Текущее время: Ср июл 22, 2026 1:52

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 156 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 611 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2006 1:13 
Ветеран GM
Ветеран GM

А я прямо скажу - один просто лжец, который откровенно обделался, но боится в этом признаться ..а остальные - подтиралы, которые подобострастно купаются в любимых ароматах... от самого самого. Ниже достоинства, выше достоинства - иди и признай свою ошибку.. и извинись публично перед игроком, которого оклеветал под гогот прихлебателей.

Я не в догонялки пришла играть. Нет у меня больше времени на такие глупости. Поэтому терпите. Ибо нефик. И терять нечего! :lol: :P

А факт только один - победителем аукциона был назван укус, до того как профессор отозвал свою ставку. И ничего вы с этим уже не поделаете. И не объясните уже никак. Поздно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2006 1:39 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Ребята,а если б вам случилось бы надуть кого то в таком же плане-вы б тоже бросилися сразу тему на форуме создаватьчто б не только обмануть партнёра по игре,а ещё и обгадить?! Или сидели бы молча..?! Чтоб кипиша не было и замять дело...Наверное самый лучший вариант замять всё-накричать об этом на форуме :)

[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2006 1:40 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Жаль тебя огорчать Мара, но факт в том, что я последний раз редактировал пост - 30-го. А вот что я редактировал - знаю только я.

Поэтому за свои слова о лжеце тебе бы надо извиниться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2006 1:47 
Властитель межкольцевого мира

Daymara
Цитата:
А я прямо скажу - один просто лжец, который откровенно обделался, но боится в этом признаться ..а остальные - подтиралы, которые подобострастно купаются в любимых ароматах... от самого самого. Ниже достоинства, выше достоинства - иди и признай свою ошибку.. и извинись публично перед игроком, которого оклеветал под гогот прихлебателей.
ага, это как раз иделано подходит к Professor_SSAU и к вам :lol:
Цитата:
Я не в догонялки пришла играть. Нет у меня больше времени на такие глупости. Поэтому терпите. Ибо нефик. И терять нечего! :lol: :P
ну не играй в глупости кто-ж заставляет-то :D
Цитата:
А факт только один - победителем аукциона был назван укус, до того как профессор отозвал свою ставку. И ничего вы с этим уже не поделаете. И не объясните уже никак. Поздно.
читаем:

Последний раз редактировалось: rq (Пн Янв 30, 2006 21:33), всего редактировалось 4 раз(а)

что видим? 4-ре редакции, да через час после конца аука, немного рановато, но наврядли бы это изменило ситуацию, смотрим топик. логично предположить следующую ситуацию:

Professor_SSAU

Ukus

Professor_SSAU

и только потом, после оканчания торгов меняется обратно на Укуса. т.к. очевидно от профессора было ноль эмоций. дальше. Профессор, зная, что его ставка наибольшая не сделал никаких телодвижений, что бы узнать что с лотом и позаботится о получении лота себе. вместо этого отписал что товар не принимает. после чего РКу пишет Professor_SSAU и получает отказ. а почему отказ? Professor_SSAU ведь хотел купить лот, не так-ли? почему же он отказался? видать не хотел, а вместо этого закрыл ворота(!) сколько ворота закрываются? правильно сутки. значит ворота закрывались еще до того, как был сменен лидер, сразу после окончания торгов, боюсь Professor_SSAU и не собирался брать лот. если он хотел взять лот срочно и не ждать, он бы постучал РКу сам. а он не постучал, значит просто тянул время.

РКу, если редактировал другое не стоит писать лидера в том-же посте что и условия торгов, не первый раз из-за этого ошибки возникают :roll:

впрочем если РКу не ставил победителем профессора, а было 2 правки условий(хотя на мой взгляд это не гуд) или еще чего, тогда вообще вопрос с Укусом отпадает. и Professor_SSAU ну в чистую обманул продавца закрыв сразу после торгов ворота.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2006 1:57 

как можно заметить - у меня довольно много тегов в условиях ауков.
вот я себе и подшивал различные торги, чтобы далее их просто копировать а не писать заново.
надпись о том что лидер укус висела уже сутки до этого. единственный минус - стоило изменить на профессора. но смысл, если итак очевидно что он победил?

а смысла каждый раз объявлять победителя отдельным постом в топике, я не вижу, - правила оглашены заранее, победитель по правилам только один может быть.

Последний раз редактировалось rq Чт фев 02, 2006 1:59, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2006 1:58 
Ветеран GM
Ветеран GM

1) Последний раз редактировалось: rq Пн Янв 30, 2006 21:33, всего редактировалось 4 раз(а)
Лидер - Ukus, ставка - 35 Патриархов

2) Добавлено: Professor_SSAU Вт Янв 31, 2006 9:39
Снимаю ставку, автор топика те явисю в указанный срок.

3) Добавлено: rq Вт Янв 31, 2006 10:11
1. что такое указанный срок? я вообще-то жду победителя торгов.

Укус назван победителем, то того как профессор отозвал ставку. А сколько раз рк редактировал 1-й пост не имеет к этому вопросу никакого отношения. И точка.

В этой связи заявление - "вследствии снятия ставки профессора сау, победил укус, что и озвученно в том топике" - ложь ..т.к. победа укуса была в первом топике озвучена до снятия ставки профессором.

В этом случае рк солгал. А иначе это не выглядит. И пока не вижу оснований приносить извинения. Есть факты, а остальное - домыслы.

ЗЫ Я не играю в глупости. У меня свои планы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2006 2:03 

Мара, читай еще раз внимательно

1. Укус не назван победителем. Он был назван лидером за N часов до концов торгов - потому что тогда лидером и являлся.
2. Редактировался пост 30-го, но лидера я не поменял - ибо не видел смысла. Итак понятно, что победил именно профессор сау, о чем свидетельствуют условия торгов.
Цитата:
Укус назван победителем, то того как профессор отозвал ставку. А сколько раз рк редактировал 1-й пост не имеет к этому вопросу никакого отношения. И точка.
Не путай лидера торгов и победителя.
Лидера я регулярно меняю, и строка эта прописывается с самого начала, что могут подтвердить все делающие ставки в моих торгах.
Так более понятно?
Поэтому не называй меня лжецом. Я ждал именно победителя. С вечера 30-го. А победителем был Профессор Сау. Моя оплошность - не сменил эту строку на него.
После того, как Сау отказался от ставки, логично называть победителем Укуса. Поэтому эту фразу и не стоило менять.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2006 2:07 

Daymara, РКу те все сказал, победитель один, извини, если человек не глуп и хочет лот, он сообразит что надо постучать продавцу, даже если там не был написан теперешний покупатель, ибо кто покупатель ни у кого сомнения не вызывало. насчет редакций те уже все сказали. далее, Professor_SSAU вовсе не стеснительный человек, который может испугатся постучать РКу или еще чего, если его имя не вывешено в топе, он довольно активно общается на форуме, думаю с соображалкой у него тоже все в порядке, а это значит, еще раз, он понимал к чему приведет закрытие ворот и молчание.

РКу, лидеров - вторым постом ниже и все. такое разделение большинство таких вопросов решит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2006 2:30 
Ветеран GM
Ветеран GM

Я отказываюсь от своего заявления... до объяснений профессора, но, к сожалению, до сих пор всё это выглядит нелицеприятно.

Добавлено: Вс Янв 29, 2006 19:12 Заголовок сообщения:
Профессор сделал шаг и стал лидером.

Укус им перестал быть.
Цитата:
1. Укус не назван победителем. Он был назван лидером за N часов до концов торгов - потому что тогда лидером и являлся.
2. Редактировался пост 30-го, но лидера я не поменял - ибо не видел смысла. Итак понятно, что победил именно профессор сау, о чем свидетельствуют условия торгов
.

Поэтому Укус не мог быть назван лидером. Лидером с 29 числа был профессор. А только победителем. О чём говорит и сам рк - "победил укус, что и озвученно в том топике".

Если пост редактировался 30-го, то на этот момент лидером являлся уже профессор. Однако мы видим, что первом посте значится укус.

Вот так это выглядит. И верить тут можно только на слово. Поскольку письменные факты говорят об обратном.

Повторю - возможно это недоразумение, раз рк даже заговорил нормально, но недоразумение возникло по вине рк и выглядит как ложь. Сейчас я готова поверить рк, но моей вина в такой оценке ситуации нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2006 2:37 
Ветеран GM
Ветеран GM

Радует другое - слышна человеческая речь, всё объясняют... и никто не спешит закрывать топик... а могли и в том ...закрытом услышать все эти объяснения... ахха?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2006 2:44 

мара, я не сменил лидера в посте - да, оплошность.
но!
по всем условиям победителем естественно был проф. сау. которого я и ждал.
представь же мое удивление, когда на следующий день без объяснений я вижу снятие его шага, по причине что я не явился. куда я не явился то? я был и на форуме и в асе(достаточно посмотреть мои посты в это время).

другое дело, если бы он, как ты сейчас показываешь, не понял кто победил - можно ведь было спросить?! но он это не соизволил сделать.
более того, я хотел решить все через пм/асю, где также был послан.

я думаю в верхних фразах ты найдешь и то, почему я считаю, что действия сау похожи на кидалово.
и главная причина - нежелание даже что-либо объяснить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2006 12:47 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

кто то апять абделался :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2006 12:55 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

rq, лапа. ты ведь обещал больше не писать здесь?
Сам не является, не оповещает покупателя... Какие мы важные персоны коказывается!
И правильно, что с этими покупателями церемониться! Пуская зубрят основы телепатии что бы знать что же ты им хотел сказать! А если не знают и не догадываются-мы их кидалами назовем! ибо нефик "честным" торговцам торговать с дибилами которые сами не могут догадаться кто победил в аукционе!
А когда продавца ткают носов в его, протите, (причем продавец сам осознает что совершил оплошность)-вместо нормального и общепринятого извинения наш бесчестный продавей начинает хамить на форуме, в аське, и вести себя как, простите, полное <cut>....
Спрашивается.. к чему я это?
Дэй. Я пока не давал разрешения на закрытие топика. Флуд здесь виден только от товарища Fallen_Sinner-ну, бог ему судья. Про таких говорят "Купила мамочка сыночку модемчик."-ему можно порекомендовать разве что научиться читать форум, а не только писать на нем.
А так все гламурненько. rq пытается бессвязно лепетать оправдания, вместо того что бы просто попросить прощения за свою ошибку... Красотищща!

Апгр. По просьбе хранителя изменил рускоязычную транслитерацию ников на их истинное звучание. Приношу свои извинения если это кого то оксорбило.

Последний раз редактировалось Kelenar Чт фев 02, 2006 14:22, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2006 13:12 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Вобщем то ни один пролётный модератор сапоги и эполеты не сымает, когда заходит на чужой форум... :wink:
Перевод, Тело у корого есть две дополнительных кнопки, в форуме, для редактирования постов, считает себя много умнее,остальных тел, и ложит на их мнения с высокой горы... :)
Я правильно вас понял ?

И вообще думаю топик создавался, для выявления мнения игроков а не модеров...
ЕНТО РАЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
Вы свое мнение высказали, и не должны убеждать всех что именно оно правильно,
ЕНТО ДВАААААА

И мне пративно читать ваши с Алукардом посты, так как вы относитесь к игрокам ПРЕДВЗЯТО енто ТРЫЫЫЫЫ

И ЧАтыре считаю что вы ппонимаете что РКУ прав, и умышленно разводите конфликт.........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2006 13:24 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

А помоему накасячили оба.

Отчасти появление топа Нечестный продовец обосновано....но вот стиль изложения обвинений в этом топе.... :?

Помоему надо было покупателя просто призвать к публичному ответу, а не вещать ярлыки. Тут rq помоему перегнул. С другой стороны Professor_SSAU сам отчасти виноват т.к. из того что я знаю следует что он отказался вести диалог с продавцом по сроедствам которого можно былобы урегулировать спорную ситуацию приватно а не выносить сор из избы.

Вощем моё ИМХО оба хороши.

Пофигизм наша профессия :)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 156 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 611 След.

Часовой пояс: UTC+03:00