Данный топ предназначен для корректировки к замечательной прессе dadesh'а.
Начинаю:
[†]
От лица LZM™ заверяю что альянс LZM™ ни в какие блоки ХИМЕРА не вступал. Все выдуманное относительно альянса LZM™ есть СУГУБО СУБЪЕКТИВНОЕ И ИЗКАЖЕННОЕ ВИДЕНИЕ объективнй реальности…
Далее прошу автора уточнять такие детали (относительно альянса LZM™) у МИДа или Главы LZM …[‡]
ай, ржукакконь %)))))))))))))))
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Аааааааа.... Я не могу... Стучу кулаками по столу и бьюсь лбом апстену...
Корректировка!!! Аааа... Я не могу... Уважаемый, прочитай внимательно прЭссу...
А то сейчас так глупо выглядишь если честно...
*вытерает слёзы*
ухихи
Бладез, надо не падиаганали читать, а полностью %) прям до последних строк %)
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Бладез, надо не падиаганали читать, а полностью %) прям до последних строк %)
rq - при всем моем уважении к автору и его строкам я ему ПИАР делаю как ты не понимаешь (заплатить он мну, наверное )
Прочитал полность, перепрочитал... у тя есть особый метод читания по последних строк (по другому не читаю)
типо исправить хотел,потом думал,думал,и вообше потёр всё нафиг:)))
ЗЕРГИ рулят.Просто написал это;)))
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
Последний раз редактировалось ZJUGANOV Чт фев 09, 2006 0:26, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя