мнда....
недумаю што чо нить кроме флуда здеся бидут пастить
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
Kelenar - прикреплять тему нет оснований. Имхо, игроку, желающему высказать свои извинения, не надо никаких отдельных топов
Топик для извинений - это практически мечта всей жизни. Особенно со ссылкой на оскорбления. Оскорбил кто-то кого-то где-то... Ну, не все видели, кто-то проигнорировал, кто-то вообще не заметил, кого-то это совсем не интересовало... Теперь же по ссылке каждый может вволю налюбоваться и на оскорбления, и потом уже в этом топе на извинения оскорбившего. Да здравствует взаимная вежливость оскорбившего и оскорбленного!!!
А далее, вообще, полный восторг: Я оскорбила Петю вот здесь (далее ссылка). Обратите внимание, какой слог, какие выражения!!! Вот тут в одном месте не совсем логично и складно. Ну, да ладно. Примите, Петя, мои извинения. В следующий раз мои оскорбления будут еще более изысканнымми... Вам будет приятно, я обещаю. Спасибо за внимание, господа. До следующих встреч, то есть извинений... Комментарии и предложения по существу оскорблений и извинений можете оставлять здесь. Буду благодарна за добрые советы по существу.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Напоминаю. топик не для тупого флуда.
RozovayaPantera-если вас устраивает хамство на форуме-это сугубо ваши проблемы.
Меня не устраивает. Я считаю что за оскорбления нужно извиняться.
Если вы извиняетесь исключительно так как вы привели в вашем примере-то вам не стоит заглядывать в этот топик. Он для вежливых людей уважающий тех с кем они общаются.
Узи. потри плиз все к чертям. кроме сабжевого сообщения. такую хорошую тему во флуд вот вот превратят. (мое сообщение тоже)
или раздели на отдельный топик обсуждения.
мне кажется что после этих слов ты сам должен пере кое-кем извинится...
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
мне кажется что после этих слов ты сам должен пере кое-кем извинится...
Сообщение было не в этом топике. Я отделил позже... чтобы было отдельное обсуждение...
*типа проникнетесь идеей *
я проникся.....Интересно как на счёт Рку,Алукарда, Даймары и Пингвина... Они ж всё таки не простые смертные..дожны пример подавать...
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
RQ признался что совершил ошибку но от извинений отказался... мы видете ли для него, звездоносного быдло перед которым извиняться зазорно.
А пингвина пока что никто не обвинил в оскорблениях пингвины твари хитрые-за своими словами тщательнейшим образом следят
Цитата:
Он для вежливых людей уважающий тех с кем они общаются.
Вежливые люди уважающие тех с кем общаются никого не оскорбляют, это раз. два, если кого и оскорбят и признают, что были не правы, могут извинится где угодно. в четвертых, смортрим сюда forum/viewtopic.php?t=142850&start=15 и видим, что РКу извинился и.. читаем ниже, смотрим, стоит ли перед этим, ниуважающим никого лгуном вообще извинятся...
а самое главное видим для чего и с какой целью был создан топик для извенений, а я уж подумал, что Келенар все-ж решил исправится и начать разговаривать нормально... куда там...
это не оскорбление а констатация факта. просто и банально. а насчет меток.. пусть поставят. и тебе и мне и РКу, если он заслужил. заодно и перестанешь может оскорблять других игроков и станешь нормально общатся на воруме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость