желчь прёт от твоих высказываний про отсохший язык, а я просто выразил свё негодование по поводу того что оцилотик радуется за то что нас немного подъобломали с мельсом. ведь красиво бы было если бы все 22-е были у нас. Нет, надо обязательно было хоть немного, но напакостить. ведь именно это Фое и хотел сделать заселившись на 22-м
2Kanabismen я не собираюсь тут выяснять природу ваших склонностей к 22 и чем он вам так дорог. Куды поселился Фое мне воообще до лампочки. Но лично ТЫ не вежливо отозвался про Оцилоту, поэтому прально что у вас мельс отняли, раз вы такие грубияны Жаль что из-за такой ерунды, вы оскорбляете девушку всякими обзывательствами.
ведь именно это Фое и хотел сделать заселившись на 22-м
тут ты ошибся))) сори
не он пакостит, а "они"))))))
слово пакость тама возведена в степень и стремится к такой бесконечности, что нам и не осилить))))
один топик про честную торговлю чего стоит)))))
и ваще!!!))) предлагаю в дальнейшем, обращаясь к Фое, грить не он, а "они".....)))
"она" тута неуместна)))
2Kanabismen я не собираюсь тут выяснять природу ваших склонностей к 22 и чем он вам так дорог. Куды поселился Фое мне воообще до лампочки. Но лично ТЫ не вежливо отозвался про Оцилоту, поэтому прально что у вас мельс отняли, раз вы такие грубияны Жаль что из-за такой ерунды, вы оскорбляете девушку всякими обзывательствами.
Дубина ты неоттёсаная (не в обиду). Оцилотку защищать не надо. я её и сам если надо защищать буду, вот именно это меня и задело. Что я человеку лицом и с улыбкой, а она злорадствует по поводу 22-х. Так что мне до лапочки и ты и твоя защита оцилот от ОСКРБЛЕНИЙ - самому то не смешно от того как сильно я её оскорбил? ))))))))
Фууу господа. Зашел понимаешь Укус децл пофлудить. А вы всех собак повешали. Добрее нужно быть Прально я делал, что ваши флудерские темы избегал...пойду я лучше хавку на соте выращивать.
2Вальдемар. Ты про мои типажи ничего не знаешь, так что оставь свои советы для тех кому они необходимы. А 8 страниц флуду мне не осилить.....читаю-то я плохо (понимаю еще хуже)
Вообще то прекратите все.
Еще раз для непонявших повторю, я не смеялась и не злорадствовала, сказала на полном серьезе. И счас повторю тоже самое, причину изложила, помоему все четко и ясно.
Естественно вы ее не примете, это ваше право, мое право было сказать свое мнение, причем не вынося сор из избы.
К Foe: попроси закрыть тему пожалуйста.
_________________ [url=http://everest.seolab.ru/forum/][img]http://solixsis.at.tut.by/wolves1.jpg[/img][/url]
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (с) Пэм Браун
фсе оффтопите!!!!
предлагаю так размещать свои посты:
1. координаты и название колонии
2. специализация
3. добыча ресурсофф в час (максимальное ударение прошу ставить на прод)!!!
4. наличие армий на колонии
5. точное ваше время онлайн
6. на общественных началах не возброняется преподносить дополнительную информацию для обеспечения спокойной, насыщенной (наресурсенной) жизни ваших соседей.
7. по вашему усмотрению
Лана, не буду флудить, а то всё какие-то издёвки руки сами пишут. Лучше и вовсе не писать. Укус, собак не вешали - это ты просто перегнул палку немного. Никто никого не оскорблял, а ты на зашиту полез, да и ещё и сам оскорбить попытался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость