Текущее время: Пн сен 07, 2026 13:08

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 18 сообщений ]  На страницу 1 2 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Листовка.
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2006 1:33 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

В свое время, на кассиопее, рекомендовалось для поддержания интереса к теме регулярно апаь ее чем нибудь умным. Пожразумевалось что это не даст теме скатиться в неизвестность. Знаете... вспоминая это я долго смеялся. Горьким смехом.
Какое там не дать скатиться, какое там-написать что то умное... Умных нынче на стрельце не приветствуют. Не понравился моератору автор темы-ату ее! закроем и дело с концом. И плевать что в теме призвание к игрокам быть вежливыми, плевать что игрок пытается собрать все хамство в одну кучу.. и потом разом отправить ее на помойку. Да что там.. плевать вообще на сюжет темы. Зачем нам читать, если мы имеем кнопки? Ах.. вы возмущаетесь нашим произволом? Да фих вам! Если вы у нас такие умные-почему вы не модератор? А если ты настолько туп что не смог стать моедератором-то не смей поднимать голос на старшего товарища.
И правильно... зачем на форуме темы которые решил основать игрок? Здесь будут говорить только о том, что угодно мне. А то какой же я авторитет, если меня не слушаются и приходитс задействоавть дубинку?
В любом обществе всегда имеются хоть какие то клапаны для сбрасывания пара. Да,п еревосптитать всех невозможно. Но вот почему то в ДС слепо следуют примерам царской россии, гогда Император был свято уверен что любую бузу можно смело подавить силами казачьего разьезда.
Но ведь не перевелись еще люди думающие, люди осознащие себя. Не всех ведь вы вытравили держимордством и прикладами жандармов.
Волна народного гнева с каждым мгновеньем подымается все выше. Подумайте над этим. И подумайте что закабаленные, раздавленные и зачмыренные игроки еще найдут силы подняться. И тогда вам придется или банить всех.. или полетят на пол жандармские эполеты... разрушится авторитет модераторов... сломаются шашки о голые спины скинувшего тяжкое ярмо народа.
Пускай они торжествуют.Пускай упиваются хмелем собственного могущества. Пускай демонстрируют свое превосходство. Недолго им осталось пить твою кровь, Стрелец! Ой, как недолго.
Я обещаю вам-я сделаю все что в моих силах. Стрелец очистится от мелких хамов и держиморд. Со мной ты или нет-решать тебе. Гражданин Стрельца. Кровью добыть свою свободу-или остаться в стаде замордованного и послушного скота.
Я уже вижу призывы подпевал-аффтар убей сибя. не пиши больше... да, к сожалению не всем дано понять. не всем дано увидеть. Не всем нужна свобода. Некоторых устраивает возможность нахамить другму. Некоторых устраивает то что иннициатива обязательных извинений вместо метки была подавлена. Некоторых, но всех ли?
Нет, я не верю. И никогда не поверю в это...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2006 2:08 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Уважаемый Бабруйский Пингвин, может вы пойдете подымать восстание у себя в Сатире ?

На флуд и тем более флейм должна быть только одна реакция - закрыть тему и навешать меток. И так сфера докатилась со своей демократией до полного беспредела, и многие считают правила обязательными только для других. Нужна длительная терапия методом бань. АГ.ру рекомендует и является примером нормально модерируемого форума.

ИМХО место теме либо в ПиК либо в Сатире.

ЕДИТ исправил очепятку в слове "Бабруйский", а то еще окажется что это тоже оскорбитеьная опечатка :roll:

Последний раз редактировалось ssorion Пн фев 06, 2006 3:40, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2006 3:35 

Я оставил один топ для ваших демагогий в приемнике Стрельца. Вам мало? Вот вы утверждаете, что вы умный, а игроки утверждают обратное, за что немало из них получили предупреждения. За те несколько дней что вы флудите в "Приемнике Стрельца" количество игроков, нарушающих правила (именно в ваших топах!!!) возрасло в разы, что мне как модератору не нрвится. Зря вы думаете, что модераторы получают удовольствие от того что все вокруг бегают забаненые и с метками. Потому я в меру своих сил буду искоренять то, что провоцирует игроков на нарушения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2006 3:59 
Властитель межкольцевого мира

DPEBHOCTb, так закрой. разве это не разжигание конфликта между модерацией и игроками:
Цитата:
Волна народного гнева с каждым мгновеньем подымается все выше. Подумайте над этим. И подумайте что закабаленные, раздавленные и зачмыренные игроки еще найдут силы подняться. И тогда вам придется или банить всех.. или полетят на пол жандармские эполеты... разрушится авторитет модераторов... сломаются шашки о голые спины скинувшего тяжкое ярмо народа.
пишет конечно бред, ибо как раз умные люди, если он про них пишет, понимают зачем нужна модерация.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2006 12:19 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

Цитата:
DPEBHOCTb, так закрой. разве это не разжигание конфликта между модерацией и игроками:
Цитата:
пишет конечно бред, ибо как раз умные люди, если он про них пишет, понимают зачем нужна модерация.
это вы себя причисляете к умным людям?
:lol: Гы. сына. ЛОЛ!
Цитата:
Я оставил один топ для ваших демагогий в приемнике Стрельца.
Ахренеть! Я еще и занимаюсь "Пустыми рассуждениями для достижения корыстной цели" Как гласит словарь?
Не.. ну до каких пор модераторам будест сходить с рук оскорбление обычных игроков?

2 ssorion а иных методов терапии кроме бань вы не знаете?

Заголовок сообщения: Re: Листовка.
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2006 12:41 

Цитата:
... Умных нынче на стрельце не приветствуют. ...
Ты ошибаешься, их нигде не приветствуют :)

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2006 12:48 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Цитата:
....2 ssorion а иных методов терапии кроме бань вы не знаете?
Кел, есть и иные методы.... Они гораздо более болезненны. :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2006 13:14 
Ангел-Хранитель
Ангел-Хранитель

маргоша, ты как всегда права :fh040:
Цитата:
Fallen_Sinner, это вы себя причисляете к умным людям?
Кел, тццц... а то его сейчас модератором сделают :)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2006 13:19 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
пишет конечно бред (с) Fallen_Sinner

Цитата:
Я оставил один топ для ваших демагогий в приемнике Стрельца. Вам мало?
Ухты! Спасибо, барин! Прости холопов что осмелились создавать темы в ваших форумных угодьях.
Нам мало. Мы уже создали 5 тем, и хотели бы еще 7мь.
Цитата:
Вот вы утверждаете, что вы умный, а игроки утверждают обратное, за что немало из них получили предупреждения.
И заметьте, заслуженно получили, что априори доказывает что Келенар - умный, а получившие предупреждения, как бы, не очень.
Цитата:
За те несколько дней что вы флудите в "Приемнике Стрельца" количество игроков, нарушающих правила (именно в ваших топах!!!) возрасло в разы, что мне как модератору не нрвится.
Это ваши личные проблемы, и нас, игроков, ваши пристрастия, увлечения, и эмоции, которые вы испытываете читая темы - мало интересуют. Нервишки шалят? Может стоит сменить должность на лесничего? Нет игроков, нет форумов, нет нервов.
Цитата:
Зря вы думаете, что модераторы получают удовольствие от того что все вокруг бегают забаненые и с метками.
Но мы имеем право так думать. И то, что ВЫ первым подняли эту тему, как раз и убеждает нас в том, что ВЫ именно "получаете удовольствие от того что все вокруг бегают забаненые и с метками."
Цитата:
Потому я в меру своих сил буду искоренять то, что провоцирует игроков на нарушения.
Огласите весь список, пжалста!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2006 14:14 

Цитата:
2 ssorion а иных методов терапии кроме бань вы не знаете?
Знаю, лучший вариант - паяльник, но расходы неоправданные на транспорт, питание и гостиницы возникает.

А другие методы неэффективны. Демократия в интернете без подобной терапии вырождается во всякие удаффы и ЖЖ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2006 14:34 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

Кел, будь ласка: сходи поучись или еще чего... на пару деньков.. а? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2006 14:57 
Ангел-Хранитель
Ангел-Хранитель

Bani, приедешь в питер, будет он тебе лаской ;) (извини, не удержался)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2006 19:58 
Support DS
Support DS

Урааа! Келенар вернулся!!!
Начинается борьба за права людей, в станах погразших в тупых модераторах и взяточников-админов. Мачить всех!!!
P.S. Слава великому дада, что Наш Добрый Доктор меня уже вылечил от этого :lol:

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2006 22:46 

Цитата:
Цитата:
это вы себя причисляете к умным людям?
:lol: Гы. сына. ЛОЛ!
не только причисляю, но им и являюсь :lol:
а вообще я писал про всех, а не только про себя, но похоже, тебе было немного сложновато понять, что в этой фразе нет акцента, указывающего на меня :lol: ну что уж поделать, таким несообразительным сделала тебя природа :lol: жестоко она, конечно, над тобой пошутила, но для меня сойдет, люблю черный юмор :lol:
кстати сыночками своих сопливышей называть будешь)) а я к ним ну никак не отношусь)))
Цитата:
Цитата:
... Умных нынче на стрельце не приветствуют. ...
Ты ошибаешься, их нигде не приветствуют :)
ты ошибаешься, где надо им рады :wink: по крайней мере умные люди точно рады))

Цитата:
Цитата:
Fallen_Sinner, это вы себя причисляете к умным людям?
Кел, тццц... а то его сейчас модератором сделают :)))
ой-ой, показал конфетку, гы-гы))) ну каким модератором?))) надо мне больно))) хотел бы давным давно бы им был))))))))
Цитата:
Цитата:
пишет конечно бред (с) Fallen_Sinner
была бы бочка, а затычка найдется)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 2:38 

Цитата:
Вот вы утверждаете, что вы умный, а игроки утверждают обратное, за что немало из них получили предупреждения.
"кабан, ты - дятел..."(с)

Повежливее
Бани

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 18 сообщений ]  На страницу 1 2 След.

Часовой пояс: UTC+03:00