для Прокус .
если бы у тебя был такой же рейт как у того маленького ГОшника , было бы хорошо .
а тебе бы было лестно что против тебя форс собрали ?
а во нам как то по барабану , форс это был собранный или ещё что . (прикинь скока нужно статы всё это гонять туда сюда ... ) овчинка выделки явно не стоит ...
а вы умеете читать пост целиком или выхватываете из него только то что вам хочется ?
следующая сфера уже наступила
Про рейт не понял.
Когда-то, давным давно на Орионе, в бытность мою нейтралом, против меня собирали сборку и мне было приятно, что мои скромные грабительские рейды были так высоко оценены
Если бы не было бага (или может это все-таки фича ? ), овчинка бы стоила выделки.
для Прокуса . думаю что не стоила бы даже не будь там , как вы говорите бага ... там тока одной статы на полёт всей этой толпы ушло больше чем зашита потеряла , за все эти драки ...
_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
для Прокуса . думаю что не стоила бы даже не будь там , как вы говорите бага ... там тока одной статы на полёт всей этой толпы ушло больше чем зашита потеряла , за все эти драки ...
для кого красивый , а для кого нет ... ну да ладно циферки всё равно электронные чаво их жалеть , нужно реализовывать себя в реале ... а считать я и так умею , даж теор.вер. с первого разу сдал на хорошо.
_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
для кого красивый , а для кого нет ... ну да ладно циферки всё равно электронные чаво их жалеть , нужно реализовывать себя в реале ... а считать я и так умею , даж теор.вер. с первого разу сдал на хорошо.
Реал ? А что это ?
Ладно, пора завязывать флудить
З.Ы. На правах рекламы - поменяю транспорт ворании на транспорт лиенсу
ФКС
к тебе тут вопрос возник. а ты вообще в курсе, что на новой сфере играем? тут картинки какие-то странные, уязвимости какие-то, таблицы там, раунд, говорят в начале обсчитываеццо %)
а то у тебя все из засады че то выскакивает %))))
Май Харт
ситуация - тебе надо занулить определенный тип юнитов. будешь контрюнит для этого отстраивать? %)))
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
rq, ты правда такой <cut>, и не понимаешь, что пример был приведен в ответ на вопрос Осириса - а если бы у тебя был баг ? у меня был баг, один штук, на Андромеде (там в саааамом начале поста написано). я не стал бегать и орать - баги ! баги ! кругом баги ! игра такой, ничего не сделаешь. неприятно, однако от ваших криков игра менее глючной не станет.
ЗЫ. пророчество - сейчас какой-нить ТС-шник спросит у меня, при чем здесь Андромеда ? отвечать не буду, пускай сам подумает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя