Ок. Давай так, если я сейчас положу здесь логи, где ты потерял 2/3 своей армии, то ты ровно 30 дней не будешь появляться на форумах сферы Стрельца. Пойдёт?
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
2 Faraday та ето не довод... главное, что они проявляют активную гражданскую позицию и не бояться продемонстрировать свою точку зрения подкреплённую какими не какими но доводами..
Главное, что явилось причиной к демонстрации своей запятой зрения. А причиной в данном случае послужила не суть события, а их ба-ашшая пребашшая "любоффь" к Рку.
Я согласен, что не всегда доводы аппанирующие стороны объективны как впрочем и ваши... но тем неменее в них есть факты.. примером может служить пост Даймары в котором она отмечает когда и какие изменения были произведены в первом пост торгового топика. На мой взгляд эти доводы в полне адекватны теме топика и не являються высасанами из пальца. И это помоему те доводы которые надо принимать во внимание.
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
Ок. Давай так, если я сейчас положу здесь логи, где ты потерял 2/3 своей армии, то ты ровно 30 дней не будешь появляться на форумах сферы Стрельца. Пойдёт?
Фигушки. А логи клади. Мне аж самому интересно. Где я в одном логе теряю по 2/3 армии. Эт раз. 2/3 - это нифига не "два раза понулили". Понулили - это ничо не осталось. Энк?
...
Ап чём я и говорил. Даймара вследствие отсутствия опыта торговли не может отличить снятия лота от снятия ставки
Высмеять банальную ошибку которая возможно была вызванна всего лишь невнимательностью аппанирующей, относительнов вас, стороны это конечно объективно и являеться беспорным доводом того, что аппанирующая, по отношению к вам, сторона не способнов вести торговые дела и дискутировать о торговле?
так вы ещё про мой Русский язык, что нить скажите тож наверняка сведетельствует о том, что я не могу вести дискуссию в даном топе.
Последний раз редактировалось LorD_OF_ThE_LasT_DaY Ср фев 01, 2006 23:51, всего редактировалось 1 раз.
снятия лота и не было ))
пингвин, прекрати фантазировать ))
вследствии снятия ставки профессора сау, победил укус, что и озвученно в том топике )))
А знаете как это называется.... честные, невинные и нежно любящие rq ...ма-а-альчики?
Ап чём я и говорил. Даймара вследствие отсутствия опыта торговли не может отличить снятия лота от снятия ставки
..наш великий логик с сантехническим уклоном опять отличился... так вот, речь не шла, ни о снятии ставки, ни о снятии лота, а о банальной лжи: профессор снял свою ставку после того, как укус был назван победителем... и не смотря, что на это рк уже указали, он снова повторяет эту очевидную ложь... под нелепые аплодисменты команды квакеров...
тут было что-то написанно в ответ на тот пост, что тут был перед тем, как я начал отвечать, но так как тот пост исчез пока я отвечял я потёр и этот.... если пост появиться снова востановлю..
лорд, просто не хочу что-либо доказывать, объяснять.
надоело.
пусть эти трое тут веселятся, намекают на гомосексуализм, на диарею, на тупость моего ума, может еще что придумают.
это уже ниже просто планки отношения к человеку. зато это им приносит радость.
давайте, продолжайте.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
у нашего доблестного модератора появлся личный адвокат?
это еще с какого?))
Цитата:
Он уже сам не может отвечать за свои слова и зовет мамочку?
помоему он неплохо сам отвечает))
Цитата:
(или ты папочка?Да кто вас разберет...)
слава богу пока нет))
Цитата:
Но ваше стремление докопаться до истины похвально...
я знаю))
Цитата:
что-ж, я сегодня на удивление добр. И щедр.
на удивление?))) наверное обычно ты зол и жаден, да?)))
Цитата:
Ты получиш ответы на вопросы что не дают тебе спать по ночам...
мне всегда хорошо спицца))
поехали:
Цитата:
Радостно тычет пальцем в сторону rq
в чем нечесность РКу?)) тока не говори что он снял лот с аука))) снимать лот с аукциона в назначенный торговцем срок и передавать его покупателю это основная задача торговца)) гы-гы)))
Цитата:
Перечитай топик. Если не понятно-сосредоточься и медленно перечитай его еще раз. Если опять не поймеш-тут медицина бессильна.
гы)) а доказать-то немогем, слабо видать?)) коли открыл новый топик, будь добр отвечвачать, раз уж ты добрый сегодня, а не как обычно, злой)))
Цитата:
Ну это по вашему... А с точки зрения образованного и мыслящего человека-не очень.
ооо.. образованного и мыслящего)) скоро Нобелевкая, а?))) мыслитель ты наш)) док-в нежелания покупателя брать лот достаточно и я, в отличие от "добрых", могу их без проблем привести))
Цитата:
а разве было оскорбление?
а разве тогда был оскорбляющий тебя ответ?))
Цитата:
Ну, с вами все понятно..
с тобой тоже))
Цитата:
вы у нас самый уный, самый талантливый человек на земле..
спасибо))) гы-гы))
Цитата:
Сколько тебе лет, дите?
агу))
Цитата:
Зачем так безбожно тупить?
пожалуй оставлю возможность ответить на этот вопрос тебе самому))) зачем тебе так безбожно тупить?))
Цитата:
А вы кнопочкой не промахнулись? Что то не похож этот мир на феню... совсем не похож.. завязывайте уже с психоактивными веществами.. не доведут они вас до добра...
а ты не промахнулся?)) ты тут играешь?))) я говорил, что этот мир похож на феню?))) слепота не мешает читать посты, дедуля?))) если кто и употребляет психоактивные вещества из нас двоих это ты)) а вообще предоставь мне все справки и другие док-ва что я их применяю или призай-ка что соврал, ага?)))
Цитата:
Цитата:
Читаем ещё раз, что пишет rq уже в этом топике...
Цитата:
снятия лота и не было ))
пингвин, прекрати фантазировать ))
вследствии снятия ставки профессора сау, победил укус, что и озвученно в том топике )))
Не совсем
Она не может отличить слово "лот" от слова "ставка".
2Рку. Не мечи ты бисер перед свиньями и прочими пингвинами. Побереги нервы.
2All. Не можете догнать в игре - давай на форуме обсирать.. молодцы, правильная тактика...
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей