Цитата:
АА ) Снотворного с пургеном )))Как и мечтали кадабры
Ну вопервых, не кодабры, а агабелда, читаем посты внимательнее %)))
Zemliak ну чтож, для мну нет, а пострадал ты %))), выходит и для тебя тож нет %)
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
ух разошлись))) с аЦЦетоном завязываем пока))) на складе проверка , спирта тож нема:):)
пьем кофе и говорим за жизнь:)
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Цитата:
во расхорохорился))))) не трож Урсулу))) я к нему чай летаю пить)))он меня в гости приглашает всегда!!
Скроммнеько так детаешь... ))
Уж два месяца так и летаем друг к другу
Никак не встретимся
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
а зачем когда и так хорошо:):)
чесно говоря собирался прям волны пустить в последний раз))) а потом подумал и не стал))) и тут ка краз ты ответил названиями армий:)
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
а зачем когда и так хорошо:):)
чесно говоря собирался прям волны пустить в последний раз))) а потом подумал и не стал))) и тут ка краз ты ответил названиями армий:)
Нум , да они все с юмором... Мист на меня в даун армы выслал... Думал я сплю ( ).. Я ему арму шлю - Я_В_ДАУН_НЕСПЛЮ, он мне - НУ_ТЫ_МОНСТЕР + ПСИ_КИЛЛЕР_ТОЖЕ_НЕСПИТ + СООБРАЗИМ_НА_ТРОИХ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей