Цитата:
А я то думала!!!! ну, где площадь больше. там и народу больше. мне понравилось на этом катке...
не правда... здесь каток бесплатный просто... а на платном катке и площадь больше и народу меньше... я считаю что за удовольствие надо платить поэтому не против пойти на платный каток... посмотрим как остальные...
кстати Бани предложила пойти в боулинг, так это ваще не малые деньги если не по студаку и не в будни днем...
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
не правда... здесь каток бесплатный просто... а на платном катке и площадь больше и народу меньше... я считаю что за удовольствие надо платить поэтому не против пойти на платный каток... посмотрим как остальные...
кстати Бани предложила пойти в боулинг, так это ваще не малые деньги если не по студаку и не в будни днем...
я тоже готова платить. и самое интересное, что все похоже готовы. на платном катке, где 1 час стоит 200р. народу не меньше. хоть каток и побольше...
хочешь мало народу приезжайк нам. каток как 20 этих катков в меге. стоит... не помню, вроде 2 рубля стоило. сейчас наверное 20рублей. но в любом случае, я знаю, где дырка в заборе, так что можно пройти бесплатно. только два минуса: каток открытый и у нас не знают, что такое реагенты...
я вот тоже не понимаю, какого переться в Мегу, когда у нас етсь практически бесспатный каток..
неее, народ.. если вы решите пойт на каток где нуно от 300 р выкладывать(и за прокат включительно) то я не с вами , так и сказала сегодня... Мне необходима финансова диета.. точнее она неизбежна
у нас есть пару баров...
но до них от катка нуно ехать....
Вообщем там житвет как мин 3 человека наших... если тчо - могу пригласить к себе....
хотя ну на фиг.....
ушла
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Наташ, сообщение ни о чем... кароче никто не хочет платить, но все хотят что бы было пи... ой, че это я... я ж на форуме с жесткой модерацией.... чтоб было весело и хорошо...
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Тогда я предлагаю мегу в химках.
или ...где там?... в тёплом стане..
хотя повторяю... у нас - максимум 30р.
только насчёт проката каньков не знаю.
короче забили...
просто освобождайте время для воскресенья.
ближе к нему решим, куда двинуть...
понятно...
лан мне пофиг, где будем там будем... я ваще мож в запой уйду и ни до каких коньков и катков мне дела не будет
кароче приглашалово-собиралово жду здесь, оспаривать ниче не буду, т.к. заранее со всем согласен, ибо главное чтобы весело было! ВОТ.
зы напоследок, найду статейку газетную про которую вещал на катке и скажу про катки где по чем...
хы запой это не круто. Когда утром просырпаешщься и вместо чая ,пьешь водку. А там уже вторая пьянка. Вот. Никому не советую главное после пьянки не опохмеляться не в коем случаем ибо будет фихово.
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 87 гостей