Начиная играть я подозревал что сила Админов и Модеров есть, но мне интересно было знать куда эта сила направлена. И вот я увидел несколько скандалов в игре когда нападали на Модеров. Потом я на себе прочувствовал работу Модеров. Начиная писать эти басни я в очередной раз хотел увидеть предвзятое отношение к некоторым игрокам(Никам). Пример: Дадешу можно писать басни в своей теме, а другим нельзя нас перенесли в другую тему, возможно сделали лучше для нас, но я что то не припомню разделение тем на две темы и максимально очищая одну из них… да ладно не в этом дело…
Главное обратите внимание!!! в игре есть игроки, которые играют в футбол(образно) и между разными командами судьи(Модеры/Админы) пытаются навести порядок вводя всякие законы и правила. Но наши судьи почему то играют на поле и даже иногда играют в чьей то команде. Посмотрите на голосование вверху, если через неделю голосование не перевесит в сторону игроков. То пора будет говорить о игре Админы против юзеров.
Лично мое мнение: Модер или любой лицо принадлежащий к администрации, обязан уйти из игры и перестать писать что либо на форуме и тем более заниматься протекцией кого либо… я предполагаю что в этой теме посыплются слова: «где доказательства? Кипер жжет» но доказательств не будет. Так как невозможно доказать то что заранее отрицается и не принимается к рассмотрению. В любой игре, если судья выскочит на поле и крикнет: «я Царь» толпа на трибунах не поймет шутки, а просто снесет весь стадион.
А Пингвина все же зря замочили…
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=144042][size=150] [color=red] кликни -> Записки из матроской тишины (сидеть осталось 2 дня) <- тут[/url] [/color] [/size]
Последний раз редактировалось _Keeper_ Пт фев 10, 2006 23:07, всего редактировалось 4 раза.
Бунт?
А ведь "за козла" в дневниковой теме тебя могли и побанить сразу парой-тройкой меток. Оскорбление очень тяжкое, это не конь какой-нибудь и даже не "быдло", за которое повесили метку пингвину...
Зря возмущаешься. Модеры последнее время добрые и хорошие у нас.
слова "козлы", "скунсы" были введены в нашу игру до меня... я просто попросил автора ответить и очень хотел его видеть в игре но такого ника там нет...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=144042][size=150] [color=red] кликни -> Записки из матроской тишины (сидеть осталось 2 дня) <- тут[/url] [/color] [/size]
Где именно были введены козлы. Процитируй плз, желательно со ссылкой. Вроде не было.
Значение слова "козел" очень резко отличается от скунса, коня, медведя и прочих волков-зайцев-хомяков. Тем более вне рассказов, а в обращении к игроку:"ты козел".
доказательная база чего ?
прочитал "иронический" рассказ от модератора в теме - forum/viewtopic.php?t=143525&postdays=0 ... c&start=56.
это такая беспристрастная позиция модератора ? и он, ессно, вполне может доказать свою беспристрастность - база у него есть...
Как и ожидалось первого текста, который описывал всех игроков и навешивал ярлыки с названиями видов зверей исчез или спрятан, но волна недовольства уже пошла… так как автор не играет на стрельце, но имеет власть на нашей сфере. И поэтому надо знать кто это судья или игрок… если ввели нового персонажа инкогнито, то многим захочется также поменять ник и писать одно, а играть под другим ником…
Текст находится на четвертой странице "Приемника", можешь отлистать вручную.
Заодно в теме можно просмотреть "волну недовольства", вызваную упомянутым тобой рассказом.
Последний раз редактировалось Lazo Пт фев 10, 2006 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Uzzy, открою Вам страшную тайну - там вся тема в байках, сказках, притчах и т.д. Однако все они воспринимаются довольно однозначно, когда один "персонаж" выставляется в невыгодном свете - значит в невыгодном свете выставляются игрок/группа игроков. Ессно, одним неприятно, другие радуются. Ваш пост, ИМХО, трактуется довольно однозначно. Заведите мульта форумного, да пишите сказки, если уж так охота.
Почему Дадешу «зеленый свет»? Почему ему можно поднимать темы и называть нас скунсами и медведями? Почему его нельзя в игре в ВОЕННО-поличитеской просто «пристрелить» по правилам игры? Почему мою тему forum/viewtopic.php?t=135595 за одно слово «козел» закрыли? Дадешь не оскорбляет нас? А я значит оскорбляю? И что значит неоднократные намеки на «убили Пингвина»?
Повторяю: я правила выучил наизусть и нет пока причины закрывать меня…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей