Да без проблем. Я вообще никогда не обижаюсь.
Тем более звать меня так будут только конь и скунс, в худшем случае. Осел - это и в самом деле очень умный зверь, если ты не в курсе. Намного умнее коня. Почитай книжки.
А вообще-то я хомяк, конечно. Для остальной части нашего замечательного Леса.
Почему? Потому что осел в мою нору не поместится!
Последний раз редактировалось Lazo Сб фев 11, 2006 8:55, всего редактировалось 1 раз.
Да без проблем. Я вообще никогда не обижаюсь.
Тем более звать меня так будут только конь и скунс, в худшем случае. Осел - это и в самом очень умный зверь, если ты не в курсе. Намного умнее коня. Почитай книжки.
А вообще-то я хомяк, конечно. Для остальной части нашего замечательного Леса.
Почему? Потому что осел в мою нору не поместится!
Блин, достали уже со всякой своей самодеятельностью и эзоповым языком (рыцари, кони и т.д.).
Я из-за этого маразма уже четыре дня в новости и приёмник не захожу. Огромная просьба к модераторам - перенесите все эти "литературные" произведения в "Сатиру на играющих", ибо там ей и место.
Фу, вроде полегчало...
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
_Keeper_, да рассказывайте все что угодно. Явно страшные байки из других сфер будут. Только если у вас нет доказательств лучше помолчать, наплести слухов и я могу
Ну а что касается ваших опрадваний, то вы лубше бы покопались в юридической практике какого-нибудь Зимбабве. Может ближе к вашему случаю что-нибудь нашли. Заявлять и говорить вы можете, а мы можем убирать "общественно опасных" индивидуумов с форума
Lucius_Sulla и FKS, будьте добры, подобные перепалки в ПМ.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Вот вроде не хотел вмешиваться на прямую, ибо ощущение двоякое.
С одной стороны подняты вопросы действительно касающиеся всех (я не только про эту тему) и с некоторыми из них я согласен
- одни игроки имеют явное преимущество над другими (из за того что раньше начали из за рисованных юнитов из за статуса да и еще масса причин) и пользуються этим преимуществом (я до сих пор помню как мне икалось, после прилета rq. Я только ворота открыл десяток ядов и сотня комбов и тут он весь в белом под 2к ядов и больше 300 бридов, понятно что он прошел поверху но мне ему противопоставить и щас особо нечего, ну да теперь поверху не пройдет но легче от этого не становиться)
В этой связи понятны обиды и т.п.
С другой стороны жизнь штука несправедливая априори, хотя конечно хотелось бы в ИГРЕ, где мы действительно расслабляемся, иметь чуть больше справедливости (сбалансированности) чем в жизни.
А так как мы тут расслабляемся, то грузить скандалами ИМХО верх неприличия, если мне хочеться скандалов - достаточно телевизор посмотреть (уже месяца два несмотрел).
Теперь собственно мнение
Басьня про слона и моську не нова и все ее знают, посему доказывать ее - это неуважать ни себя ни окружающих. Ненравиться не ешь.
Набирать посты одним негативом - это ж какую железную психику надо иметь, если бы я постил как мне все не нравиться, то в жизни ходил бы смурной и задерганный.
Ну а по поводу позитива, разрабы думаю знают про несбалансированность игры лучше нас всех. Какие то шаги они уже делают (очень хочется верить), возможно сделают еще что то. но это теоретически бесплатный проект для ВСЕХ и если кому то хочется своих правил в игре то можно заказать и оплатить разработку и потдержание еще одного кольца (интересно сколько это стоит) думаю администрация проекта пойдет навстречу
А пока - отдыхай сам и не порти отдых другим, и так радостей в жизни не вагон.
А по поводу возможного ответа - ненравиться не читай - скажу сразу.
если что то не нравиться, это еще не повод неизучать вопрос. мне в детстве сало ненравилось (жирное и все такое) а шас на хлебушек его, с лучком да под беленькую идет просто замечательно
Цитата:
одни игроки имеют явное преимущество над другими (из за того что раньше начали из за рисованных юнитов из за статуса да и еще масса причин)
Вот откуда такие утверждения ?
Почему если враг сильнее, то обязательно читер ?
Как "статус" рку добавил ему армии ? На стрельце он простой игрок. Армии рисовали Тельме, а не рку. Больше рисованных армий на стреле пока небыло как я знаю.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
Ну а по поводу позитива, разрабы думаю знают про несбалансированность игры лучше нас всех. Какие то шаги они уже делают (очень хочется верить), возможно сделают еще что то. но это теоретически бесплатный проект для ВСЕХ и если кому то хочется своих правил в игре то можно заказать и оплатить разработку и потдержание еще одного кольца (интересно сколько это стоит) думаю администрация проекта пойдет навстречу
А пока - отдыхай сам и не порти отдых другим, и так радостей в жизни не вагон.
самая здравая мысль в топе!
ssorion, кстати Тельма слила свою армию другому игроку со своей соты))) так что эта куча рисованных юнитов тож гуляет по сфере и нулит игроков))
одни игроки имеют явное преимущество над другими (из за того что раньше начали из за рисованных юнитов из за статуса да и еще масса причин)
Вот откуда такие утверждения ?
Почему если враг сильнее, то обязательно читер ?
Как "статус" рку добавил ему армии ? На стрельце он простой игрок. Армии рисовали Тельме, а не рку. Больше рисованных армий на стреле пока небыло как я знаю.
Видимо я неточно перечислил причины преимущества, делаю это еще раз раздельно
- из за того что раньше начали
- из за рисованых юнитов
- из за статуса (он же опыт - согласитесь знание дает преимущество)
- другие причины
Все вышеперечисленное может быть как по РАЗДЕЛЬНОСТИ так и вместе
Никого в читерстве не обвиняю ибо не слова не говорил по поводу НЕЗАСЛУЖЕННОСТИ получения этих преимуществ. А у rq я думаю сильная армия была в связи с тем, что он начал более чем на месяц раньше, имел опыта много более моего, ну и возможно ему ал помог юнитами других колец. При всем при этом я ни слова не сказал типа ".. ай какой он нехороший .." так как со своим уставом в чужой моностырь не ходят, ну летает и нулит, бог как говориться в помошь. Сам я думаю на многократно более слабого не полетел, но как говорят сколько людей столько и мнений и не факт что они все правильные или наоборот.
самая здравая мысль в топе!
ssorion, кстати Тельма слила свою армию другому игроку со своей соты))) так что эта куча рисованных юнитов тож гуляет по сфере и нулит игроков))
Вот до чего любят игроки делать заявления которые доказать не могут. Ну вот соврали вы тут, как ни крути... Это я вам как админ говорю
Что касается преимуществ тех кто начал раньше, то те кто раньше начал играть считают это вполне нормальным. Новичкам тяжело, но не очень долго при активной игре. Ну а опыт, дело наживное, при голове на плечах и желании.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Вот к этому пункту у меня и были претензии. Кто, когда и сколько. Можно сразу копию слать в ДВ и даде.
Претензию понял, хотя приводил только ПЕРЕЧЕНЬ возможных преимуществ, не утверждая что ко мне лезли с рисованными юнитами. Как только такое случиться со мной и у меня на руках будут логи то обязательно пошлю их по указанным адресам. А что касаемо приведенного перечня (далеко не полного) то готов скушать свою любимую шоколадную кепку (специально для таких случаев держу) если хоть один из пунктов перечня не дает преимущества.
ну почему соврал? разве? врать не врал, но мог сделать неправильный вывод, хотя вывод вобщем-то довольно однозначен
Извини. Не врал. Просто не обладая достоверной информацие, сделал выводы на доступной, и вводил в заблуждение доверчивых игроков Ну это не столь важно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей