Тебе Даймара уже показала. Цепочка верна, если бы второе выражение имело конкретное значение "1". А поскольку мнения разделились, значит точного значения нету.
Тебе Даймара уже показала. Цепочка верна, если бы второе выражение имело конкретное значение "1". А поскольку мнения разделились, значит точного значения нету.
В рассуждениях даймары содержится явная ошибка, а значит её рассуждения не есть альтернативное ветвление во втором выражении.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Фарадей, а ты не заметил, что Даймара нигде не говорила, что её суждение верно? Она привела пример, альтернативный твоему. У вас у обоих во втором суждении было только предположение, а не факт. Никакая логическая цепочка не может быть выстроена, а тем более принята за "правду", на основании предположений. Только на фактах.
Фарадей, а ты не заметил, что Даймара нигде не говорила, что её суждение верно?
Ещё бы пытаться доказывать правдивость такой бредятины
Цитата:
Она привела пример, альтернативный твоему.
Который альтернативой не является, ибо неверен.
Цитата:
У вас у обоих во втором суждении было только предположение, а не факт.
Второе суждение: "Значит, первоочередная задача ГМ - развлекать игроков."
Скажешь, оно неверно?
Может быть, ты имел ввиду третье суждение: Если игроки не хотят квестов, значит считают их невесёлыми.
Тогда о нём подробнее:
У игрока есть всего два состояния "хочу квест" и "не хочу квест". (Состояние "мне пофиг" относится к тому случаю когда желание квеста отсутствует, то есть к "не хочу квест").
Так же у игрока может быть всего два суждения об интересности квестов конкретно для него: "мне квесты интересны" и "мне квесты неинтересны". Конечно, бывают разные степени заинтересованности и незаинтересованности, но в целом оно выглядит так.
Хотение квеста и суждение об интересности квеста в силу природы человека связаны между собой. Конструкции "мне квесты интересны, но я для себя квеста не хочу" и "мне квесты неинтересны, но я хочу для себя квест" не существуют в силу природы человеческой психики. (Посторонние варианты типа "мне интересны квесты, но я их не хочу из-за рисованных призов" мы не рассматриваем, поскольку на самом деле человек хочет квест. Не хочет он последствий проведения квестов).
Остаётся всего два варианта:
1) Мне квесты интересны - я хочу квест
2) Мне квесты неинтересны - я не хочу квест
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Товарищи! Тут всё понятно квесте нужны тем кто хочет в них учавствовать и получать призы А те кому ну охота думать или ещё что-нить тому не надо соответственно.
Если игроки не хотят квестов, значит считают их невесёлыми.
Это не факт, а предположение. Значит цепочка обрывается. То же самое и у Даймары.
Если уже ничего не помогает, то... прочтите наконец инструкцию (с) не помню кто.
Вон иди почитай мой предыдущий пост, там наглядно показано, что это факт, а не предположение
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
угу, там у 3-го, кажется , суждения может быть как 1, так и 0. Ты же просто принял его за 1, исходя из своих соображений. А так можеть быть 2 решения.
Рассуждения о третьем утверждении:
Цитата:
У игрока есть всего два состояния "хочу квест" и "не хочу квест". (Состояние "мне пофиг" относится к тому случаю когда желание квеста отсутствует, то есть к "не хочу квест").
Так же у игрока может быть всего два суждения об интересности квестов конкретно для него: "мне квесты интересны" и "мне квесты неинтересны". Конечно, бывают разные степени заинтересованности и незаинтересованности, но в целом оно выглядит так.
Хотение квеста и суждение об интересности квеста в силу природы человека связаны между собой. Конструкции "мне квесты интересны, но я для себя квеста не хочу" и "мне квесты неинтересны, но я хочу для себя квест" не существуют в силу природы человеческой психики. (Посторонние варианты типа "мне интересны квесты, но я их не хочу из-за рисованных призов" мы не рассматриваем, поскольку на самом деле человек хочет квест. Не хочет он последствий проведения квестов).
Остаётся всего два варианта:
1) Мне квесты интересны - я хочу квест
2) Мне квесты неинтересны - я не хочу квест
Укажи место, где в этих рассуждениях есть ошибка. Без этого твои слова об ошибочности третьего утверждения голословны.
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
Сегодян я устал продолжать умную беседу. Завтра отвечу.
Если в двух словах, то там смотрел тока второй вариант. О первом даже не заикался. По твоему там поголовно всех прортив квеста. Это если в двух словах.
...
вы, уважаемый, психиатр??? я вот могу сказать что "мне квесты интересны, но я для себя квеста не хочу" - имеет место быть в рамках моей игровой сущности, всегда с удовольстаием наблюдаю за прохождением и решением квестов, однако сам никогда не участвовал и не собираюсь - просто потому что "ЛЕНЬ" тыквой шевелить (ну или нечем в тыкве шевелить, эт хз)... соответственно либо ваше утверждение неверно и ваше представление о природе человеческой психики неполно, либо вы считаете меня психически неполноценным....
Сегодян я устал продолжать умную беседу. Завтра отвечу.
Если в двух словах, то там смотрел тока второй вариант. О первом даже не заикался. По твоему там поголовно всех прортив квеста. Это если в двух словах.
Не угадал. Читай мой пост ещё раз. До просветления
Цитата:
вы, уважаемый, психиатр??? я вот могу сказать что "мне квесты интересны, но я для себя квеста не хочу" - имеет место быть в рамках моей игровой сущности, всегда с удовольстаием наблюдаю за прохождением и решением квестов, однако сам никогда не участвовал и не собираюсь - просто потому что "ЛЕНЬ" тыквой шевелить (ну или нечем в тыкве шевелить, эт хз)... соответственно либо ваше утверждение неверно и ваше представление о природе человеческой психики неполно, либо вы считаете меня психически неполноценным....
Можно один нескромный вопрос?
Где я написал конструкцию "квесты мне интересны - я хочу участвовать в квестах"?
Вот вы не хотите в них участвовать, ибо лень. Однако же, вам нравится за квестами наблюдать. И потому я более чем уверен, что вы будете хотеть квеста, причём именно для себя любимого Хотеть квест для себя не в смысле "поучаствовать", а в смысле "понаблюдать" - это тоже хотение квеста, не так ли?
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей