Предлагаю вести на форуме, чтобы не сыпать одинаковые багрепорты.
Для начала
02.02 19:18 - 19m 3sb> 6 remained for the army ptuB of the player Synatra on the comb ***** (*.***.*) of the player **** up to the end of the round.
(6ой раунд на самом деле)
В военной базе закладка Artefact вместо ожидаемого artifacts
Имена юнитов (из тех что у меня есть)
soldiers
gladiators
grenadiers
-- Почему именно они во множественном числе
миномет, послушник, штурмовик - имена подозрительные и одновременно отличней от "системных"
Если не трогать комбик "ворания..мельсион", то там так и будет ворания по-русски всю жизнь
По-прежнему русские логи(старых сражений, если язык лога зависит от того кто прибил бой то это лол), а также имя рынка при просмотре лотов (SCOPE)
Также военные артефакты обозваны в аукционе Wars тогда как прочие в единственном числе. И еще Artefactes
В просмотре комплексов нету картинки в правом верхнем углу с именами колец
Райла : Хм.... может немецкий включили??? Впрочем буду благодарен если тут появятся еще неточности.
Нашедшему больше всех неточностей обещаю приз.
_________________ Вы знаете, как Стаханов стал рекордсменом?
Под его логином в шахту спускались четыре бригады...
Это все хорошо, только я теперь не могу на соту зайти. Я уж испужался что меня без суда и следствия, сразу того.... Через два часа после последнего захода на соту не найти себя в рейте и увидеть окно регистрации - страшна....
По переводу - а можно грамматику подправить в новстях ?
On the comb *** is the ... - немнога ниправильно, надо бы перенести is в конец.
Т.е. не is construction ... а construction is ...
В продаже лотов, "To" ИМХО не лезет туда, надо вроди For. (т.е. 1000 Kaderium For 5 turns for 500 Nano-crystalls)
Также, я сделал эксперимет, и предложил зарегистрироваться паре америкосов, это было сложно, но они это сделали ))) Правда теперь уткнулся в проблему отсутствия ФАКов на англ яз, они играть то не умеют ... Начал переводить сам, но мне лень до ужасу.
Очнь сложно им ориентироваться в русскоязычном меню при регистрации и выборе мира, это надо исправлять, иначе запад не завлечеш. А вообще игра им понраилась
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
Это все хорошо, только я теперь не могу на соту зайти. Я уж испужался что меня без суда и следствия, сразу того.... Через два часа после последнего захода на соту не найти себя в рейте и увидеть окно регистрации - страшна....
ssorion, два раза For в предложении некрасиво, это так-же как и в русском два раза "для" или "что". глаза режет. а вообще, умаю, можно найти среди играющих английского переводчика и попросить его перевести, или заплатить разок. всеравно окупится, если и с запада тоже придут игроки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя