нет. не предоставлю логов я не сохраняю вообще. как это не прискорбно.
В общем и целом лог близок к истине. но туда добавлена парочка инородных фрагментов. например вырваны и выделены жирным шрифтом фразы не имеющие отношения к контексту.
И стерта парочка резких высказываний и угроз со стороны rq.
_________________ Пешу креатифф за еду
Последний раз редактировалось Kelenar Вс фев 05, 2006 19:23, всего редактировалось 1 раз.
можете укажите какое слово было изменено, так лог весь и выложут в скринах?)) или скрины рк тоже подделает?
Откуда я знаю? Лично я располагаю достаточными знаниями что бы подделать скрин. Насчет rq не знаю.
Опять чертова проклятая вера в людей. И почему я всегда неодооценваю их подлость?
Мдааааа.......а Келенар то оказывается интелигентнейшей души человек, с психологическим подходом к делу, с индивидуальной цензурной точкой зрения + добротно отзывается о всех игроках сферы. Молодец! Еще и клеветник страшный! Кстати, Келенар, ты знаешь что клевета это статья 129 в УК РФ? Причем ты даже не по первой части проходишь, т.к. наклеветал публично. Это так, к слову, в жизни тебе это 100пудово пригодится!
Думаю без презента ты после таких слов не останешься, презента в виде черного крестика вместо пингвиненка своего.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Мдааааа.......а Келенар то оказывается интелигентнейшей души человек, с психологическим подходом к делу, с индивидуальной цензурной точкой зрения + добротно отзывается о всех игроках сферы. Молодец! Еще и клеветник страшный! Кстати, Келенар, ты знаешь что клевета это статья 129 в УК РФ? Причем ты даже не по первой части проходишь, т.к. наклеветал публично. Это так, к слову, в жизни тебе это 100пудово пригодится!
Думаю без презента ты после таких слов не останешься, презента в виде черного крестика вместо пингвиненка своего.
upd:
Не желай людям того, чего не хотел бы чтоб сделали с тобой.
_________________ [color=grey][size=92][b]Паяц и Шут.[/b][/size][/color]
Последний раз редактировалось Lord_Darcia Вс фев 05, 2006 19:43, всего редактировалось 2 раза.
Может быть не будем начинать все сначала? с ВАШЕЙ стороны была клевета, заключавшаяся в словах "Нечестный покупатель" если бы вы так и назвали топик- отказ от ставки то вопросов с моей стороны не было былы.
гон. те это вдалбливали, если ты настолько глуп, что этого не понял, твои проблемы. но вместо того, что бы вести нормальный разговор, ты стал наезжать на РКу.
Цитата:
Снимаю ставку
было дело? было. все. вопрос исчерпан. эта фраза появилась после того, как Профессором был выйгран торг. более подробно пожно прочитать в закрытой теме на Стреле.
и далее, коли уж забрел:
Цитата:
И я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТЕЛ ПОЛУЧИТЬ ИЗВИНЕНИЯ.
Цитата:
могу извиниться и признать тут, что сделал опечатку, и ничего ей не подразумевал.
и? что далше? всеравно тут базар развел.
Цитата:
Я ЕГО НЕ ОСКОРБЛЯЛ.
Цитата:
даймарны подпеваля хотя бы не опускаются до низменных оскорблений.. а ваши? Плохо воспитываете, товарищ Вахтер
из чего деаем вывод, что тыт тут просто откровенно всем лжешь в глаза. да еще и всех имевших такую же точку зрения как и РКу обозвал подпевалами, а? это для тебя нормально?
Мдааа, а Sevensinner вам с вашей 121 УК РСФСР грех возмущаться и требовать от кого-либо чего-либо.
Если не трудно, можно узнать что там в ст.121 было то? А то я как-то больше в Российской Федерации живу и ее законы знаю, а что там в СССР в УК было знаю слабовато. Могу лишь сказать, что в современном УК РФ ст.121 Заражение венерической болезнью
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Если не трудно, можно узнать что там в ст.121 было то? А то я как-то больше в Российской Федерации живу и ее законы знаю, а что там в СССР в УК было знаю слабовато. Могу лишь сказать, что в современном УК РФ ст.121 Заражение венерической болезнью
Уже не важно.
_________________ [color=grey][size=92][b]Паяц и Шут.[/b][/size][/color]
обсуждаем мою личность тут forum/viewtopic.php?p=2516783#2516783
здесь оставим это.
Публикование отредактированного лога расставило все точки над i.
Пусть же те кто имеет глаза-увидят. А кто не имеет-им все равно уже ничто не поможет.
2 Fallen_Sinner вам даже противон отвечать. Вы не читаете то что вам пишут. Сначала научитесь чиать-и только потом с вами будут разговаривать.
Цитата:
Kelenar писал(а):
Я ЕГО НЕ ОСКОРБЛЯЛ.
Kelenar писал(а):
даймарны подпеваля хотя бы не опускаются до низменных оскорблений.. а ваши? Плохо воспитываете, товарищ Вахтер
из чего деаем вывод, что тыт тут просто откровенно всем лжешь в глаза. да еще и всех имевших такую же точку зрения как и РКу обозвал подпевалами, а? это для тебя нормально
Если оскорбление-это Вахтер-то приведу небольшую цитату. Из моей статьи по модерации.
Цитата:
-Блюститель нравственности. Это "недоделанный хранитель" Он еще не заработал достаточного авторитета. Он еще не сформировал свое собственное мнение. Его клинок-это оружие толпы. Он карает тех,к ого общественность признала виновными. Он карает того кто в диспуте, не находя достойных аргументов, скатился на низкие оскорбления. Он карает тех,кого общество заклеймило словми "неадекватен", "ребенок". "идиот". Он не является инструментом администрации. Он явлется инструментом пользователя. В то время как хранитель внушает уважеение, блюститель внушает любовь.
-Вахтер. Этот человек получил свой "земельный надел", свою вахту, свою ном, где он становится царем. богом и судьей в одном лице. Он не добился ни авторитета ни любви. У него не хатает сил на неистовство ангела или милосердие пророка. Он просто сторож, но то. что он сторожит-становиться для него СВОИМ. Он никогда не позволит мерзкому нарушителю стать выше него. Для него непереносима мысль о том что его авторитет никем не признан. Со временем вахтер или доходит до вышеперечсленных категорий модераторов или же опускается до держиморды.
-Держиморда. Не блещущий остроумием или фанатизмом. Не отличающийся убедительностью или глубокомысленностью, этот модератор пытается поддержать свой авторитет дубинкой, ибо иных методов поддержать авторитет у него просто нет. Он боится связываться с теми кто "сильнее" его, но в то же время, неистово борется с теми, кого он может победить железной аргументаций в виде блока. Он постоянно демонстрирует свою власть, пытается доказать что он лучше других именно потому что у него есть кнопка. Он уверен что наличае кнопки является предметом зависти для других пользователей и всячески акцентирует внимание на данном факте. он желает что бы ему завидовали,с тремиться к уважению, но в ответ получает только ненависть,н еприязнь,п резрение и страх. Именнно держиморду и вахтера пользователь начинает считать своим врагом. И это приводит к печально известному конфликту модератор-ползователь.
Тоесть здесь слово вахтер использованон именно как характеристика модератора.
А насчет имевших точно такую же точку зрения-там был именно подпевала.. правда репертуар песен у него уж больно шнуровский оказался.. счас его уже вроде как товарищи модераторы потерли..
Кел, пока ты не можешь доказать, что лог отредактированный, может не будешь писать, что рк лжец и прочее?)
А вообще, этой теме явно нужно быть не в критике, а в приёмнике или пив..
Кел, я прошу тебя извиниться перед рк, за быдло. Извинений за Каленара рк готов был принести и думаю, что и сейчас принесет. и на этом тему предлагаю закрыть
Хорошо. Доказательства.
Которое я могу предоставить не обращаясь с официальным запросом к серверам ICQ
Скажите, человек при использовании аськи применяет форумные теги жирного шрифта?
А если нет-откуда они появились в логе?
Лансчет былдла погорячился. был не прав. Возможно. Каждый человек имеет права не быть быдлом пока он своими действиями не доказал обратного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей