Я же говорю все зафлудят, до 100 страниц смогем братия и сесты?
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
LorD_OF_ThE_LasT_DaY, обсуждать тут что есть флуд - это уже флуд, а нужен ли он - разговор по теме
Не могу с вами согласиться.. прежде чем решить нужен нам или нет флуд надо определиться в терминах, определить что мы понимаем под флдудом. Так что я считаю обсуждение значения слова флуд в рамках данной темы уместно.. Ведь сколько людей столько и мнений.... и каждый голосуя в этом опросе выступает за флуд или против флуда но так как он понимает это.. поэтому нам в процессе обсуждление необходимо прити к консенсусу и вырабатаь унифицированое понятие флуд. на основаниее которого уже поидеи можно спрашивать у людей читающих форум надо или нет общение попадающую под унифицированное нами значение слова флуд останавливать.....
Примером сего может служить наша с вами дисскусия. Вы считаете что обсуждения флуда в данной темме есть флуд. я с вами не согласен.
P.S.
А почему всё время выходит так что мы с вами в дисскусиях всегда придерживаемся противоположеных точек зрения?
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
Не могу с вами согласиться.. прежде чем решить нужен нам или нет флуд надо определиться в терминах, определить что мы понимаем под флдудом. Так что я считаю обсуждение значения слова флуд в рамках данной темы уместно.. Ведь сколько людей столько и мнений....
для этого нада отдельную тему
Цитата:
А почему всё время выходит так что мы с вами в дисскусиях всегда придерживаемся противоположеных точек зрения?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей