Ааааааааааааааааа сборище сообщников главного мертвяканенавистника dada. Не дам свою соту на стрельце удалять.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
можна куда нить ф ипиня ф отпуск свалить а там нэта не буить - и хана...
... ксли ситтеры зайти забудут))))))
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
Вот такой вот вопрос... Вот например у моего брата премиум кончается через 2 месяца... он не разу не зашел за это время, и его сразу удалят после окончания премиума или 2 месяца + 30 дней ?
с 23 февраля вводим. значит все кто не посящал с 23 января будут удалены ) кроме премиумов
Вот такой вот вопрос... Вот например у моего брата премиум кончается через 2 месяца... он не разу не зашел за это время, и его сразу удалят после окончания премиума или 2 месяца + 30 дней ?
Да
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
3 недели!
две мало, месяц много, если месяц это ж ажж до 23 марта ждать свежатины, да еще пока ворота откроют, начало кольца псолеон ГОЛОДАЕТ, как и лиенсу, ХОЧУ ЕСТЬ!!!
ааа есть!!! хочу!!!
_________________ [size=84]Дипломированный некромант 3-й ступени.
Контора пишет
Цензура - режет
А мы читаем межу строк
"Живем в Лесу, ковыряем в носу"[/size]
Последний раз редактировалось Necross Вт фев 14, 2006 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей