лжец тут только один.
я могу привести в доказательство скрины.
могу привести в доказательство саму базу хистори миранды.
келенар, прекрати отнекиваться. теперь все видят что ты за человек.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Уважаемый Уззи. Искренне прошу вас.
удалите отсюда ВСЕ что касается МОЕЙ скромной персоны.
для этого я создал отдельный топик. forum/viewtopic.php?p=2516783#2516783
здесь вы можете высказаться. облитьм еня помоями и попытаться доказть какие вы чистые.
Этот же топик создан исключительно для обсуждения проблем извинений на форуме. И ВСЕ.
А может просто перестаните ругаться друг с другом, а ?
А то удалять все, что вы пишите
Зачем тогда пишите...
Господа и дамы, прошу не переходить на личности, не отступать от темы, пока прошу
P.S. Келенар, модерация не имеет права удалять сообщения пользователей, которые являются достоянием истории сферы Стерльца.
P.P.S. И все же, от каждого посетителя, писателя зависит насколько будет чиста эта самая история
2 Fallen_Sinner может хватит клеветы?
Я никого не оскорблял. Каждое мое слово подтверждено железной аргументацией.
А вот ваши слова...
Цитата:
смотрим, стоит ли перед этим, ниуважающим никого лгуном вообще извинятся...
если не хочешь клеветать - не клевещи. выложи скрин лога, как говорил, который ты можешь тоже подделать.
я, кстать, начал обсуждат не тя, а топик, почему и зачем ты его создал.
и ваще, попросить перейти определенную группу людей, где ты в первом-же посте и оскорбил, это нормально? ты даже тут продолжаешь врать и всех оскорблять.
Uzzy, закрой все эти топики и выдай всем метки по заслугам, тогда может Келенар успокоится.
Если даже будут метки, баны, матроски. Это решит проблему?
Народ вам стоит решить проблему непонимания, возможно не любви/антипатии в кулуарах и не разводить каждый день грязь/ругань.
Каждый из вас провоцирует по своему и потом получает соответствующий ответ. И так уже в нескольких темах... модеры не воспитатели (читай вы уже не маленькие дети), так и может решать проблему не внешне надо, а внутри?
Типо имхо.
Цитата:
RozovayaPantera-если вас устраивает хамство на форуме-это сугубо ваши проблемы.Меня не устраивает. Я считаю что за оскорбления нужно извиняться.
Если вы извиняетесь исключительно так как вы привели в вашем примере-то вам не стоит заглядывать в этот топик. Он для вежливых людей уважающий тех с кем они общаются.
Извините, пожалуйста, меня г-н Kelenar, за то, что я сразу не просекла, что данный топик не для моего бессмысленного флуда и не для моей хамоватой, невежливой и неуважающей других (читать г-на Kelenar) персоны. Обещаю, что отныне буду всегда и перед всеми извиняться за нанесенные мною грубые и неприличные оскорбления, заглядывая в глаза, стоя практически на коленях... Жаль Вы не можете видеть, как я практически пала ниц перед компом, извиняясь сейчас перед Вами. Поверьте, что мое к Вам уважение безгранично, и я не хотела, уважаемый, совершенно не хотела оскорбить Вас своим сообщением. Все это только в силу моего плохого воспитания и тяжелого детства.
Далее по правилам ссылка на мое оскорбление г-на Kelenar. Пусть все прочтут и увидят, как низко я пала:
Простите меня, пожалуйста, г-н Kelenar. Будьте столь великодушны, не позволив мне мучаться кошмарами долгие бессонные ночи по причине неполучения мною Вашего прощения. Не судите строго мою недостойную Вас персону.
P.S. Спецально для Вас создам топ с жалобами и порицаниями меня, где Вы сможете с чистой совестью открыть всем глаза на мою мерзкую личность.
P. P. S. Специально для всех остальных создам пару-другую тем с жалобами и порицаниями меня: отдельно для модераторов, администрации и игроков.
Ну, вроде, никого не забыла. Вы тут пока порицайте. А я пойду учиться вымаливать прощение.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Госпади... ЧЕТАТЬ УМЕЕМ?????
Я-же просил не обсуждаьть МОЮ личность. или обсуждать в специальном топике. Если уж такое нежержание. Здесь мы говорим о самих извинениях, о уелесообразности такого нововведения на форуме. Я там даже личными дейсввиями пример привел!
2 пантера
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Думаю что следует начать
Rq-приношу свои искренние извинения за то что назвал тебя быдлом. Больше не буду. Надеюсь, ты меня простиш.
Ой, держите меня семеро!
Просьба модераторам не удалять, ибо мой пример извинения более наглядный:
Уважаемый г-н Р... извините меня за то, что назвал Вас быдлом. Обещаю, что это больше не повторится, потому что, на самом деле Вы, конечно, не быдло, а всего лишь мерзкая тварь, портящая атмосферу всеобщего уважения и взаимовежливости на нашем форуме. Хотя, тварь - это слишком грубо. Нет, простите меня и за это. Какая же Вы тварь - Вы, форумная грязь, что, в принципе, гораздо менее серьезное преступление. Хотя, конечно, грязь - это как-то недостойно человека, даже такого, как Вы. Нет, Вы, пожалуй, не грязь, а только и есть, что быдло. Но, с другой, стороны я Вас так и назвал. Чего ж Вы тогда обиделись?
ппоторюсь еще разок. Если для ВАС такие извинения приемлиы-то это топик не для вашего внимания. прошу. даже более того, УМОЛЯЮ вас обходиь подобные топики стороной. Если вам нравится купаться в грязи и поливать других людей помоями-вот. рядом топик где вы например можете назвать келерава мерзкой тварью. Там я отвечу вам тем же. Не надо ЗДЕСЬ-то юродствовать, а?
Уважаемый г-н Kelenar, приношу Вам свои извинения за то, что обозвала не Вас и не там мерзкой тварью. Откуда ж мне было знать, что Вы и на это обидитесь? Ну, надеюсь теперь я это делаю в том самом месте, в то самое время и теми самыми словами, которые Вы для себя выбрали. Итак (торжественная барабанная дробь!!!), г-н Kelenar, Вы - мерзкая тварь!!! (Я так не думаю. Но раз Вы так хотели. Не знаю, уж, как Вам и угодить.) И простите меня, пожалуйста, за это. Я больше так не буду...
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей