Доколе,с прошу я вас, доколе мы, законопослушные и праведдные граждане Стрельца будем терпеть произвол со стороны бесчестных продавцов, навязывающих паотребителю только им одним ведомые "кодексы торговли", и безжалостно клевещущие на тех, кто не жедлает плясать под их дудку. Клевещущих.п рикрываясь своим званием модератора, ибо больше прикрыться то и нечем. Не имеющих достаточного ума для доказателств своей правоты. и использующих в качестве аргумента оскорбление. И ведь попробуй ответить им на понятном языке-мигом схлопочеш метку. Доколе, скажите мне, будет продолжаться пободное??? Неужто мы будем как слепые офцы идти за волком одевшим шкуру барана? Или же мы все таки вспомним что мы ЛИЧНОСТИ. А не скот.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Кстати, а снятие лота с аукциона продавцом, не предупредившем об этой возможности заранее, разве не является таким же кидаловом, как и то, про что написал rq?
ЗЫ: мда, сразу видно, что большинство не играло на Кассе, самой беспредельной сфере.
_________________ [size=84][b]OLD SCHOOL[/b][/size]
[size=84]бывший из бывших[/size]
...пальцы нервно барабанили по клавиатуре. пингвин нервничал, пропускал буквы. орфография страдала, но это было неважно. главное было запихнуть самомнение в пост. самомнение вырывалось, брыкалось, выпячивало пузо и никак не желало влезть в несколько нервно написанных строк. оно было черезчур жирным, но под уже привычным напором снова еле-еле протиснулось.
пигвин желчно улыбнулся...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Доколе,с прошу я вас, доколе мы, законопослушные и праведдные граждане Стрельца будем терпеть произвол со стороны бесчестных продавцов.
Небудем)) покажи безчесного продавца.
Цитата:
Клевещущих.п рикрываясь своим званием модератора, ибо больше прикрыться то и нечем.
обоснуй)) где прикрывались званием модератора? то что прикрыватся нечем - не доказательство))) наоборот, если человек открыт и честен и ничем не прикрывает свои проступки это хорошо)))
Цитата:
Не имеющих достаточного ума для доказателств своей правоты.
помоему было приведено достаточно, разве нет? ну эт у кого как с пониманием))
Цитата:
и использующих в качестве аргумента оскорбление.
а разве это был не ответ на оскорбление?
Цитата:
И ведь попробуй ответить им на понятном языке-мигом схлопочеш метку.
значит у тебя такой "понятный" язык))
Цитата:
Неужто мы будем как слепые офцы идти за волком одевшим шкуру барана?
сюдя по этому посту вы наверное да, мы - нет))
a1r, по-моему является, зависит от ситуации. на фене все это дело было оговорено. не так просто было снять лот и отказатся от ставки. и такие вещи там случались оочень редко.
Кстати, а снятие лота с аукциона продавцом, не предупредившем об этой возможности заранее, разве не является таким же кидаловом, как и то, про что написал rq?
ЗЫ: мда, сразу видно, что большинство не играло на Кассе, самой беспредельной сфере.
Именно про снятие лота с аукциона я и говорил.. а так же о попытке оклеветать честного покупателя,прекрываясь лично выдуманными "негласными правилами", заведеннымим для самого себя.
ЗЫ. Я играл на Кассе. Сатуру помните?
снятия лота и не было ))
пингвин, прекрати фантазировать ))
вследствии снятия ставки профессора сау, победил укус, что и озвученно в том топике )))
так что по-моему ты о каком-то другом случае тут говоришь ))
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
2 Fallen_Sinner
Ути-пути, масенький.. у нашего доблестного модератора появлся личный адвокат? Он уже сам не может отвечать за свои слова и зовет мамочку? (или ты папочка?Да кто вас разберет...) Но ваше стремление докопаться до истины похвально... что-ж, я сегодня на удивление добр. И щедр. Ты получиш ответы на вопросы что не дают тебе спать по ночам...
Цитата:
Небудем)) покажи безчесного продавца.
Радостно тычет пальцем в сторону rq
Цитата:
обоснуй)) где прикрывались званием модератора? то что прикрыватся нечем - не доказательство))) наоборот, если человек открыт и честен и ничем не прикрывает свои проступки это хорошо)))
Перечитай топик. Если не понятно-сосредоточься и медленно перечитай его еще раз. Если опять не поймеш-тут медицина бессильна.
Цитата:
помоему было приведено достаточно, разве нет? ну эт у кого как с пониманием))
Ну это по вашему... А с точки зрения образованного и мыслящего человека-не очень.
Цитата:
а разве это был не ответ на оскорбление?
а разве было оскорбление?
Цитата:
сюдя по этому посту вы наверное да, мы - нет))
Ну, с вами все понятно.. вы у нас самый уный, самый талантливый человек на земле..
Сколько тебе лет, дите? Зачем так безбожно тупить?
Цитата:
a1r, по-моему является, зависит от ситуации. на фене все это дело было оговорено. не так просто было снять лот и отказатся от ставки. и такие вещи там случались оочень редко.
А вы кнопочкой не промахнулись? Что то не похож этот мир на феню... совсем не похож.. завязывайте уже с психоактивными веществами.. не доведут они вас до добра...
...пальцы нервно барабанили по клавиатуре. рку нервничал, пропускал буквы. орфография страдала, но это было неважно. главное было запихнуть самомнение в пост. самомнение вырывалось, брыкалось, выпячивало пузо и никак не желало влезть в несколько нервно написанных строк. оно было черезчур жирным, но под уже привычным напором снова еле-еле протиснулось. рку желчно улыбнулся...
Как я понял редактировалось уже после того как покупатель не явился в асю.. но до того как он отозвал свою ставку.
2 rq я не говорю что ты не прав.. помоему в этой ситуации слишком мало фактов чтобы судить. я просто говорю что помоему надо объявлять победителя в отдельном посте, чтобы не возникло взаимо непонимания. Я просто высказал в этом топе своё мнение стораясь не судить ни кого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей