А вот у меня по этому поводу проблема
Как и многие, наш офис ходит в нет через проксю с выделенным IP а компов в сетке понятно что несколько, и понятно что работаю я не один. Так вот, Дмитрий, мой напарник тоже хочет поучавствовать в сфере, но мы почитали кодекс и впали в ступор.
Если он зарегестрируется, то я явно буду выглядеть мультом (несмотря на другие ники и прочее) а еще одного знакомого чела в игре ох как хотелосьбы. Так что непонятно как из одной сетки ходить разным игрокам, ипишник то у нас будет один, время нахождения на работе тоже похожее, вот и получается, что пришли разные игроки а их тут же мультом обзовут и забанят до кучи.
Цитата:
А Так что непонятно как из одной сетки ходить разным игрокам, ипишник то у нас будет один, время нахождения на работе тоже похожее, вот и получается, что пришли разные игроки а их тут же мультом обзовут и забанят до кучи.
Зарегистрируйтесь в разных мирах и если это действительно не мульт - не забанят.
Даже в одном не забанят, если вы не будете ситить, скидывать друг другу ценности и вступать в один альянс. Напишете , что вот такая ситуация, и никто вас не тронет.
Цитата:
Даже в одном не забанят, если вы не будете ситить, скидывать друг другу ценности и вступать в один альянс. Напишете , что вот такая ситуация, и никто вас не тронет.
С разными мирами понятно
Но играть в одном мире двум близким приятелям и в упор друг друга незамечать это то же самое, что запретить игрокам пришедшим из другой сферы создавать альянс такой же как и был на той сфере. А что, они же знают кому что делать производить и т.п.
Вот и тут та же ситуация. Конечно если он войдет в игру мы будем стараться держаться вместе в т.ч. в одном але. Мне не надо юзать его соту, но висеть у него над плечом и говорить типа строй это и это а потом этим поменяемся - я в этом невижу криминала ибо по аське именно так и говорим с другими.
Ну и пример этого из жизни примерно такой
" Вывеска на кинотеатре
Просмотр фильма компаниям запрещен, ибо неизвестно чего вы там начудите
так что покупайте билеты строго по одному или в разные залы
компания найденная в одном зале считается потенциально опасной
и будет для профилактики полита из огнетушителя
Администрация"
только не подумайте что кого то хотел обидеть,
а пример смотриться довольно авангардно для кинотеатров, надо будет попробовать им его предложить.
А вот у меня по этому поводу проблема
Как и многие, наш офис ходит в нет через проксю с выделенным IP а компов в сетке понятно что несколько, и понятно что работаю я не один. Так вот, Дмитрий, мой напарник тоже хочет поучавствовать в сфере, но мы почитали кодекс и впали в ступор.
Если он зарегестрируется, то я явно буду выглядеть мультом (несмотря на другие ники и прочее) а еще одного знакомого чела в игре ох как хотелосьбы. Так что непонятно как из одной сетки ходить разным игрокам, ипишник то у нас будет один, время нахождения на работе тоже похожее, вот и получается, что пришли разные игроки а их тут же мультом обзовут и забанят до кучи.
эта не страшна...
проста нада написать админам аб этом факте и гдета рас ф гот ани будут про нево забывать и банить а вы - закатывать истерики и атакавать их мейлы мегабайтами писим с даказательством што вы как янус полуэктавич - 1 IP но 2 рожы.....
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
Такие правила. Обсуждать бесполезно - уже много раз обсуждали.
Играть с одного адреса можно только без взаимодействия аккаунтов.
Не огорчайся. Все равно мультов очень редко ловят, да и откупиться можно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей