_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Последний раз редактировалось Ditry Пт фев 03, 2006 21:03, всего редактировалось 1 раз.
На сколько мне известно на Стрельце действие артефактов на зашиту значительно ослаблено :
Цитата:
На 2 вида артефактов – нападение и защиту – введена регрессивная система начисления бонусов. Что это такое? К примеру, у нас 10 артефактов на защиту по 10%. Регрессия считается по разнице между 95% защиты и защитой юнита. При установке в базу каждый следующий артефакт будет давать меньшую защиту, чем предыдущий. Таким образом если защита 75% у юнита, то 10% артефакт защиты ему даст всего 2% прироста. Если у юнита 25% защиты, мы получим примерно 7% прироста.
Это как-то сказалось на ценности этих артов? Защита так и осталась самой дорогой?
максимальный эффект от защитников -
10 артов по 11.6%, собственная защита юнита - 25%. в этом случае эффективное здоровье юнита станет больше на 195% (по моим подсчетам).
больше, конечно, чем от брони эффект, но не намного...
дешевле? думаю просто стоимость артов отреагирует на их ценность. воранерам лучше защита.. псолам броня. про нападение можно забыть сразу. ну псолы некоторые еще могут вспоминать иногда.
т.е. защита теперь не канает ... так же как и нападение ...
собственно хотелось бы узнать , а каковы критерии оценки военных артефактов в ресурсах (их продиумный эквивалент) ? или каждый определяет сам за скока он хочет/может , продать/купить ?
_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
Цену на арты в любом случае будет определять рынок. По мере роста армий будет расти и цена. На Персее я месяца три назад продал 11,6% защиты за 10к пап. Сейчас это будет стоить несколько дороже.
На Стреле торги надо начинать со 200 пап за броню и защиту, а дальше - как пойдет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя