Нынче с легкой руки г-на Kelenar в моде культурно и организованно приносить свои извинения. Поразмыслив на досуге, я пришла к выводу, что если, уж, мы как культурные люди, будем извиняться в отдельно взятом специально созданном для этого топе, то и оскорблять друг друга по логике вещей полагается культурно и вежливо, а, самое главное, организованно и спокойно в специально отведенном для этого нелегкого дела месте. И поскольку данное место, на мой взгляд, ничем не хуже любого другого, то я предлагаю здесь и размещать свои оскорбления.
Ну, и естесственно, нынче в моде приводить примеры из жизни. Я предпочитаю не переходить на личности, поэтому пример будет обезличенным. Итак:
Некий А разговаривает с неким Б. Сначала совершенно спокойно, вежливо, почти ласково. Потом ситуация накаляется и собирая последние остатки самообладания А говорит Б: Пройдемте.
И они направляются в данный топ, где А, уже не стесняясь своих эмоций, говорит примерно следующее: Г-н Б, Вы - <cut>, хотя нет, Вы все-таки, <cut>, потому что такого <pip> еще поискать. (Заранее извините за использованиее цитаты).
После надлежащего ответа г-на Б на оскорбление г-на А они опять-таки организованно и культурно переходят в топ для извинений, где чистосердечно раскаиваются во всем высказанном и невысказанном в адрес оппонента (в невысказанном, естесственно, сильнее, ибо правила форума достаточно строги, чтобы говорить обо всем, что накипело).
Ну, а далее под громкие апплодисменты растроганной публики они прощают своего оппонента, пожимают руки и соверщенно довольные друг другом расстаются до следующих извинений-оскорблений.
Вот, собственно, и все. Ну, и кто первый с оскорблениями?
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Так это облегчённый вариант форума "К Барьру!" специально адаптированный для отдельных обывателей Стрельца... у которых ограничен словарный запас и отсутствует логика речи?
Не совсем так. Раздел "К барьеру" предусматривает еще и пикировку, в которую помимо оскорблений может входить разного рода полезная и бесполезная информация. Здесь же, не вдаваясь в длительные объяснения и дискуссии, каждый индивид вполне может коротко и ясно высказать другому свое "фи" всеми доступными ему способами.
Что касается отсутствия логики у некоторых обывателей, я тоже, пожалуй, вынуждена не согласиться. Потому как логика бывает разная: мужская, женская, опять-таки, отсутствие у некоторых логики есть особая ее разновидность, не каждым постижимая... В общем, неважно, у кого какая логика. Важно то, как она, порой, отражается на чужой психике...или на своей, что уже хуже...
Теперь про словарный запас. За это, уж, точно беспокоиться не стоит. Даю руку на отсечение, что он у всех наших обывателей очень и очень большой. И только строгие правила форума повинны в том, что у многих он хоть и велик, но неприкосновенен.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
● Никаких личных оскорблений. Будьте вежливы по отношению друг к другу. Относитесь к другим игрокам так, как вы бы хотели, чтобы относились к вам.. Администрация просит пользователей сохранять дружелюбие и уважение по отношению к себе и друг к другу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей