Могу последовательность кликов выставить любую даже не для према !
а для према вообше не проблема вот тока машину ставить на отправление архов и больше не чего не делать изврат
хотя пожалуй на ночь и можно.............
Знаем плавали. Только потом докажи что ты бота не юзал. Такие проги весч крайне опасная
демонстрация проги не док - во ? и что нельзя юзать такой вариант управления сотой ?
Отвечу так. Как в старом добром рассказе.
"Там еще.. это... наши ребята попали. Они мене потом кричали - пошто я и их в воду с городскими загнал. А я что???? Сортировать их буду что ли?..." (с) Евдокимов.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
вопрос..это так надо когда одна группа может принести 2 арта?! Или я в прошлый раз забыл посмотреть?!
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
блин, так вообще-то всегда было. есть шанс что если приносят сотик, то могут принести и локалку. 2 сотика как и 2 локалки никогда не приносят. наблюдательней нада быть.
угу.. и если один из пары большой , или крупный , или огромный , то второй кроха или малый ...
блин уже 12к архов ... и всё равно в центре пусто =(( так ведь не бывает .. на Фенексе 10к хот бы кроху но несли , а тут , неделя копаний на смарку
_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
У тебя только на 1 партию на выбор и набирается в централку..но видно с составом не угадал..потому из централки и не носят...Будет 14к - уже можешь две партии подбирать...
Цитата:
угу.. и если один из пары большой , или крупный , или огромный , то второй кроха или малый ...
блин уже 12к архов ... и всё равно в центре пусто =(( так ведь не бывает .. на Фенексе 10к хот бы кроху но несли , а тут , неделя копаний на смарку
У МЕНЯ 7 К архов ровно принесли 2 военных крохи подряд,
стало 7500 опять не носят.
кароче про огромные военники мона забыть, пока их 20 к не будет.
Вот взглянуть бы на этот срипт. Если там и правда всё на Random`айзере, то
получить почти как лотерея... Вроде и угадать нельзя, а зная коэффициенты будешь
знать скока для макс. эффективности архов куда слать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей