Текущее время: Пн сен 07, 2026 12:24

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 50 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 20:24 
Кадет
Кадет

Так деточки. Чо шумим? Сказать пример один? Если в америки не дай бог . Случится откат . Сервер нагнется на 3 часа. Буде сбой электросети. То есть причины не зависящие от админов то есть от природы или как хотите. То их все равно засудят и сдерут три шкуры знаете за что ? За моральный ущерб . У меня друзья специально платят деньги зап нормальный сервис. Там нет покупки .нитов и т д . Они получают удовольствие а когда это удовольствие прерывают не зависящиэж от игрока обстоятельства . То начинает наклон раком админов и пошло поехало . Поэтому админы делают игру безупречной . Редко вы найдете хоть один баг. Вы его вообще не найдете сервера никогда не перегружаются . И нет откатов . Вот . А то что тут творится скажу одно Destiny Sphere еще детский сад . Ясли абсолютно безграмотный проект. Благодяря админам , которе говорят что что-то делают а на самом деле нефиха не делают. За два годда сферы ребята вы могли бы уже пофиксить все баги. И выдвинуть сферу на нормальную базу. Без всяких лежаний откатов и прочей блиберды. вот :) Обосрал обтекайте )) А так просто админы делайте выводы . И сделайет себе на заметку . Просто обидно очень . Раньше помню была загруженность 8к игроков щас до 5к еде ле дотягивает . задумайтесь . Ds немка вообще умерла :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 20:30 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Так деточки. Чо шумим? Сказать пример один? Если в америки не дай бог . Случится откат . Сервер нагнется на 3 часа. Буде сбой электросети. То есть причины не зависящие от админов то есть от природы или как хотите. То их все равно засудят и сдерут три шкуры знаете за что ? За моральный ущерб .
А лучше сначала пожить в Америке. Потом говорить. Сомневаюсь, что суд решит заставить именно админов выплачивать компенсацию, а не настоящего виновника - электросети (или кого найдут вообщем). Там не Россия все-таки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2006 11:55 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Ironman2k
а. это Россия
б. бюджет ВоВ несравнимо больше бюджетов всех российских игр
в. я слышал слухи, что и там не все спокойно. Но точно ничего не помню, так что пункт в снимается.

а товарища MVN_2000 прошу вести себя повежливее, о чем пм-ка ему написана. удачи!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2006 13:00 

Цитата:
Так деточки. Чо шумим? Сказать пример один? Если в америки не дай бог . Случится откат . Сервер нагнется на 3 часа. Буде сбой электросети. То есть причины не зависящие от админов то есть от природы или как хотите. То их все равно засудят и сдерут три шкуры знаете за что ? За моральный ущерб . У меня друзья специально платят деньги зап нормальный сервис. Там нет покупки .нитов и т д . Они получают удовольствие а когда это удовольствие прерывают не зависящиэж от игрока обстоятельства . То начинает наклон раком админов и пошло поехало . Поэтому админы делают игру безупречной . Редко вы найдете хоть один баг. Вы его вообще не найдете сервера никогда не перегружаются . И нет откатов . Вот . А то что тут творится скажу одно Destiny Sphere еще детский сад . Ясли абсолютно безграмотный проект. Благодяря админам , которе говорят что что-то делают а на самом деле нефиха не делают. За два годда сферы ребята вы могли бы уже пофиксить все баги. И выдвинуть сферу на нормальную базу. Без всяких лежаний откатов и прочей блиберды. вот :) Обосрал обтекайте )) А так просто админы делайте выводы . И сделайет себе на заметку . Просто обидно очень . Раньше помню была загруженность 8к игроков щас до 5к еде ле дотягивает . задумайтесь . Ds немка вообще умерла :(
На правах администратора одной американской интернет-игры, в которую гамают америкосы, австралийцы, канадцы, и есть народ по европе и британии.

Отношение в проектах уровня ДС и меньше ничем не отличается (по-крайней мере в лучшую сторону) от ДС. Админы беспределят так что даже не соизволят это скрывать. Мэнеджменту на это плевать.
Реакция на угрозы подать в суд простая - аккаунт в /dev/null и вечный бан по айпи.
Пока ни одного иска в суд небыло ;)
Причем ни в одном из многочисленных проектов, которые я периодически посещаю.

Пока проект бесплатен - творить его хозяева могут что хотят. И это везде, не надо утверждать что в стране америкосов чтото лучше.

Безусловно в проектах маштаба корпораций отношение другое. Но и то не всегда и не везде. Пример - не игра, но всеже крупный (а точнее САМЫЙ крупный проект в своей области) - deviantART. Беспредел админов там также превосходит ДС. Там можно получить вечный бан просто за упоминание имени админа в не том контексте, критику там не переносят. Менеджменту после ухода (а точнее "насильной" отправки на пенсию за противодействие корпоративной верхушке в целях комьюнити) Matteo и Jark'а вообще все до лампочки. Им главное бабки.

Меня вообще очень удивила демократичность администрации ДС, я привык к куда более жесткому отношению. Это ценить надо а не тыкать в то, от чего сами же и повеситесь.
К примеру на откровенный флейм стаффа адм-ия часто закрывает глаза.
К примеру баны выдаются обычно на 24-48 часов. я привык к цифрам в 10-30 дней, и то это если это не "крайние" формы. За посыл игры и стаффа матами во всем извесное место в большинстве проектов выписывается вечный отдых вне проекта.

Откаты там также не новость. Всякое бывает, вплоть до мммм.... некомпетентного манагера, логинящегося в БД, и забывающего кусок WHERE в DELETE стейтменте.
А патом ручками и из бэкапов все поднимаем. Подобного маразма я тут не видел ;)

Да и про ВоВ не заикайтесь, а ? ;) И там бывают такие косяки, каких в ДС не встретиш. Почитайте архивы новостей, а потом доказывайте как там хорошо а тут плохо. Как говорится, хорошо там где нас нет.

При этом ВоВ - проект каких единицы в мире, там бабло несравнимо с ДС в принципе. Там даже кол-во нулей в бюджете несравнимо )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2006 1:20 
Подмастерье
Подмастерье

администрация либеральничает (относительно), все нормально/терпимо, только большинство откатов и даунов делается через одно место (говорю, что вижу, не хочу никого обидеть...).
Но вот количество свободных мест + количество "мертвых" сот и мультиков напоминает администрации, что при таком отношении к игре, ее не ждет светлое и даже нормальное будущее.
Стрелец, фикция, там игроки с других сфер, притом минимум на 90% , а помню те времена, когда активации аккаунта ждали неделями и "упакованная" сота стоила больше 100 баксов ).

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 50 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4

Часовой пояс: UTC+03:00