кипер, опять двадцать пять, флудильни утраивать не надоело?
_________________ [size=84]Дипломированный некромант 3-й ступени.
Контора пишет
Цензура - режет
А мы читаем межу строк
"Живем в Лесу, ковыряем в носу"[/size]
До этого случая все шло хорошо, кошмар начался в декабре числа восьмого, упало к нам на кольцо НЛО непонятно откуда, так все бы ничего, что мы НЛО не видели ? да каждый день падают и откуда только берутся.. но это какое то особенное, точнее непонятное, а еще точнее не оно само а ТОТ, кто от туда вылез. И ладно бы просто вылез, тут еще и не такие вылазили, так сразу закричал на всю сферу дескать прибыл давайте учите меня, платите налоги и бойтесь заранее. Сначала никто не обратил на него внимания, даже подзабыли немного. да и с чего было помнитьь ? речевка была так себе, видно писал пиарщик на пол ставки, да и документы особого доверия и страха не нагоняли. Но ЭТОТ не унимался. Приставал к топам с грязными вопросами, угрожал не менее грязными намерениями, вообщем строил из себя квест на 1ккк прода. Короче в конце концов нагнал он на моего главнокомандуещего страху, в результае сего страха была создана мощная оборонительная армия в количестве одного меня и спец войск из одного камикадзе и двух гренадеров. Если честно то я туда не хотел, уж больно меня ЭТОТ испугал, я все время предлагал сдаться. Грендеры в принципе меня поддерживали, но только тогда, когда им выпить нечего было, дескать не нальете так с сдадимся ко всем чертям ЭТОМУ, а вот камикадза, японец по происхождению, все время кричал, что он потомственный самурай, и что ему сеппуку или харакири сделать что мне до ветру сходить. В общем орал, потрясая бутылкой сакэ, камикадзыч, что никого не боится и готов один лететь нулить ЭТОГО залейте только баки на 100%, а лутше на 150%. Шли дни, недели, ЭТОТ создал сначала альянс потом антикоалицию какую то, я так думаю ему все «анти» нравилось. Главнокомандующий наш так занервничал, что даже попытался найти его в Великом Кольцевом Справочнике Всея Рейтингов Координат и Ников, однако после одиннадцатой попытки отчаялся, плюнул и пошел пить чай.
Спустя еще несколько недель страх достиг апогея, служба дальней разведки туннелей, каналов, трубопроводов и еще чего то там, сообщила что на нас была выслана ЕГО армия. Я со страху забился за самую дальнюю кадницу и ждал её прилета, гренадеры после удовлетворения их очередного требования «налить», как всегда спали пьяные в лесу парусов, по их словам там теплее, камикадза носился по централке, теребя в руках коктель Молотова и крича «держите меня семеро». Но ЕГО армий, он, как впрочем и я, так и не увидел. Потом до меня дошли слухи что дескать этим армиям, пролет по тонелю перегородил уснувший гладиатор и что они, армии, спотыкнувшись о спящего воина толи сбились с пути толи провалились в черную дыру.
Одновременно с данными от разведки, служба ПМ (приема мессаг) сообщила о том что она завалена ЕГО листовками с требованиями сдаться, заплатить, пощадить, ответить и чего то там, еще. Листовки эти достигли такого количества что на домашке службой ПМ был возведен памятник ЕМУ, как несчастному спамеру и флудеру. Однако простоял он недолго, к главному всей толпой пожаловали научники и потрясая каким то документом о терраформинге, требовали снести памятник к чертям дабы освободить место и увеличить площадь и затраты на их, научников, исследования.
Так шло время, моя форма выцвела посерела, от переедания и бездействия я растолстел и обрюзг, но я не жалуюсь, я трус и по мне уж лутше быть толстым и живым чем дождаться когда ОН соизволит свести свои слова с поступками воедино, и наконец то накопит энергии, чтобы долететь той армией, которая сможет одолеет великого и могучего гладиатора, спящего поперек туннеля.
А недавно я узнал, что ОН создал какое то НАТО. В страхе от услышанного я побежал рассказывать новость полупьяным гренадерам, на что получил ответ «оно тебе надо ?», а камикадзыч так вообще послал меня подальше, аргументировав свой это тем, что ему вообще скоро придется продавать последний пистолет своей девушки, чтобы оплатить свою смерть от старости, а это его крайне расстраивает ибо он желал умереть в бою как настоящий самурай.
С душой
Предлагаю администрации сделать отдельный раздел "НАРОДНОЕ ТВОРЧЕСТВО" и помещать туда подобные опусы (кстати и стихи тудаже) ДАБЫ не затерялись в ветках )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей