Текущее время: Пн сен 07, 2026 13:04

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 50 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2006 22:22 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Нужно работать лучше. Ваша критика помогает нам не забывать от своих обязанностях информировать вас о перерывах в работе своевременно.

В принципе, с утра ждать в ближайшее время ничего хорошего не стоит.
Есть уязвимость, которая пока остается не решенной.
Проблема просуществует несколько дней.

Ещё раз спасибо.

Ну не Ангел ли я.
8)

Не правда - Вы правы, но уж стоит уж так сильно кричать что мы не уважаем игроков - мы уважаем, просто тоже иногда спим. Когда-то нужно спать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2006 1:40 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Не правда - Вы правы, но уж стоит уж так сильно кричать что мы не уважаем игроков - мы уважаем, просто тоже иногда спим. Когда-то нужно спать.
Ну здесь же никто не говорил, что кто то один должен 24 часа сидеть и админить серваки!Ведь можно зделать посменную работу, мне кажется это не так сложно...Может я конечно и ошибаюсь и мало кто из нормальных админов согласится сидеть в офисе с 21 до 9 утра, но все же здается мне это не такая уж непосильная задача.

Все конечно замечательно когда прога делает за тебя определенную работу, но, как сказал один великий человек:

"Мы отвечаем за тех кого приручили"

Может добавить скрипт автомотического оповещения игроков?Хотя как о нем узнать если не можешь зайти на соту? :roll:

Пишу без матов только из-за того, что во время незапланированого дауна небыл ограблен и/или занулен.

[b][AC_PIRAT][/b]
[size=75][u]Заявки на вступление==>[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=109512&start=0]здесь[/url][/u][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2006 2:00 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

Если бы вас ограбили, то писали бы в комиссию по возвратам :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2006 2:15 
Властитель межкольцевого мира

Сорри за вопрос... но раз "нормальное" время дауна до 9 утра - то КпВИИ не будет принимать заявки по возмещению?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2006 2:20 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

до 9 -- это не нормальное

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2006 2:24 

forum/viewtopic.php?p=2510573#2510573 :roll:

Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2006 2:24 

Значит не понял смысла фразы дады в этом топике...

апдейт:
и той, которую Квалион выше привел :)

Последний раз редактировалось M_Corleone Вс фев 05, 2006 2:25, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2006 2:25 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Цитата:
....Неужель вы все так привыкли, что вас так не уважали? Ведь сейчас бы не было никаких жарких споров и прочих высказываний, если бы всего лишь на главной странице висело объявление типа "Извините, у нас небольшие технические проблемы, работаем... Примерно тогда-то починим" И все!!! Это же так элементарно...
Блин, где-то на просторах нашей Родины загребают нехилое бабло курсы чтения по диагонали. :shock:

Ребята, повторяю - для начала "небольшие технические проблеммы" у этой конкретной игры есть дефект врожденный. И слова "мы все до сих пор бета-тестеры" - это не простая шутка. Искусство войны в этом мире - это балансирование между математическим просчетом результата, социально-криминалистическим подсчетом вероятности безнаказанного нарушения неких надигровых правил и статистическим подсчетом вероятности того, что игровой сервис не подведет.

Далее, если бы вы хоть раз попытались выяснить и понять суть и регламент даунтайма в этой игре, то обнаружили бы (с немалым удивлением), что Администрация САМА не имеет возможности спрогнозировать окончание профилактических работ на серверах и успешность их окончания.

В результате вы имеете кучу нервов и праведного гнева, Администрация имеет неприятные эмоции а мы имеем повод для очередного диспута на тему "Каззлы или раздолбаи?"....

Я склоняюсь ко второму варианту и вас призываю к тому же. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2006 2:35 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
у этой конкретной игры есть дефект врожденный.
разработчики? :fh106:

..лан, шутю, шутю конечна :lol:
..но иногда быват кажеца что так

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2006 9:12 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

На правах бреда.
Скрипт(бот) может определить что игра недоступна? Скрипт может написать на главной странице сайта и на форуме объявление типа "Сфера ХХХ не проснулась вовремя. Ремонтные работы начнутся не раньше ХХ:ХХ, а закончатся ещё позже. Всем приятного сна"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2006 10:28 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

PMJI......торарищи, позвольте внести свою лепту в обсуждение данного вопроса.....

Итак, что мы имеем в минусе:

1) Якобы непредупрежденных игроков! - Не хочу никого обижать, но видимо либо у меня улучшенная версия сферы, либо просто кто-то редко заходит и тем более читает то, что лежит прямо на портале в самом верху! Вот у меня лично там картинка - на ней деревянный стол, а на столе бутылка и стакан, а по диагонали написано профилактика - это только у меня такое, да? Ух ты! Класcно! А еще там написано, что даун будет затянут и в воскресенье, и в понедельник и еще во вторник. Так что кто не знает читайте здесь, я вас проинформировал. Кстати, это сообщение было выложено кажется еще вчера вечером!

2) Армии, которые прилетают после дауна, но мы не можем их видеть! - Ну здесь 2 решения, причем одно легче другого: 1) Если что-то случится, то подадите в комиссию по возвратам, 2) гм...гм...а что в сфере даун первый день затягивается? или сегодня обещали 100% исправить? нет? тогда объясните на какого Макара вы вообще в эти дни летаете? Вы что не можете несколько дней спокойно посидеть? Я вообще слышал предложение админам выключить полеты или сферу на столько сколько им надо!
У меня армии тоже после дауна прилетали, но это было дня 2 назад, после этого я решил не испытывать судьбу и повременить со всеми полетами или просто планировать их так чтобы они были днем или после обеда, когда даун точно кончится ( у меня +2 к Москве) Вот и все, вот вам и секрет сохранения нервов.

3) Ну что я в итоге могу сказать, почитав топик, я больше на стороне Glouzzzdus. Че вы на человека накинулись, он не админов оправдывает, а говорит о том, что не нужно делать поспешных решений не разобравшись в ситуации. Пральна ж говорит.

Ну а решение проблемы я вам описал - не летайте пока не починят или летайте днем!
Есть такая поговорка: "Человек - подлец, ко всему привыкнет." Так что уже пора привыкать!

Это было MNSHO!
WBW, Sevensinner.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2006 12:27 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
1) Якобы непредупрежденных игроков! - Не хочу никого обижать, но видимо либо у меня улучшенная версия сферы, либо просто кто-то редко заходит и тем более читает то, что лежит прямо на портале в самом верху! Вот у меня лично там картинка - на ней деревянный стол, а на столе бутылка и стакан, а по диагонали написано профилактика - это только у меня такое, да? Ух ты! Класcно! А еще там написано, что даун будет затянут и в воскресенье, и в понедельник и еще во вторник. Так что кто не знает читайте здесь, я вас проинформировал. Кстати, это сообщение было выложено кажется еще вчера вечером!
Да вчера вечером, а теперь сравни дату и время создания этого топика с датой и временем вчерашнего вечера.
Цитата:
гм...гм...а что в сфере даун первый день затягивается? или сегодня обещали 100% исправить? нет? тогда объясните на какого Макара вы вообще в эти дни летаете? Вы что не можете несколько дней спокойно посидеть?
Какие эти дни? Вообще чтоли никогда не летать так, чтобы армии возвращались после дауна? Это конечно решение... теперь вопрос, где об этом написано было вчера утром, что следует воздержаться от полетов т.к. зря потратите время? Ничего не подозревающий игрок играет по правилам, хорошо играет, пытается поймать кого-то ночью в выходные т.к. больше вероятность успешной операции, а ему предлагается "разобраться в ситуации", узнавать когда работают админы (я удивлен, что нету дежурного админа, кстати) и придти к выводу, что не стоит летать.
Цитата:
У меня армии тоже после дауна прилетали, но это было дня 2 назад, после этого я решил не испытывать судьбу и повременить со всеми полетами или просто планировать их так чтобы они были днем или после обеда, когда даун точно кончится ( у меня +2 к Москве) Вот и все, вот вам и секрет сохранения нервов
Ну тут у мя укча возражений: во-первых не всегда возможно вылетать таким образом + вращение колец, которое диктует нам время, в которое надо вылетать, чтобы армия не болталась где-то сутки. Во-вторых вообще этот подход в корне неверен, игрок терпит лишения из-за того, что заранее не предупрежден. И вообще нельзя навязывать игроку стиль игры, он вправе летать и в выходные и перед дауном и т.д.
Цитата:
3) Ну что я в итоге могу сказать, почитав топик, я больше на стороне Glouzzzdus. Че вы на человека накинулись, он не админов оправдывает, а говорит о том, что не нужно делать поспешных решений не разобравшись в ситуации. Пральна ж говорит.
Во-первых на него-то никто не накидывался, во-вторых я не считаю, что кто-то не разобрался в ситуации, я уже описал как картина выглядит в глазах игрока, когда он просыпается и планирует повоевать (см. мои посты).

PS Те, кто "несколько дней спокойно сидят" они не входят в топ-100 не говоря уж о топ-10... :roll:

[url=http://psolao.anotherworld.ru][color=#3333FF][b][size=117]Империя PSOLAO[/size][/b][/color][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2006 12:32 

Цитата:
PS Те, кто "несколько дней спокойно сидят" они не входят в топ-100 не говоря уж о топ-10... :roll:
я топ 7. я спокоен. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2006 1:33 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Объявление висит вообще-то с половины десятого утра.. может стоит быть внимательнее? :roll:
может быть стоит сделать так чтоб игра работала, а не объявления вешать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2006 2:24 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

Да я тож этого хочу.. админы наверняка тоже... ждем рабочей недели :roll:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 50 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00