Текущее время: Пн сен 07, 2026 12:24

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 50 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2006 8:28 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Как же вы достали уже!

Какая нахрен комиссия по возвратам! У меня человеку армию снулили из-за вашего дауна, он почти год строил/торговал. При обращении в комиссию по возвратам его мило послали нахрен. Теперь он игру бросил, не из-за того что армию снулили, а из-за того, что: "Почему я должен торговать, строить, продавать юнитов, что б построить новых и побольше, искать арты, продавать их, строить опять юниты..тратить на это все уйму времени уже почти как год, а потом из-за этого(с)Бани дауна непредвиденного все терять...З А И П А Л О .... если не вернут - пошли нахер :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:". Этого человека мне жалко больше всего, и ему плевать на ваши объяснения, можете идти объясняться со стенкой или зеркалом. Я ваще валяюсь с вас, вы еще выложите скрипты на форум и начните рассказывать что вот в этом цикле у вас то-то а в этой конструкции то-то. Кому все это нахрен нужно? Если не работает - значит не работает. Не рановато ли решили себя в "боги" записать? Администрация является дополнительным раздражающим фактором в игре - это факт, хотите ли вы этого или нет, называет себя дада ангелом или нет. Совковое свинство в вас так и дышет, я не спрашиваю почему так да сделайте не так - все равно вы ничего делать не будете, а будете дальше с шутовским видом показывать всем показуху про то, что мол вот админы только и отбиваются от игроков, типа такой популярный проект, что приходится посылать этих игроков в задницу чтобы не мешали, а на их место с каждым днем все больше и больше встает! :shock: Вы посмотрите на количество свободных мест. Дада, это твоих рук дело и только твоих, я так считаю. Меня в сфере сдерживает только одно, это обязательства перед соальянсовиками. Я очень хочу бросить игру, но мне не позволяет совесть бросить альянс, вот подготовлю все к уходу и брошу нахрен. И я очень жалею что оплатил премиум, игра уже давно не приносит удовольствия. Развели тут мафию какую-то понимаешь.

shoorsha, разве ты не видишь что твой вопрос не обсуждается и тебе лепятся тупые отмазки, дабы втянуть тебя в тупую бесседу. Я уже даже и не спрашиваю ни о чем.

Glouzzzdus, ты сам добился того, что тебя читают по диагонали. Если честно, то я тоже тебя прочитал по диагонали.

Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2006 13:28 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Как же вы достали уже!

Какая нахрен комиссия по возвратам! У меня человеку армию снулили из-за вашего дауна, он почти год строил/торговал.
Раз снулили, значит уж даун-то не наш. Нашему ничего не снулили. :lol:
Цитата:
При обращении в комиссию по возвратам его мило послали нахрен. Теперь он игру бросил, не из-за того что армию снулили, а из-за того, что: "Почему я должен торговать, строить, продавать юнитов, что б построить новых и побольше, искать арты, продавать их, строить опять юниты..тратить на это все уйму времени уже почти как год, а потом из-за ебанного дауна непредвиденного все терять...З А И П А Л О .... если не вернут - пошли нахер :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:".
**рыдает, утирая скупую слезу**
Цитата:
Этого человека мне жалко больше всего, и ему плевать на ваши объяснения, можете идти объясняться со стенкой или зеркалом. Я ваще валяюсь с вас, вы еще выложите скрипты на форум и начните рассказывать что вот в этом цикле у вас то-то а в этой конструкции то-то. Кому все это нахрен нужно? Если не работает - значит не работает. Не рановато ли решили себя в "боги" записать?
Раз ему плевать, то и на него плюнут.

Цитата:
Администрация является дополнительным раздражающим фактором в игре - это факт, хотите ли вы этого или нет, называет себя дада ангелом или нет.
А игроки у нас все такие милые, добрые, агнцы. Особливо это видно по игроку MVN_2000, он вежливый, добрый, и понимающий. Администрации есть чему у вас поучиться. :D

Цитата:
Совковое свинство в вас так и дышет, я не спрашиваю почему так да сделайте не так - все равно вы ничего делать не будете, а будете дальше с шутовским видом показывать всем показуху про то, что мол вот админы только и отбиваются от игроков, типа такой популярный проект, что приходится посылать этих игроков в задницу чтобы не мешали, а на их место с каждым днем все больше и больше встает! :shock:
Вам грех жаловаться, вы - ни чем не лучше. Тем более что из вас сие свинстово наружу "так и прет".
Цитата:
...Меня в сфере сдерживает только одно, это обязательства перед соальянсовиками. Я очень хочу бросить игру, но мне не позволяет совесть бросить альянс, вот подготовлю все к уходу и брошу нахрен....
Скатертью дорожка. Вещички не забудьте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2006 14:16 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
● Никаких личных оскорблений. Будьте вежливы по отношению друг к другу. Относитесь к другим игрокам так, как вы бы хотели, чтобы относились к вам.. Администрация просит пользователей сохранять дружелюбие и уважение по отношению к себе и друг к другу.
● Никаких высказываний вульгарного, нецензурного, ненормативного, расистского характера.

Статья 32. Нарушения средней тяжести.

1. Нарушение норм общения в Форуме или в других общественно доступных информационных областях, относящихся к «Сфере Судьбы» (названия сот и армий, внутриигровая почта, сообщения на форуме).
1.1 Умышленное (грубое) оскорбление игрока без использования ненормативной лексики.
За умышленное оскорбление игрока без использования ненормативной лексики аккаунт нарушителя получает (в зависимости от количества нарушений данного пункта):
- писменное предупреждение;
- временный бан акаунта на форуме сроком на 24 часа;
- временный бан аккаунта игрока в игре сроком на 24 часа;
- бан аккаунта игрока в форуме и игре на срок от 24 до 48 часов часов.

(c) Бани

Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2006 14:19 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Как же вы достали уже!

Какая нахрен комиссия по возвратам! У меня человеку армию снулили из-за вашего дауна, он почти год строил/торговал. При обращении в комиссию по возвратам его мило послали нахрен.
Если отказали - значит комиссия по возратам имела основания дла отказа либо не имела оснований для возрата. Комиссия действует строго согласно положению, а не патамушта игрок потребовал ему чтото вернуть. Я вот потребую себе пару кило лесников на стрелу, тоже "вернуть" должны ?

Или ООН считает что комиссия относится к ООН предвзято и отказала не имея оснований ? :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2006 14:29 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Дело не в ООН и не в КПВИИ. Попытку привязать это к предвзятости и к ООН я расцениваю как провокацию. Я нигде не говорил что отнеслись предвзято, и с вашей стороны так говорить просто неприлично.

Раз так туго доходит, то поясню что я хотел сказать, дабы избежать излишнего недопонимания. Я имел ввиду, что комиссия со своим положением не соответствует фактическому положению вещей и сильно отстает от жизни. Если бы администрация захотела помочь игрокам, то она бы предприняла действия, хотя бы не допустила такого даунтайма, дабы не возникли заявки игроков в КПВИИ. Насильно вы тут никого не удержите, а метод ломки через колено привлекательности (равно как и терпения и понимания от игроков) вам не добавит. Раз хотите ломать через колено, значит будьте готовы терпеть возмущения игроков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2006 14:46 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

Администрация делает всё возможное, чтобы уменьшить количество незапланируемых проблем в игре. Если вы теряете армию или ресурсы из-за этих проблем, то Вас все восстанавливает КПВИИ. В случае, если КПВИИ Вам отказало, то Вы можете попробовать опротестовать данное решение у руководителя КПВИИ -- Glouzzzdus, либо непосредственно у dada

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2006 14:59 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Bani, наверно могу. Но с Гло был разговор в асе и он отказал. Я его понимаю, он обязан действовать в рамках инструкции. Можно ведь и еще жесче инструкцию составить. И будут все говорить, что мол "это по инструкции". Все в ваших руках. Я тебя прошу, если твое присутствие здесь является очередным заданием дады успокоить игроков, то пожалуйста не надо, не отвечай на мои топики. Писать Дада? А зачем, человек то уже ушел, один из лучших. Я уверен дада пошлет меня искать доказательства что Гло неправ. И вообще если вас послушать, то все проблеммы решаются по отдельности, но вот вместе они предстают довольно тяжелым грузом. Остаются как всегда "рабочие лошадки которые все стерпят" и сим-сити, только вот проблемма: играть с ними не интересно :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2006 15:54 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Bani, наверно могу. Но с Гло был разговор в асе и он отказал. Я его понимаю, он обязан действовать в рамках инструкции. Можно ведь и еще жесче инструкцию составить. И будут все говорить, что мол "это по инструкции". Все в ваших руках. Я тебя прошу, если твое присутствие здесь является очередным заданием дады успокоить игроков, то пожалуйста не надо, не отвечай на мои топики. Писать Дада? А зачем, человек то уже ушел, один из лучших. Я уверен дада пошлет меня искать доказательства что Гло неправ. И вообще если вас послушать, то все проблеммы решаются по отдельности, но вот вместе они предстают довольно тяжелым грузом. Остаются как всегда "рабочие лошадки которые все стерпят" и сим-сити, только вот проблемма: играть с ними не интересно :evil:
Вы недовольны деятельнстью комисиии? Тем что она действует в соответствие с положением? Вы хотите что бы "вписывали" всем и каждому? Брату, другу, альянсеру, девочке с красивой мордашкой?
Закон есть закон. Пока прописано в положении ТАК. Значит действовать будут по положению. И ни какие сопли, слезы и стоны не помогут.
Положение разрабатывал Сенат Ориона. У вас, ООН, в сенате есть представитель. У вас, ООН, в комиссии есть Лито. Вам мало? Вы не удосужились поговорить не со своими сенаторами на Орионе, на тему ДОРАБОТКИ положения. Не с Лито, по этой ситуации.
Вы навесили на себя красный бант и пришли сюда по возмущаться и поугрожать, сказать гадость в адрес игры, страны, администрации, дабы польстить своему самолюбию.
Кто хочет - ищет способ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2006 16:05 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Lord_Darcia, ты отстал от жизни или не был там никогда, это все что я тебе могу сказать. Сначала поинтересуйся кто и где состоит. вцПриходи когда будешь представителем администрации, тогда и поговорим.
Цитата:
Кто хочет - ищет способ.
Я не спорю, вц. Извини, нам не попути.

Будьте вежливы. Пожалуйста.sheller

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2006 16:08 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Lord_Darcia, пасиба, канешна... но за КпВИИ как-нибудь ответим сами.

Да, Лито ушел из комиссии довольно-таки давно и ПСЖ. Это как уточнение. И к делу не особо относится.

КпВИИ была создана для некоего уравнивания в правах игроков более близких к Администрации и менее близких к ней. Однако до сих пор есть возвраты, непосредственно проходящие через dada в обход комиссии.

Проблема в том, что само существование комиссии есть вынужденной мерой и вызвано нестабильностью работы игрового сервиса. И поскольку сами эти сбои довольно часты, а соблазн вернуть потерянную армию прикрываясь самим наличием сбоев довольно высок (я ни-ко-го персонально не имею ввиду), мы вынуждены делать процедуру возврата предельно регламентированной.

В этом топике речь зашла о неуважении Администрации к игрокам. Это оспоримое уитверждение и тут Lord_Darcia прав - "Кто хочет - ищет способ."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2006 16:21 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Lord_Darcia, ты отстал от жизни или не был там никогда, это все что я тебе могу сказать. Сначала поинтересуйся кто и где состоит.
Букавки кончились? :lol:
Я поинтересовался, но где состоите Вы я не буду оглашать, дабы не травмировать нежную душу других игроков.
Цитата:
Так что пшел отседа, иди и служи в постойке смирно, прислуживать - это у тебя должно хорошо получиться. Приходи когда будешь представителем администрации, тогда и поговорим.
Вам нужен компас? Наше туристическое агенство к вашим услугам.
Цитата:
... в любую задницу без мыла влезет.....
Ваши пристрастия я обсуждать н намерен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2006 16:26 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
... а соблазн вернуть потерянную армию прикрываясь самим наличием сбоев довольно высок (я ни-ко-го персонально не имею ввиду) ...
Ты не прав :evil: , никто не прикрывался (я ни-ко-го не обвиняю). Другой вариант: покажите мне того, кому вернут армию из-за последних даунов, я возьму свои слова обратно. А то посылали тут в КПВИИ много и часто, только вот что окончится это успехом я сомневаюсь.
Цитата:
В этом топике речь зашла о неуважении Администрации к игрокам. Это оспоримое уитверждение и тут Lord_Darcia прав - "Кто хочет - ищет способ."
Пока что никто из администрации эту точку зрения внятно не оспорил. Насчет прав... это зависит от угла зрения и это точно не подходит для всех игроков, не надо игнорировать остальную, не худшую, часть игрового сообщества, не принесет это пользы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2006 16:39 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Цитата:
Lord_Darcia, ты отстал от жизни или не был там никогда, это все что я тебе могу сказать. Сначала поинтересуйся кто и где состоит.
Букавки кончились? :lol:
Я поинтересовался, но где состоите Вы я не буду оглашать, дабы не травмировать нежную душу других игроков.
Если это не клевета, то с этого места поподробнее пожалуйста. Кто я и где состою? Если можно со ссылками и т.п.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2006 20:41 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

И если можно в пм :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 0:44 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

драка будет? :fh006:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 50 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00