Ух епрст, эт чо Кибер опять тута? значитЬ опять бухать, ну все вот так и спиваються замечательные люди %)))
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Да устал я уже бухать емаё %)
Нонче шпиёню в [ITC]
Похмеляться, можно тока когда оч хорошо выпил, и завтра не наработу %)))
Нонче шпиёню в [ITC]
Нум я пшел спать, надо после напряженной вахты отоспаться, а ты пока выкатывай бочку с ангара... Пущай народ горючим побалуется...
нет ну вы видели, он спать а я знач иди в ангар пудри мозги сторожу,мол кокпиты надо протереть ,мол много кокпитов.....да еще тащить в пивнуху....как всегда младших по званию обижать....
*пошел выполнять:)
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Кибер и Our_Time пьют штрафные бочки ... нечего тут отсутствовать где не попадя...
Идитынафик Уззи... %)
У меня сегодня ночью вся ось слетела на компе с полным форматированием... Благо, что все пассы и лоогины на внешнем диске всегда держу... Только благодаря им и зашел счас... а вся коллекция музыки, программ и ссылок - в трэш улетела...
Так что я если и появлюсь сегодня, то не раньше ночи...
Кибер и Our_Time пьют штрафные бочки ... нечего тут отсутствовать где не попадя...
Идитынафик Уззи... %)
У меня сегодня ночью вся ось слетела на компе с полным форматированием... Благо, что все пассы и лоогины на внешнем диске всегда держу... Только благодаря им и зашел счас... а вся коллекция музыки, программ и ссылок - в трэш улетела...
Так что я если и появлюсь сегодня, то не раньше ночи...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей