Текущее время: Сб июл 18, 2026 19:23

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 67 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Устраивают ли Вас, правила торговли
Да попрёт..... 14%  14%  [ 13 ]
Нет, нам не нужны правила... торгуем как хочем... 26%  26%  [ 24 ]
Нет, нам не нужны правила... торгуем как хочем... 26%  26%  [ 24 ]
Тут не Феня, мы умнее и свои напишем. 6%  6%  [ 6 ]
Всего голосов: 93
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2006 1:45 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

ни асилила :lol: :lol:
даешь правила в 2 предложения!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2006 2:11 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Не нужны нам никакие правила. Торгуем как хотим. Мое ИМХО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2006 7:46 
Властитель межкольцевого мира

вот это <cut>... зверек такой есть, знаете? :roll:

блин, я же скажал, эти правила на стреле действовать не будут, ибо они адаптированы для фени... неужели сложно прочесть пост на второй станице прежде чем постить свой??

это было раз. два: народ типа тех кто "ниасилил" прошу шагать мимо и на долго, ибо если человек заинтересован в том, что бы его не обманули, он приложит к этому усилия, если нет - значит ему по барабану обманывают вокруг него или нет, а это в свою очередь значит, что либо он не торгует, либо он кидала.

блин, вот я читаю и непойму, неужели тут одни дети играют?? ребенки, сколько вам лет?? неужели вы не понимаете разницы между я хочу и желанием остальных? вы понимаете, что не только вы играете? понимаете, что если сегодня вы порадуетесь, обманув кого-либо, завтра кто-то порадуется обманув вас?? думаете так просто были придуманы эти правила?

я очень хочу, что бы те, кто отметился против написали почему и что им в тих правила не нравится. я больше чем уверен, не наберется и половины отметившихся. ибо большинство прсто нажало "нет", как обычно, не напрягая мозги.

ответьте, кто-нть из вас хоть частично понимает что значит "коллективная ответственность"?

если найдете ошибки в орфографии - я просто пьян чуток))

ВЦ - зав. мат. Uzzy

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2006 10:04 

многа букав. ниасилил.

"правила торговли" совершенно бесполезная вещь. В ДС торговля ничем не ограничена, и вводить подобные ограничения равноценно тому, как заставлять здорового человека ходить на костылях. Потому я голосую против костылей.
Свободу троговле. Кто поймал - тот и сьел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2006 10:23 

Цитата:
Следить за исполнением правил, рассмотрением жалоб, передачей дел в ДВ и наказанием провинившихся будет Торговый комитет.
На этом месте поподробнее - кто будет входить в комитет? И что он сможет сделать,, если на его решение наплюют?
А вообще вещь лишняя. На скорпионе торговали дез всяких особых правил и ладно. Незачем усложнять.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2006 10:32 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
...
блин, вот я читаю и непойму, неужели тут одни дети играют?? ребенки, сколько вам лет?? неужели вы не понимаете разницы между я хочу и желанием остальных? вы понимаете, что не только вы играете? понимаете, что если сегодня вы порадуетесь, обманув кого-либо, завтра кто-то порадуется обманув вас?? думаете так просто были придуманы эти правила?
...
ну здрасте приехали.. по этому получаеться кому по тем или иным причинам не нравяться эти правила тот сразу кидала... :?

Был 1 раз за мной косяк.. случайно арт перепутал.... но и в том случае с покупателем всё в личной беседе уладили.. помоему он остался весьма доволен :)

Мне например не нравяться когда ограничивают мои возможности.

Пофигизм наша профессия :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2006 11:05 

почитал, почитал. И заметил что, что-то по делу написал только Лорд. Остальные ограничились тупым падонкафским отмазом "неасилил". Мне вот интересно, чтобы сказали такие как вы, когда на рефирендуме вам показали бы вариант новой конституции, нового уголовного кодекса, земельного, жилищного и т.д. Тоже бы сказали "много букв.ниасили" ?! Господа падонки - всё в сад и убивайтесь с разбега ап стенку. Правила в первоначальном их варианте очень обощённые, и рождают много споров и взаимных обвинений в кидательстве. Чтобы свести это до минимума и были созданы такие вот "большие и сложные" правила торговли.
2Лорд:
Номинали шаг нужны, потомучто есть такие люди, которые заходят в топик и то ли от жадности, то ли от скуки назначают номинал в 1 дрона и торгуются с шагом +1. В результате продавец сам не рад, что выставил лот. А ведь по правилам он должен отдать за 10 дронов лот победителю.
А если игрок зайдёт в несколько соседних тем, то сможет и более-менее нормальный номинал поставить и шаг(шаг вобще можно ставить по формуле Н/10, Н - номинал).
С моментом сложнее, но туда можно вставить Н*10, если не уверен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2006 11:36 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
всякую муть
Цитата:
такуюже мутьь, да еще с грамматическими ошибками
не знаю как вы оба, а вот я и все мои знакомые, играют в сферу, чтобы отвлечься от реальных забот. я читал и конституцию и гражданский кодекс и земельных кодекс, но какое отношение это имеет к ДС - не пойму. если я не хочу в игре заморачиваться такой фигней, я типа значит идиот?
Фаллен, нас тут просили проголосовать. мы зашли и проголосовали. да мы все тут ребенки, гыгы. потому сам вали мимо, ко взрослым дядькам, гыгыгы

Обоим: сходите на кухню, выберите самый тупой нож и перережьте себе горло. не засоряйте наши чистые детские мозги своими тупыми идеями.

P.S. в теме "Торговля. Продажа" что-то около 90 топиков. Проблемы были только у двух человек, если мне не изменяет память. Итого уровень преступности 2,222% от числа сделок. ГЫ! А как дела на Фениксе?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2006 12:01 

начну с конца:
1 проблема на 300-400 сделок (если не больше). считать умеешь, ребёнок? :)

Тащи свой нож, у меня все заточеные (немецки, качественные).
Цитата:
я читал и конституцию и гражданский кодекс и земельных кодекс, но какое отношение это имеет к ДС - не пойму. если я не хочу в игре заморачиваться такой фигней, я типа значит идиот?
Поясню, всё что я привёл - это законы и правила, по которым мы обязаны жить в своей стране. Долго бы ты прожил без УК сейчас, думаю месяц от силы, дальше все бы боялись выходить из дома, ибо небезопасно.
А сфера это то же самый мир, только виртуальный. Стрелец одна из стран в нём. Сравнение кривое, но думаю понятное. правила, чтобы игрок шёл в топик торговли и знал что там его интересы защищает закон.
Цитата:
не знаю как вы оба, а вот я и все мои знакомые, играют в сферу, чтобы отвлечься от реальных забот.
Торговля - это уже не отвлечение от рельных забот. Это всегда означает, что уже не спать надо а делом заниматься (апать, делать шаг, связываться с победителем/торговцем и т.д.)
Если из-за моих ошибок вы не поняли чего-либо, то я специально для вас могу написать то же самое, но уже без ошибок, но что-то мне подсказывает что вы и с ошибками поняли мои слова.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2006 12:42 

Цитата:
...
2Лорд:
Номинали шаг нужны, потомучто есть такие люди, которые заходят в топик и то ли от жадности, то ли от скуки назначают номинал в 1 дрона и торгуются с шагом +1. В результате продавец сам не рад, что выставил лот. А ведь по правилам он должен отдать за 10 дронов лот победителю.
А если игрок зайдёт в несколько соседних тем, то сможет и более-менее нормальный номинал поставить и шаг(шаг вобще можно ставить по формуле Н/10, Н - номинал).
С моментом сложнее, но туда можно вставить Н*10, если не уверен.
Скока торговал на Каське никогда таких проблем не возникало.
Люди торговались нормально.
А времени не всегда хватает, чтоб просмотреть пару сотен топов в поиске за чтоже подобный арт продали в последний раз. ды и лень просто и цены всё время меняються т.к. мир растёт... тут я всётки предпочитаю действовать на свой страх и риск.

Согласен, что это до поры до времени.. но если человек подобным образом будет саботировать торги следующий раз я его просто включу в чёрный список и не буду принимать его ставок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2006 12:42 
Хранитель
Хранитель

Дедли - не спеши править правила когда не знаеш сути :wink:
Фаллен - попроси что бы тебе назад доступ в Сенат Феникса открыли ибо просто сложно будет тебе объяснять что там сеичас решается и как...

Тем кто не асилел, вы играете в алах? у алов есть уставы? вы их тоже не асилели? и внутрение законы ала тоже не в состояние прочитать? намек понятен :wink:

потом, это сеичас у вас нарушений нету ибо никто почти не торгует, по тому как в начале идет активная торговля в але + у многих еще мккт нету, что будет потом - посмотрите, когда вы будете отдавать арт, а оплату за него получать не будете... когда вы будете брать в долг форс, а продавец вас пошлет на 3 буквы и вы останитесь с носом, а в этой сфере многие считают нормальным кидок :? ...

Cryogen
Цитата:
кто будет входить в комитет? И что он сможет сделать,, если на его решение наплюют?
на Фениксе в комитет входят Сенаторы... но реально на стрельце сделать как в многих теперь других мирах - выбрать в комитет активных торговцев из этой сферы, которым это интересно и они знают с чем имеют дело
Если закон принимать то как обязательный к исполнению на уровне других законов сфере (ДК, правила форума...)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2006 12:49 

тока и слышу.. все вокгруг кидалы... :? не сомневаюсь что есть и такие но сильн сомневаюсь, что как писал Zemliak в этой сфере многие считают нормальным кидок :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2006 13:00 

Лорд, не все кидалы, просто все согласны чтобы они спокойно продолжали свою деятельность.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2006 13:03 

Цитата:
почитал, почитал. И заметил что, что-то по делу написал только Лорд. Остальные ограничились тупым падонкафским отмазом "неасилил". Мне вот интересно, чтобы сказали такие как вы, когда на рефирендуме вам показали бы вариант новой конституции, нового уголовного кодекса, земельного, жилищного и т.д. Тоже бы сказали "много букв.ниасили" ?! Господа падонки - всё в сад и убивайтесь с разбега ап стенку. Правила в первоначальном их варианте очень обощённые, и рождают много споров и взаимных обвинений в кидательстве. Чтобы свести это до минимума и были созданы такие вот "большие и сложные" правила торговли.
Пей йад. Изображение
Правела тарговли - для бабруйских бобров. ИзображениеИзображениеИзображение
Цитата:
Тем кто не асилел, вы играете в алах? у алов есть уставы? вы их тоже не асилели? и внутрение законы ала тоже не в состояние прочитать? намек понятен :wink:
Устав - ф топку! Дайош Свабоду!
Цитата:
на Фениксе в комитет входят Сенаторы... но реально на стрельце сделать как в многих теперь других мирах - выбрать в комитет активных торговцев из этой сферы, которым это интересно и они знают с чем имеют дело
Если закон принимать то как обязательный к исполнению на уровне других законов сфере (ДК, правила форума...)
Каждаму камиссару выдать па компасу - чтоб не заблудился.Изображение
Не равняйте ваши выдумки с ДК и Правилами - их дали нам боги. :fh106:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2006 13:51 

вот мну уже не ф первый ртас умиляит страительство сараеф в в этай игре...

а зурабам церетели магу сказать тока то што то чшто не работаит в жизни не будет работать и ф сфере..
ибо торгуют реальные люди ...

хатите написать наманый регламент - пачитайте как эта в жизне делаица...

и гатофьтесь наваять не 1 страницу а 100...

и это мож и будет работать если народ сагласица асилить ....

Dead I am the dog, hound of hell you cry
Devil on your back, I can never die

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 67 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00