нда... я тож остался доволен ))), ток давайте терь на каток побольше пойдем! Ламеру дорога тож понравилась, ну мне то само собой, этот внеплановый концерт в машине ))))!!!!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Просто....ууууууууууууу.....грустно....потому что грустно....
и даже не про то что погуляли.....
на каток.....эх...
куды мы денемся када раздемеся....пойду
з.ы. пошла менять авку
з.з.ы. Сашка, что занчит "Убил"?
ой, ыыыыЫыЫыЫы, тока ща заметила...
Макс, это ты во столькго тока дома был? Заплутал в нашем лесу?
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
эх Сашка Сашка..... бедный ты несчастный...
коньки малы были?
до свадьбы заживеть=)
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
да коньки левые были а так думаю сеня вечером перестанет болеть а завтра утром все заживет ... у мну так всегда У мну на ногах мазолей сто было. В основном из-за обуви. У мну нога специфичная какая то .
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
почтитала твое "у мну", настроение поднялось...
что в след раз с нами?
нда... я тож остался доволен ))), ток давайте терь на каток побольше пойдем! Ламеру дорога тож понравилась, ну мне то само собой, этот внеплановый концерт в машине ))))!!!!
Макс, Спасибо... (пм)
Хаччу на каток!!!!!!
_________________ [img]http://www.avatary.ru/100/a/15.gif[/img]
[color=indigo][size=9]мои соты 3.134.5, 3.18.3 и 4.268.1[/size][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 90 гостей