ну маленькими армиями войну не выиграешь....Это во первых....а во вторых мне интересно из чего исходили,когда делали апкип с тамим соотношением еда/свет....
ИМХО: надо бы потребление света сократить немножко..Я понимаю ...апкип там..но всё таки..что б нормально летать прийдётся одной колонией пожертвовать...
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
на Орионе по-моему кто-то делал на соте добычу стата 3кк, наверное он был как минимум псолао, ну и арты соответствующие, однако у нас это не прокатит опять-же из-за локалок
3кк света в час это как минимум псолао и вобщем очень непросто? =) на персее был лисом и мне капало с двух колоний практически 6 лямов света в час и это при том что локалок у меня было не так уж и густо, да и аловый бонус совсем не бфг. хотя тоже неплохой. у бфг и того больше наверно.
ЗЫ комплексные арты рулят
Предлагаю ввести новую науку - ракетные двигатели. Чем выше уровень науки, тем меньше время полетов и меньше потребление статы.
_________________ You are not special. You are not a beautiful and unique snowflake. You are the same
decaying organic matter as everything else. (c) Tyler Durden
Мне вот интересно, а кто-нибудь летал на врага со сокростью 100%? (я не имею в виду прослои)
Даёшь 50% ускорение
Да, я летаю постоянно, ибо за 30 комплексов потратить лишних 200к статы на ускорение, которого не будет из-за малого расстояния, мне не очень приятно ...
_________________ Вы кого-то ненавидите ? тогда вам [url=http://forums.slashdot.ru/showpost.php?p=575709&postcount=4][b]сюда[/b][/url]
[img]http://www.lab.h14.ru/Signature.gif[/img]
Я ещё новичок, никогда ни на кого не летал. Вопрос, и что , окупаются такие полёты, где 200000 статы "за проезд" платить надо? А то как только открыл ворота, ко мне викинг залетел, забрал что у меня накопилось за несколько дней после регистрации
_________________ Мы будем забыты эпохой... и по...
не окупались бы - не летали.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Предлагаю ввести новую науку - ракетные двигатели. Чем выше уровень науки, тем меньше время полетов и меньше потребление статы.
И науку ракетного тормаза, чем больше наука тем дольше и накладнее к тебе лететь. А че прикольно, вылетел в соседний комплекс на 100%, а тебе пишут армия Тыр-Пыр достигнет соты НЕДОЛЕТИШ через 6 месяцев 13 дней 12 часов.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Вопрос к тому, у кого 3 лям энергии было. На сколько наука развита? Я исходил из 15-го уровня, что составляет 5*15=75% прироста энергии.
У него вродебы 40 с фигом.... у меня было 37 .. Мы с ним в одном комплкесе были на персее... ))) ... У меня еще и прод стоял там. и при этэтом 1 600 000 энергии в чакс.. при этом только у 4 сот из 6. стояли комплексники .. бонус комплексников был где то порядка 400% + наука+аловый боус...
_________________ [i]Никто не спросит: "Чье богатство?
Где взято и какой ценой?"
[b]Война, торговля и пиратство[/b]
Три вида сущности одной. [/i]
Мне вот интересно, а кто-нибудь летал на врага со сокростью 100%? (я не имею в виду прослои)
Даёшь 50% ускорение
я инашда и с 50 летаю
штоп армии к утру прелетели на бой ...
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха