А еще потому, что я обычно слежу за прогрессом науки через системные сообщения и ориентируюсь по дате окончания. Делать мне нефих - еще по научным центрам кликать.
Пофигу, главное, чтобы открывалось не ночью.
Тем более, если заранее можно воспользоваться прогой по расчёту науки до 99 уровня и определиться с выбором.
Просьба к автору, в следущий раз более точно и развернуто формулировать либо вопрос, либо варианты ответов. Сложно разобраться не только в том, что конкретно вы хотите спросить, но и как правильно проголосовать.
А вообще я за возвращение прежней сис-мы.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
так вот в чём проблема, походу меня тогда небыла, или я забыл сказать. ну это не чё, в часы перевили, щяс в минуты киним, а потом и секунды, вы только подождите...
так вот в чём проблема, походу меня тогда небыла, или я забыл сказать. ну это не чё, в часы перевили, щяс в минуты киним, а потом и секунды, вы только подождите...
Цитата:
Просьба к автору, в следущий раз более точно и развернуто формулировать либо вопрос, либо варианты ответов. Сложно разобраться не только в том, что конкретно вы хотите спросить, но и как правильно проголосовать.
А вообще я за возвращение прежней сис-мы.
а что непонятного в моем вопросе ?
по моему я все понятно написал
что касается вариантов ответа
то меня как раз интересовали "да" или "нет"
люди которым пофигу в моем опросе не приветствуються
лично мне было приятней когда были дни часы и минуты
чем просто часы и минуты
_________________ НЕмного пишу:
Оцените мой рассказ [url]http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?f=13&t=121840[/url]
Есть те кто за и те кому пофигу и еще один *** который вообще непонятно чего хочет. Очень неудобно когда ставишь науку, нужно брать чегой-то и считать. Странно что еще в синей кнопке дни показывает, а то бы и там написали "бла-бла-бла окончится через 785 часов". Очередной пофигизм на игроков.
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей