Ищу кликера для соты на стрельце.
Играть мне крайне лениво, а флудить нравится.
Оплата за усилия по ситу-ч0рным, белым, серым и зилёным ПеаРом, написанием истории и устава вашего альянса, выводом вашего альянса на топ-места рейтинга в кратчайшие сроки. Сделаю ваш альянс легендой стрельца.
В этом топике подаем заявки. После тщательнейшего рассмотрения выберу лучшего из вас. Того кто наиболее быстро кликает, и меньше всех спит.
мало предлагаеш за такое даже мой бот не согласиться ситить
Та лан..м не бота не надо.. у него есть зачатки искуственного разума... а для полноценного сита разума ваще не надо.. ни искуственного ни натурального 4)
кликаю быстро, попадание не харантирую, сон отсутствует.. в качестве оплаты черное, красное и класссссическое золото :crazy:
также в качестве добавки накину флудобота.. за отдельную плату :monstr:
Щас мы быстренько договоримся, до неприличностей
посему сразу предлагаю добавить обезличенные названия
и уже далее поливать их
ну для затравки можно обезличить рассы
если изобретены афроамериканцы то давайте у нас рассы будут такие
- мехосферы (они же гайкометы они же крысолеты и так далее в завис. от контекста)
- зоосферы (они же вивисекты они же жрунолеты и так далее в завис. от контекста)
- магосферы (они же чудилы (от слова чудо) они же папоходы и так далее в завис. от контекста)
А можно мне тоже? А то пока решала некоторые проблемы, некому было следить за сотой, а за закрытыми воротами ой как сложно осуществить все мои идеи:(
а ч0 вам? хотите свою кандидатуру на должность ситтера? Давайте свои рекомендации. Почетаем. Кстати, тест на ахтунга. Девушка, как называется бюстье которое спереди расстегиваицца?
Цитата:
да чво вы этого маразматика слушаете.. Эшо и ведётесь.. послать его за "тридевятьземелье"... пускай сам кликает свои пиксели..
<Эта фраза могла кого-нибудь обидеть.>
Зы нифабитку
DPEBHOCTb
Но ведь нифига ни абидела ))
Келенар
Последний раз редактировалось Kelenar Вс фев 12, 2006 0:33, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей