Все люди активно посещающие форум Стрельца, наверняка не упустили из виду такого игрока как Кипер, личность весьма неординарную и я б сказал и загадочную...
Оставим в стороне все то, что было и есть в эго темах, распри и сорры и т.д. - этот топ предназначен не для выяснения отношений...
Этот топ для следущего...
Кипер неоднократно на вопросы о том, почему у него такой маленький ал - утверждал, что это лишь верхушка Айсберга... И что на самом деле все его союзники не проявляют себя, дабы враги Кипера не смогли нанести им вред... Без сомнения - такое мученическое поведение Кипера, защита своих тайных союзников, налаживание мощнейшей тайной сети - это титанический труд, который наверное неудавалось никому осуществить...
Естественно, что сначала я неповерил во все это... Ведь, тот же Кипер неоднократно подчеркивал, что он ввел в игре Сфера Судьбы понятие - дезинформация и с успехом его применяет... Тайные союзники - реальность или дезинформация?
Этот вопрос стал мучать меня все чаще... Я пару раз разговаривал с Кипером в асе, и он абсолютно серьезно заверял меня, что его союзники и сторонники не только нейтралят, но и имеются уже в альянсах блока ТС... Вот тут мне стало по настоящему страшно...
Поэтому я и пишу эти записи, стуча слегка дрожащими пальцами по клавишам и призываю:
1. Союзники Кипера! Вы имеете возможность в этом топе писать под "Гостем"... Зайдите и выскажитесь почему вы служите делу революции и почему вы сидите в подполье... Что заставляет вас наблюдать как ваш лидер день за днем принимает удары игроков Стрельца? Почему вы не поможете ему? Чего вы боитесь или может быть стыдитесь?
2. Кипер.... Воспинимай мой пост как злобную иронию... Потому как - достал, мученик блин... Я хочу как активный игрок разобраться в сути происходящего, поэтому и прошу - воздержись сдесь от постов, пусть пишут твои тайные союзники входя под "Гостем"...
3. Все читающие... Не занимайтесь обсуждением грехов Кипера или его добродетелей... Лучше давайте подисскутируем не замечали ли вы что за вами на ваших сотах кто-то наблюдает? Не чувствовали ли, дыхание тайной разведки Кипера в затылок? Что вы вообще думаете о тайных огранизациях на Сфере Судьбы? Насколько это реально?
То cyberserk
Интересное заявление. Я напишу, может, немного не в тему. Просто, постоянно наблюдаю, как все вокруг ругают Кипера. Вполне вероятно по заслугам. Но, честно говоря, нытье подобного рода уже не впечатляет. Постоянно заявляя, как он надоел всем и вся, тем не менее, почти каждый принимает непосредственное участие в его темах. А Вам не кажется, что его второе место в рейтинге популярности активно поддерживается не только им самим, а, в том числе и теми, кто принимает участие в темах подобного рода, вне зависимости от их отношения к Киперу. Наблюдая за этим базаром, я пришла к выводу, что Кипер нужен-таки на Стрельце. В противном случае, не было бы такой активности в этих топах. Ведь, чтобы свести на "нет" его форумную популярность самый простой - игнорировать любые его заявления и любые связанные с ним темы. До тех пор, пока этого не произойдет, любые высказывания, каковы бы они ни были и кем бы не были заявлены только способствуют его продвижению наверх по лестнице "успеха". Как Вы говорили, популярность бывает разная. Но, порой, способы не выбирают.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Последний раз редактировалось LUCKY_BIRD Пн янв 30, 2006 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Ой пантер, да мне все равно - способствует этот топ его пиару или нет... Мне как игроку и как человеку все равно, станет ли узнавать больше людей Кипера или нет... %)
Ну вот зачем опять разговор на него переводить? Ну вот неужели нельзя обсудить - возможно ли создание на Сфере тайного Ордена в принципе? %)))
То cyberserk
Не знаю уж как насчет тайного общества... Но на Орионе когда он только набирал силу и отстраивался... когда уже были топовые альянсы в 150 мемберов... такое было Во всяком случае у альянса ВТИ, если кто помнит...? (теперь ОСА) Так вот, в те смутные времена, так уж получилось, небольшие альянсы не больше трех четырех мемберов которые пытались поживиться на сотах альянса... Ставились перед выбором... нуления или экономической помощи... Если приходили к взаимной договоренности... то маленький альянс получал армии... и выполнял всякого рода поручения, дабы не кидать тень на основной Альянс... Так же было и с нейтралами...
Я не думаю, что енто было только моя идея... наверняка кто то пользывался еще такими методами... Но факт был на лицо
Потом енти альянсы разрастались... но ни одна живая душа кроме двух договорившихся не знали что к чему
PS Теперь уже на енту тему говорить можно... так как ентого уже нету
Не знаю уж как насчет тайного общества... Но на Орионе когда он только набирал силу и отстраивался...PS Теперь уже на енту тему говорить можно... так как ентого уже нету
Вот вы вссе думаете что я такой нехороший Кипера заклевать хочу - так вот слухайте.. На Фене я активно весной разрабатывал программу с нуля как составлять шпионскую сеть начиная от нахождения людей, заканчивая их внедрением в альянс + подпиткой извне (о мультах не говорим - этот вариант я сразу отмел)...
В итоге из-за нехватки времени все банально поросло пылью а поом было удалено и теперь является лишь моим воспоминанием.. вот мне и хочется примерно оценть масштабы этого являения на Стреле - и если это правда - немного позавидовать Киперу...
То cyberserk
Хм... да причем тута Кипер...? Ну кричит, ну пугает агентами... все конечно от человека зависит... по мне так лучше промолчать, ( если конечно есть о чем) зато потом каак хрясь... и в дамки...
А почему никто не предлагает заслать шпиёна к Киперу? И сводки с места событий в номер на первую полосу.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
А почему никто не предлагает заслать шпиёна к Киперу? И сводки с места событий в номер на первую полосу.
Благославоляю тебя на этот подвиг, аминь.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Хм... Кипер.
Личность в любом случае неординарная. Не даром я его в список вписал сразу после модераторов/админов
Что в нем привлекает:
Идет к своей цели, не боясь преград.
Что в нем откровенно не нравится: Цель ставит невыполнимую. Не рассчитывает свои возможности и опыт.
Или по крайней мере сразу афиширует, бравирует невыполнимой целью, что выглядит пустым бахвальством. Это ладно, не принимает помощь от более опытных, что делает его цель еще более невыполнимой. Считает себя выше них. Но в игре то это не так. В игре есть более знающие и менее знающие. Это ладно, посылает тех кто ему пытался помощь оказать...
Вот когда человек безвозмездно помогает другому, дает совет, указывает на ошибки, а другой, как строптивый, пусть и смышленный, ребенок, кричит на старшего, грозится ему варфоломеевскую ночь устроить, как старшему тут реагировать?
К нему бы не относились так отрицательно, если бы он выбрал бы другую манеру сразу...
Помнишь Ветра, Кибер? Помнишь какой он был. Вот и сравни.
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
мда ... вы многого не знаете ...
но это не мои тайны ...
_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
Цель ставит невыполнимую. Не рассчитывает свои возможности и опыт..
Нормальная цель... правда несколько порочна идея "шпионской сети" по сравнению с "масонской ложей"... но сама цель вполне доступна... и всё это очень и очень сложно и требует огромного личного участия харизматического лидера.
Кто поинтересовался и прошёл по ссылке - могут понять, что аналогичную тайную организацию (в котороую входили топовыи игроки ряда альянсов) мне удалось создать на ранней Кассиопее.
В чём порочна идея шпионства? В шпионстве. Нет романтики. Нет настоящих и интересных мотивов. Шпионаж - будни каждого топового альянса в старых мирах. Иное дело - масонская ложа.
Помнишь Ветра, Кибер? Помнишь какой он был. Вот и сравни.
Крак авай все таки о разведке и отайном оредене поговорим?
Вот смотри в чем фишка.. Я когда все продумывал, пришел к выводу, что единственная возможность сделать агента и внедрить его к противнику (не дающая осечек) - это друг из реала... Фсе! Такое возможно сделать группе людей... Кипер мог так - моет.. Он сам говорил что он руководит коллективом и вполне допускаю что там есть друзья..%)))
Вербовать агентов из игры - можно, но ненадежно... Их надо чем то приручить... Причем это вариант отнимает много времени на общение с такими людьми... И все равно ненадежно... В общем голяк полный... Исключение - сделат тайный орден типа квестового...чтоб людям было интересно... Вот тогда это будет работать.. И то - для этого нужно иметь авторитет в игре, нужно чтоб люди тебе доверяли...
Единственный и самый легкий, но он самый же распространенный выход... (Даже на Фене кажись был такой случай летов вроде бы) - внедрение мульта а потом его добровольная сдача...
Я четвертого варианта не знаю...
Единственное что я понял - если действительно отдавать силы и создавать глобальную сеть - то на нормальную игру в але времени не остается... А меня это неустроило...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей