Надо быть к людям добрее. Если бы я хотел сильно напакостить я бы подождал пока кто-нибудь заселится в 22 и подселился бы рядышком.
Так что помните мою "доброту".
Для желающих отвоевать 22 комплекс, ну что же если вам так он дорог предлагайте свою цену я с него переселюсь.
На сим тему о колонизации мельса по праву его первооткрывателя прошу закрыть, все предложения мне лично в ICQ.
2Вальдемар. Ты про мои типажи ничего не знаешь, так что оставь свои советы для тех кому они необходимы. А 8 страниц флуду мне не осилить.....читаю-то я плохо (понимаю еще хуже)
Цитата:
То что первым на мелсе будет воранер было абсолютно ясно, у них как-никак 10% бонус на науку, а вот кто будет первым у лиенсу и псолао
покуда темку не закрыли хочу пропиарить малехо собственную физиономию, если я не ошибаюсь то из псолаю на мельсе первый
"Колонизационный модуль прибудет на соту (не скажу ) 08.02 в 17:04"
_________________ [size=84]Дипломированный некромант 3-й ступени.
Контора пишет
Цензура - режет
А мы читаем межу строк
"Живем в Лесу, ковыряем в носу"[/size]
Надо быть к людям добрее. Если бы я хотел сильно напакостить я бы подождал пока кто-нибудь заселится в 22 и подселился бы рядышком.
Так что помните мою "доброту".
Для желающих отвоевать 22 комплекс, ну что же если вам так он дорог предлагайте свою цену я с него переселюсь.
На сим тему о колонизации мельса по праву его первооткрывателя прошу закрыть, все предложения мне лично в ICQ.
Я знал что этим кончится. Foe, ты случаем не еврей?!
А по поводу напакостить: ну ненадо тут прикидываться нубом. Прекрасно всем известно что мельс надо заселять одновременно по 6 человек, чтобы таких казусов не происходило. Ты бы не смог напакостить иначе, как поселившись в 22-м первым.
Foe, ты случаем не еврей?!
[/quot]
Схрон, про расовую дискриминацию написано мильён раз. опустим эту тему
Фое - это диагноз)))) семейный))) Фое - это аффтар))) аффтар о "своих понятиях о честной торговле")))) Фое - это..
скажем так -с этим надо смериться, и "чета" Фое будет нам благодарна)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость