Мда, почитал и понял, что в России законы придумали только чтобы их нарушать.
Кел, успокойся, пожалуйста. Дай модерам почувствовать себя героями (повесили метку самому Келенару!), через месй снимут. Я понимаю, что тебе ещё полгода минимум будут её припоминать, но потерпеть надо. Тебя ж в покое не оставят.
Вот у меня классический пример. Назвал Алукарда животным (не без оснований) - заработал метку. А он, сравнивая меня чуть ли не с дебилом, спокойно носит омегу. Я тоже могу кричать о неправомерности и т.д., но оно того не стоит. Уж лучше я действительно сделаю что-то плохое и буду заслуженно носить эту метку, чем постоянно отбиваться от попыток повесить эти метку просто так.
Цитата:
то гнать такого надо в шею как можно быстрее
сначала погонят одного, затем другого. И всё время будет казаться что он всех унижает, но не нарушает законов. Тогда стража станет ни чем не лучше него самого, потомучто закон он для всех един и он важнее всего, поэтому на одних безосновательных подозрениях работать нельзя.
без оснований-ли? Схрон, не было бы оснований, не было бы этого топа. не смеши.
и у Алукарда и у Келенара достаточно для этого оснований. а Алукард вообще отдельный разговор. его и за многочисленный мат на канале забанили, пришел Кодешь и через мин 30 разбалил, мол так надо, он больше не будет.
ток в данном случае ну никакой разницы модератор РКу или нет в топе про обманщика-покупателя небыло. Келенар просто привязался к тому, к чему было удобно привязатся и все. по первому его посту это прекрасно видно.
Неохота квотить.
Кел,в последнем посте ты писал что хочешь сделать,чтобы форум был наполнен культурными и вежливыми людьми.
Извиняй,а вот модераторы что,хотят чтобы тут все матерились друг на друга?Я не цепляюсь к словам,просто пытаюсь дать понять что цель одна,а вот средства разные..... лана,пойду поработаю лучше
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
Я или смогу сделать из этого форума конфетку, наполненную вежливыми, культурными людьми. Местом, где ругань будет не в почете. Или не смогу, и отпрвлюсь в бан.
*мну подавился и чуть не залил кофем комп* Незя же так шутить, не предупредив, а то заходиш в Критику, а попадаеш в Сатиру. Ужс. Вы наверно сторонник метода "от противного" ? Типа затопить форум грязью настолько, что даже заядлых флеймеров будет воротить от неё ?? )))
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
Неохота квотить.
Кел,в последнем посте ты писал что хочешь сделать,чтобы форум был наполнен культурными и вежливыми людьми.
Извиняй,а вот модераторы что,хотят чтобы тут все матерились друг на друга?Я не цепляюсь к словам,просто пытаюсь дать понять что цель одна,а вот средства разные..... лана,пойду поработаю лучше
во-во. Если все будут белые и пушистые, и вдобавок культурные и вежиливые, то у модеров просто не будет работы. Отсюда вывод: модераторы хотят грязи и нарушений.
хех, взял и подредактировал пост... молодец. думаю мне больше нечего писать. ты прекрасно понимаешь, что то про что ты говоришь - чушь, иначе бы не стер повторные обвинения...
"Обвинения игрока в принятии наркотиков в реале." - это было. но мне уже в принципе всеравно, я ведь знаю, ты всерано не извинишься, натура у тебя такая. обозвать и спрятатся.
Келенар, мы не дружим с РКу, просто сейчас совпали наши точки зрения. мы уважаем друг-друга за что-то. по крайней мере я его, уважает ли он меня мне не так важно. я здесь защищаю не только его интересы, но и свои. ты ошибся. я не настолько благороден и доверчив как кажется, у меня всегда свое личное мнение.
а насчет друга... Келенар, на некоторые вопросы нельзя ответить односложно, ты это знаешь, разочарую тебя я этим или нет мне всеравно. если друг будет неправ и будет знать об этом, он не попросит меня вступится, да и сам сразу признает это, он все поймет. вот такие уж чесные у меня друзья, извини, такого выбора передо мной не стоит. я не пойду против друга, но и выберу то что мне будет казатся чеснее. вот и все.
"Обвинения игрока в принятии наркотиков в реале." - это было. но мне уже в принципе всеравно, я ведь знаю, ты всерано не извинишься, натура у тебя такая. обозвать и спрятатся.
вместо нормального и общепринятого извинения наш бесчестный продавей начинает хамить на форуме, в аське, и вести себя как, простите, полное быдло....
Косвенное оскорбление. Здесь не сказано прямым тексто что игрок такой то-тот то.
примерно такого плана
2.
Цитата:
2Рку. Не мечи ты бисер перед свиньями и прочими пингвинами. Побереги нервы.
(кстати.. написавший эо почему то не только без метки но и без предупреждения. Хотя назвать человека свиньей вобщем то является в некотором роде окорблением). Пропустим.
Сравним с
3.
Цитата:
Вообще то, хотелось бы..чтобы в этом топике писали профессионалы от торговли и известные в торговле игроки, а не какие то <cut>, которые про торговлю только слышали или видели один раз, одним кривым глазом - наподобие Пингвина и Мары..
1. Подтверждаю... он мне первым начал хамить!
2. Свиньями назвали не только Келенара, но и всех игроков, которые были не согласны с мнением rq. Очевиден и знак равенства между свиньями и пингвинами.
Келенар, ты тут игрок, а он модер - живое воплощение бога на форуме. Ты же счастлив должен быть, что он на тя внимание обратил и осенил крестным знаменем, а ты тут тему на несколько страниц развел. Благодарить его надо
тут не толпа, которой герой отдается на растерзание
ты знаешь... не похоже... именно толпа и именно кричащая "Ату его, ату!!"
2rq: мне плевать, что мне после этого скажут, но чем больше я на тебя гляжу - тем больше понимаю, что Эйнштейн в твоей подписи был прав...
Хех, Анабель, почитай все предыдушие темы, увидишь какой "ангел" был Келенар.
не кричал бы он, не кричал бы никто. он ведь конфликт начал? он его и получил.
Daymara, первым начал хамить Келенар, а ты продолжила.
"бисер перед свиньями" это просто выражение такое, означает не говори впустую и все))) а то что Келенар всех несогласных с ним "мажоретками" называл это как?))
Kvalion, Келенар тут не просто игрок.. был бы игрок метку уже давным давно влепили и не далебы насоздавать такую кучу топов и исписать громкими, но глупыми словами столько постов.
черт, Келенар все птер надо было сохранить посты на память... больно краисивые они были)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей