2Crackpusher
Остался Ваш универсальный топ. Кто хочет грязь поперемешивать, какашками покидаться - сюда. Не думаю, что когда это делают по всему форуму - все коммьюнити в восторге.
Цитата:
2Crackpusher
Остался Ваш универсальный топ. Кто хочет грязь поперемешивать, какашками покидаться - сюда. Не думаю, что когда это делают по всему форуму - все коммьюнити в восторге.
Ув. DPEBHOCTb, не по всему, а только по шести темам
А можно мне модерские права в этом топе, какашечки модерировать?
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Пингвина выпороть и запретить 4 года размножаться!
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
а почему это закрыли мои топики? чем это мои топики хуже остальных топиков? Может хватит модераторам зарываться и позволять себе лишнее?
А, Древность?
И это действительно не конец....
а почему это закрыли мои топики? чем это мои топики хуже остальных топиков? Может хватит модераторам зарываться и позволять себе лишнее?
А, Древность?
И это действительно не конец....
Цыц! Это модераторский произвол, всем на пол!!!
Waldemarich
Ну как будто не о чем больше поговорить))) Надои бридеров как? А папки учатся???)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей