тоже. Продвигателям идеи кучной поломки артов моё фи. Это как переход с инвалидной каляски на костыли. Частично это конечно решит проблему, но в целом она останется. Либо уж вправду введите галку "без огромных не возвращатся" или сделайте вконце концов кузницу артефактов. Плиззззззз....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей